Среда, 18.07.2018, 10:42
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Апрель » 08

Отборочный цыкл Чемпионата Украины по футболу среди представителей с ограничением слуха и речи - "Инваспорт"

город  Одесса  3  -  5  апреля  2018  года

группа  "Б".

состав участников :

1.Одесская  область.

2.Николаевская  область

3.Запорожская  область

4.Днепропетровская  область

 

стадион  Отрада

1  -  тур

3  апреля  2018  года

Николаевская область   -   Днепропетровская  область

6   -   1

голы : Николаев - Ушаков Е - 6,18,29,47,57.  Кусковальский Б - 63.

Днепропетровск - Онищенко  Д - +4.

 

Запорожская  область   -   Одесская  область

1   -   9

голы : Запорожье - Трищук Е - +17.

Одесса - Зайчев В - 2. Дуган Д - 11,39,41,46. Хрулев Г - 37,65,  Николайчук А - 53,90.

 

2  -  тур

4  апреля  2018  года

Днепропетровск   -   Одесса

0   -   8

голы : Одесса - Хрулев Г - 6,28,70.  Зайцев В - 31. Дуган Д - 46. Шикин А - +51. Брагин В - 69.Сенько А - 65.

 

Запорожье   -   Николаев

... Читать дальше »

Просмотров: 99 | Добавил: Administrator | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)

НА ДВОРЕ — ТРАВА, В ГОЛОВЕ — ТРАВА, ИЛИ КТО ЗАКАЗАЛ НАЕЗД НА ПАВЕЛКО?

Автор журналистского «расследования» одного из украинских региональных СМИ не стесняясь манипулирует фактами и определениями На этой неделе журналист регионального СМИ НикВести замахнулся на поимку большой рыбы. В расследовании Андрея...

Автор журналистского «расследования» одного из украинских региональных СМИ не стесняясь манипулирует фактами и определениями

На этой неделе журналист регионального СМИ НикВести замахнулся на поимку большой рыбы. В расследовании Андрея Лохматова «Бізнес на бюджеті: трава Андрія Павелка», ролик с которым занимает около получаса эфирного времени, разоблачается преступная, по мнению автора, схема, суть которой сводится к следующему.

Якобы начиная с прошлого года по всей Украине происходит злоупотребление бюджетными средствами, выражающееся том, что масштабное строительство футбольных площадок для детского и массового спорта производится с использованием материалов одного производителя — искусственного покрытия от компании «ФФУ Продакшн». Приводятся и цифры: 244 млн грн в прошлом году и 370 в текущем только из госбюджета (плюс столько же из местных), выделенные на обустройство упомянутых сооружений с искусственным покрытием.

Автор указывает, что в проекты данных объектов спортивной инфраструктуры изначально было заложено покрытие конкретного производителя, называет цену на него неконкурентной, а в итоге прямо обвиняет лично президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко в получении материальной выгоды от реализации всей программы.

«Правда. Футбол» по традиции поможет болельщикам разобраться в ситуации, проанализировав мотивы, вдохновившие создателей данного сюжета, а также закономерность сделанных в нем выводом.

ФФУ спутала планы трем компаниям, поделившим украинский рынок?

Итак, откровенно однобокое изложение фактов дает прктически полное основание считать ролик заказным. По имеющейся у нас информации, рынок строительства площадок с искусственным покрытием для занятий спортом в Украине до недавнего времени был четко поделен между тремя фирмами. ФФУ же, запустив в прошлом году крупный завод в Бориспольском районе, спутала дельцам все карты. Ведь ранее такого производства в нашей стране попросту не существовало.

... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: Administrator | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)

ЕВРОКУБКИ: НОВАЦИИ ОТ УЕФА

В рамках повышения интереса к еврокубкам в регламенты Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА будут внесены ряд дополнительных изменений. Четвертая замена С сезона 2018/2019 в матчах плей-офф в...

В рамках повышения интереса к еврокубкам в регламенты Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА будут внесены ряд дополнительных изменений.

Четвертая замена
С сезона 2018/2019 в матчах плей-офф в дополнительное время разрешена четвертая замена. На остальные три замены это не повлияет.

Исключительно в финале Лиги чемпионов УЕФА, финале Лиги Европы УЕФА и матче за Суперкубок УЕФА в заявку можно включить 23 игрока (а не 18, как в других матчах). Таким образом, на скамейке запасных смогут находиться 12 футболистов вместо семи. Это обеспечит клубам и, в первую очередь, тренерам большую гибкость в проведении замен и облегчит управление командой в самом важном матче сезона.

Новое время начала матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА
В Лиге чемпионов УЕФА матчи раунда плей-офф, группового этапа, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и финала будут начинаться в 22:00 по киевскому времени. Вместе с тем на групповом этапе по два матча во вторник и в среду будут начинаться в 19:55 по киевскому времени. В последнем туре все матчи будут начинаться одновременно. Администрация УЕФА может делать исключения из этих правил.

В Лиге Европы УЕФА матчи от группового этапа до 1/8 финала будут начинаться в 19:55 и 22:00 по киевскому времени. Время начала каждого матча определится в соответствии с жеребьевкой. Как правило, оба матча одной группы в последнем туре должны начинаться одновременно. Четвертьфиналы, полуфиналы и финал будут начинаться в 22:00 по киевскому времени. Администрация УЕФА может делать исключения из этих правил.

Суперкубок УЕФА
Суперкубок УЕФА будет начинаться в 22:00 по киевскому времени. Это относится уже к матчу за Суперкубок УЕФА 2018 года, который состоится 15 августа на стадионе Лиллекюла в Таллине.

Правила дозаявок
Что касается дозаявки игроков по завершении групповых этапов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, клуб сможет заявить трех новых игроков, имеющих право выступать в еврокубках, без всяких ограничений.

Это соответствует существующей нормативной ситуации в различных национальных чемпионатах, где нет ограничений на участие в турнирах для игроков, сменивших клуб во время зимнего трансферного окна. ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: Administrator | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)

Основная направленность тренировочного процесса с детьми 6-10 лет — это игра в футбол, так как это происходило в «дворовом футболе», а в перерывах между таймами обучать футбольным элементам (жонглированию, обводке, ведению, ударам, и.т.д.).

Для решения этих задач следует разнообразить двигательные задания с тем, чтобы создать условия для повышения положительного фона занятий. Кроме того, на данном этапе обучения необходимо расширять объем двигательных умений и навыков юных футболистов, являющихся базой для разучивания всех игровых двигательных действий. Именно в этот период обучение необходимо строить по принципу «от простого к сложному», т.е. сначала разучивать отдельные элементы двигательных действий (учить «буквы»), а потом складывать из них игровые приемы и комбинации («слова» и «фразы»).

С 11-12 лет надо много времени уделять обучению футбольным элементам. Не тренировать, а обучать и закреплять во время товарищеских матчей, в матчах в которых напряжение и ответственность за результат не так чувствуется чем в официальных играх.

Чем старше возраст юных футболистов и чем выше уровень их подготовленности, тем менее эффективны средства общей физической подготовки. В 11–13 лет у девочек и в 12–14 лет у мальчиков наблюдается так называемый пубертатный скачок. Резко изменяются антропометрические показатели, то же самое происходит с показателями физических качеств, психики. Поэтому нормы нагрузок для футболистов этих возрастных групп должны подбираться особенно тщательно и подвергаться постоянной коррекции.

Начало игры на результат и на большое поле не с 11-12 лет как это принято у нас , а с 15 лет в конце пубертатного периода, когда большая часть детей более или менее становятся похожими на взрослых людей. Игры носят регулярный, официальный характер, и в них определяют победителей соревнований. На этом этапе тренеру необходимо обращать внимание на развитие быстроты выполнения технических приемов во время игр и тренировок, а также на обучение быстроте и своевременности принятия тактических решений. В этом возрасте развитие футбольной личности гораздо важнее командных побед. С этого возраста футболисты и определяются по амплуа, их начинают привлекать в различные сборные (городские, региональные, национальные). В эти годы очень важно сохранить игровой потенциал и здоровье футболистов. Недопустимо перенасыщение календаря огромным количеством официальных игр. Как правило, страдают самые одаренные и талантливые футболисты. Чрезмерная заигранность сокращает тренировочный процесс, ведет к перетренированности, потере мотивации и нередко к нарушению здоровья и психологического состояния ф ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: Administrator | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы