Вторник, 23.10.2018, 00:43
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 02

См. Генетическая склонность к классу футбола

Видя людей, которые занимаются спортом, легко заметить, что некоторые из них, в зависимости от вида спорта, volíûtʹ действуют с большим umínnâm в одном вид, чем в другом. Или в случае таких художественных предпочтений, как большие, вприпрыжку, они получают лучшие результаты, выбирая и viznačivši левую или правую ногу, poštovhovu ногу для начала или в sprintí. Еще один унизительных выбор одной или другой стороны в спорте - это когда спортсмен выбирает направление вращения, в котором соз одновременно и выбор poštovhovoí̈ ног. Этот особенный, который, по всей видимости, не только в спорте, но и в других областях работы, вновь возвращает нас к генетическим характеристикам índivíduuma, а именно, к ним относятся в набор, с учетом родителей (наследственность). Вместе с тем можно отметить, что существует противоположная позиция, основанная на этом социальном районе (до), obumovlûê развитие поведения и функциональной специализации, а также доминирование одной стороны в связи с другой. Он переходит в движение как более высокие подарки и ниже.

В большинстве людей domínuûčoû сторона для рук (90 %) и ноги (75 %) правы. В некоторых спорте те спортсмены, которые используют левую сторону, часто являются лучшими результатами. Такое бывает, например, в боксе, fehtuvanní, теннис, где действия lívší являются от достижения, но менее kontrolʹovanoû технологии. Для этого нужно больше времени, чтобы сделать это.

В спортивных играх есть очень spriâtlivoû состояние. Действительно, в футболе очень трудно предсказать, что будет делать игрок, способный выполнить одно и то же движение, как правая нога и левая.

В футболистов, как правило, ножка ноги - это нога, напротив poštovhovoí̈. Эти футболисты должны выполнять самые сложные asimetriční технические трюки (например, ставить мяч), а в нога - opornoû.
Установлено, что в ассоциации 70 % в имеют в левую ногу, что означает место так называемый пересекли асимметрии. 25 % футболистов имеют provídnu правую руку и правую ногу и 5 % - provídnu левую руку и левую ногу. Есть совсем немного в асимметрии, так что это так тяжело для в, только 7 % случаев в lívorukih, видимо, правильно.

То же самое относится и к в глаз (глаз pricílûvannâ). Потому что, как мишень, в то время как в удар футболиста подсознательно pricílûêtʹsâ и представь, как можно целиться в сломанный глаз, держа пистолет справа. И в видят только то, что включено в вид на этот глаз. Восприятие объекта больше, чем в глаз, а восприятие фона - neprovídnim.

Важный маркер многих важных для команды psihofízíologíčnih и самых мощных человеческих особенностей - pravorukístʹ и lívorukístʹ. Lívorukí люди отличаются от pravorukih значительно больше скорости и produktivnístû решения задач на отличные мышление - эти цифры harakterizuûtʹsâ genetičnoû determínacíêû около 40-50 %. В lívorukih спортсмены указывают perevažannâ домен-obraznogo мышление и меньшие с ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: Administrator | Дата: 02.06.2018 | Комментарии (0)

Одессит сделал предложение своей возлюбленной во время игры прямо на мини-футбольной площадке (фото, видео)

Капитан одесской любительской команды «Мадригаль» Евгений Буз отважился на романтический поступок во время мини-футбольного матча.

Перед поединком 1/4 финала Кубка Лиги Содружества по мини-футболу Евгений договорился с организаторами и командой соперника – «Меркс-68» – о том, что собирается сделать предложение своей девушке Яне.

По придуманному вместе с организаторами сценарию в середине первого тайма Евгений в одном из стыков якобы получает травму, арбитры приглашают на площадку медицинского работника, которая делает вид, что оказывает помощь «пострадавшему», а сама дает ему коробочку с кольцом. Девушка Евгения и его друзья (которые, разумеется, были в курсе), конечно же, обращают внимание на то, что парень травмировался. Поначалу это вызывает порцию шуток, поскольку не так давно он уже получал повреждение. Но когда Евгений Буз вернулся в вертикальное положение и подошел к центру площадки, он, сделав несколько глубоких вдохов/выдохов, пригласил на «поле сражения» свою возлюбленную и, как положено, встал на колено и сделал ей предложение руки и сердца под аплодисменты всех собравшихся!

Получив мгновенный положительный ответ, Евгений поблагодарил команду-соперницу за то, что согласилась помочь в организации данной «симуляции», и, наверное, арбитров – Александра Пасата и Сергея Макаренко, решивших не выносить игроку предупреждение за «неспортивное поведение» на площадке (конечно же, они также были в курсе).

– Мне не нужно было время для того, чтобы ответить согласием. – призналась в беседе со спортивным корреспондентом «Odessa.online» Яна. – Мы с Женей вместе давно, поэтому я, можно сказать, ждала этого момента на протяжении последних двух лет.

И пусть четвертьфинальный матч «Мадриг ... Читать дальше »

Просмотров: 103 | Добавил: Administrator | Дата: 02.06.2018 | Комментарии (0)

"АРКАДИЯ-АВАЛЬ" (Одесса). Представляем участников "Kyiv Football Cup-2018".

29.05.2018

"АРКАДИЯ-АВАЛЬ" (Одесса). Представляем участников "Kyiv Football Cup-2018".

Kyiv Football Cup, Группа С

Команда И В Н П М О
1 Ришелье-Аваль (Одесса, Украина) 3 2 1 0 7-0 7
2 "Легион XXI" (Украина) 3 2 1 0 4-0 7
3 FC "Aris Team" (Poland) 3 1 0 2 3-7 3
4 ЦСК ЗСУ (Киев, Украина) 3 0 0 3 0-7 0

 

Организаторы "Kyiv Football Cup-2018" - Европейская лига ветеранов и компания Media Team представляют участников международного ветеранского турнира:

АРКАДИЯ-АВАЛЬ (Одесса).

Коллектив Николая Мусата и Александра Фомичева - победитель прошлогоднего "Kyiv Football Cup-2017". Команда едет в Киев только за победой!

АРКАДИЯ-АВАЛЬ принимал участие в зимнем чемпионате Одессы (11х11) и занял 7 место.

В рамках подготовки к "Kyiv Football Cup-2018", одесситы играют в Кубке Лиги Содружества, высшей лиге (8х8), летнем чемпионате Одессы (11х11).

Надо заметить, что все вышеперечисленные турниры не ветеранские и команда играет с молодыми соперниками.

В предварительной заявке АРКАДИИ-АВАЛЬ много известных в прошлом футболистов, что говорит о серьезности намерений руководства снова привезти кубок "Kyiv Football Cup-2018" в Одессу.

Предварительная заявка:

1. Ерохин Андрей 1978.

2. Полтавец Валентин 1975.

3. Войников Олег 1978.

4. Шуховцев Игорь 1971.

5. Белозор Сергей 1978.

6. Каряка Дмитрий 1977.

7. Костюк Сергей 1978.

8. Доценко Виктор 1975.

9. Бондаренко Александр 1966.

10. Косырин Александр 1977.

11. Пархоменко Андрей 1971.

12. Нечипорук Александр 1978.

13. Павлик Игорь 1971. - капитан

14. Кошелюк Олег 1969. - тренер

15. Фомичев Александр 1976. - руководитель

16. Мусат Николай 1968. - руководитель

 

Пресс-центр "Kyiv Football Cup-2018"

Просмотров: 74 | Добавил: Administrator | Дата: 02.06.2018 | Комментарии (0)

Кубок мира (англ. The World Cup, фр. Coupe du Monde) — главный приз, вручаемый победителям чемпионатов мира по футболу, проводящихся под эгидой ФИФА. С 1930 года, когда был разыгран первый чемпионат, победу в турнире олицетворяли два трофе ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: Administrator | Дата: 02.06.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы