Четверг, 13.12.2018, 04:08
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 10

Футбол 8х8. Первенство Одессы среди ветеранов 50 лет и старше. Результаты 3-го тура

  

 

Состоялся 3-й тур первенства города по футболу 8х8 среди команд ветеранов 50 лет и старше.

ffo logo big 1

3-й тур. 8 июня 2018 года

МЕЧТА – РИШЕЛЬЕ – 1:3
Голы: Гавриленко С. – Гилерман Г., 18, Хливненко И., 30, Хмарский Н., 45.

АФИНА – ОТРАДА – 0:2
Голы: Парахневич В., 25, 43.

ИРИК – АВТОМОБИЛИСТ – 0:2
Голы:
 Цабий В., 34, 45.

 


ТАБЛИЦА

  Первенство города по фуболу 8х8 среди ветеранов
50-ТИ ЛЕТ И СТАРШЕ
Сезон 2018
... Читать дальше »
Просмотров: 138 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

В УКРАИНЕ – ЛАЮТ, В УЕФА – ХВАЛЯТ: ЧЕФЕРИН ПОСТАВИЛ ОЦЕНКУ РАБОТЕ ФФУ

Президент УЕФА Александер Чеферин  четко и ясно дал понять, что думают в Европе о работе Андрея Павелко на посту главы украинской федерации. Во время своего пребывания в Украине Александер...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент УЕФА Александер Чеферин  четко и ясно дал понять, что думают в Европе о работе Андрея Павелко на посту главы украинской федерации.

Во время своего пребывания в Украине Александер Чеферин дал немало комментариев. «Правда. Футбол»выделила одно, которое является, наш взгляд, довольно показательным.

Об информационной войне, которая сейчас ведется братьями Суркисами против Андрея Павелко, не слышал разве тот, кто вообще не заглядывает в интернет. Если суммировать основные претензии к президенту ФФУ, то за последний месяц они сводятся в общем-то, к двум вещам – спонтанной фотографии с кубком Лиги чемпионов в церкви и заводу по производству искусственного покрытия.

Рассматривать первый эпизод с какой-то серьезностью вообще не следует, а делать какие-то глобальные выводы на основании этого – смешно. В лучшем случае эта история заслуживала разве что шутливой подборки мемов.

Что касается второго эпизода, с заводом, то, несмотря на титанические усилия, своей главной цели – дискредитации Павелко в глазах УЕФА – заказчики и организаторы этой кампании так и не добились.

Заявления Александера Чеферина, посетившего завод «ФФУ Продакшн» – яркое тому доказательство. УЕФА очень бережно относится к своей репутации, и пресекает любые действия, которые могут негативно повлиять на ее имидж. И за неправильное использование средств, которые эта организация выделяет на развитие футбола, может крепко дать по рукам. Поэтому она, к примеру, зорко следит и за заводом по производству искусственного покрытия. Тем более, учитывая шум, который поднялся в последнее время. И будь там хоть маленькая доля «коррупционной составляющей», президента УЕФА на завод не затащили бы и на танке. И если бы европейские ревизоры усмотрели что-то подозрительное, можно не сомневаться — молчать бы не стали. Но что мы имеем, так сказать на выходе?

Александер Чеферин выразил свое восхищение этим проектом и отметил, что появление такого предприятия, ориентированного исключительно на развитие футбола, будет хорошим примером для ассоциаций других стран.

... Читать дальше »
Просмотров: 108 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

ПРЕЗИДЕНТ УЕФА ВОСХИЩЕН ФИНАЛОМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ЗАВОДОМ ФФУ И НАЗВАЛ ПАВЕЛКО СВОИМ ДРУГОМ

«Правда. Футбол» не раз освещала ситуацию с заводом «ФФУ Продакшн». Мы в редакции считаем, что критика,  с которой отдельные отечественные СМИ обрушились  на ФФУ за производство высококачестветвенного синтетического покрытия...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Правда. Футбол» не раз освещала ситуацию с заводом «ФФУ Продакшн». Мы в редакции считаем, что критика,  с которой отдельные отечественные СМИ обрушились  на ФФУ за производство высококачестветвенного синтетического покрытия абсолютно незаслуженная. Без этой продукции реформировать отечественную футбольную инфрастрпуктуру невозможно! И это подтвердил    президент УЕФА Александер Чеферин, который нашел в своем плотнейшем графике т лично посетил завод ФФУ. Произошло это 27 мая перед отлетом из Украины после проведения финалов мужской и женской Лиги чемпионов.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко ознакомил высокого гостя с работой предприятия, которое производит высококачественное спортивное покрытие, и рассказал о том, как с помощью продукции завода ФФУ в нашей стране проходит системное обновление футбольной инфраструктуры.

В конце экскурсии Александр Чеферин выразил свое восхищение этим проектом и отметил, что появление такого предприятия, ориентированного исключительно на развитие футбола, будет хорошим примером для ассоциаций других стран.

«Без развитой инфраструктуры не может быть футбола! Ваш завод поможет решить эту проблему в Украине. И это очень важно! Особенно с учетом погодных условий в вашей стране. Думаю, футбольные ассоциации других стран должны последовать вашему примеру», – отметил Чеферин.

«Федерация футбола Украины и лично мой друг Андрей Павелко проводят большую работу по развитию футбола в стране, и поэтому вы можете ожидать отличные результаты в будущем», – подытожил президент УЕФА.

Также Александер Чеферин выразил благодарность Федерации футбола Украины за прекрасную организацию финалов Лиги чемпионов УЕФА. По его словам, подготовка к этому спортивному празднику прошла на высшем уровне, что является безусловным успехом ФФУ и ее президента.

«Организация была образцовой настолько, насколько это вообще было возможно! Замечательное обеспечения уровня безопасности, очень гостеприимные люди, красивый Киев… Я поздравляю вас с этим успехом!» — сказал президент УЕФА.

Просмотров: 92 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

ЛИКУЙ, МАДРИД! ДУМАЙ, КИЕВ…

Когда мяч закатывался в ворота после касания Бензема, в редакции «Правда. Футбол» очень не хотели, чтобы этот гол оказался единственным. От этого финала слишком многого ждали, чтобы его можно...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Когда мяч закатывался в ворота после касания Бензема, в редакции «Правда. Футбол» очень не хотели, чтобы этот гол оказался единственным. От этого финала слишком многого ждали, чтобы его можно было выиграть таким дешевым голом. К сожалению, это был не последний позор Кариуса в матче.

Первый тайм был сухой и пресный. Размочили его разве что слезы Салаха и Карвахаля. Центральные полузащитники обеих команд сидели в обороне, и опасностей не было ни там, ни там. Тренеры решили выяснить, кто сильнее, во втором тайме.

И опять — «Реал» не показывал ничего выдающегося. Но его соперник вновь ошибался на ровном месте. Гол Бэйла шикарен, спору нет, но наиграл ли Мадрид на 3 мяча в матче? Нет. Как бы ни хотелось оправдать Кариуса (он все же сделал несколько сейвов), но поражение целиком на его совести. Даже без Салаха, которого умышленно вырубил Рамос (кстати, даже Европейский союз дзюдо не оставил без внимания скандальный эпизод финала. «Запрещенный захват руки в дзюдо, но в футболе достаточно хорош, чтобы выиграть Лигу чемпионов, — говорится в подписи к картинке, опубликованной в «твиттере». — Ваки-гатамэ — опасная техника. Вот почему в дзюдо этого не разрешается делать для перехода к не-ваза. Что вы думаете об этом фоле во вчерашнем финале Лиги чемпионов?») «Ливерпуль» выглядел прилично и вновь продемонстрировал характер. Но все было против мерсисайдцев в этот вечер. Судьба била их как могла.

В борьбе между романтизмом и классом победила удача. Не только в этом финале, а во всей этой ЛЧ. «Реал» третий раз подряд поднял над головой кубок, но болельщики «Ливерпуля» должны гордиться своей командой. И простить Кариуса. Простить и отпустить в какую-нибудь менее амбициозную команду.
Естественно, после финала мир разделился на тех, кто уверен, что Мадрид – лучшая команда в истории, и тех, у кого бомбит от того, что «Реал» несправедливо запомнят как лучшую команду в истории. Спор слишком субъективный и пустой, чтобы с серьезным л ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

КОНЕЦ ЭПОХИ. ГРИГОРИЙ СУРКИС ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛ ВЛИЯНИЕ НА ФФУ

На состоявшемся очередном Конгрессе ФФУ произошла серьезная ротация членов исполкома федерации. Это, казалось бы, рядовое и техническое событие, на самом деле имеет весьма недвусмысленный подтекст. Мы в редакции «Правда. Футбол»...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На состоявшемся очередном Конгрессе ФФУ произошла серьезная ротация членов исполкома федерации.

Это, казалось бы, рядовое и техническое событие, на самом деле имеет весьма недвусмысленный подтекст. Мы в редакции «Правда. Футбол» считаем, что его смело можно назвать историческим.  Ведь, по сути, вчера подошла к своему логическому завершению эпоха Григория Суркиса, которая длилась, ни много ни мало, четверть века. С того самого момента, как в 1993-м он прибрал к своим рукам киевское «Динамо», что автоматически сделало его одной из самых крупных фигур на украинской футбольной карте.

Итак, что же за кадровые пертурбации произошли на Конгрессе ФФУ, которые позволяют нам утверждать о кончине эры Суркиса-старшего?  Делегаты Конгресса вывели из состава Исполкома ФФУ Александра Бандурка, Игоря Кочетова, Артема Франкова, Николая Еропунова, Виктора Безрука, Тараса Клима, Ярослава Грисьо, Петра Чилиби и других (фамилии их не так важны, тем более, что это была техническая процедура – скажем, экс-президент УПЛ Владимир Генинсон сложил свои полномочия, а вместо него зашел новый глава УПЛ Томас Гримм, Евгений Красников покинул Исполком в связи с переходом на новую работу в «Динамо» Киев и т.д.).

Таким образом, Григорий Суркис окончательно потерял какое бы то ни было влияние на процессы, происходящие в ФФУ. С учетом того, что вот-вот, завершится его каденция в Исполкоме УЕФА (возможно, вскоре после финала Лиги чемпионов, или, в крайнем случае, весной следующего года, если ему удастся избежать позорного выдворения из УЕФА), некогда всемогущий босс украинского футбола превратится в обыкновенного пенсионера, пусть и очень богатого.

Ничто не вечно под Луной. Всякая эпоха имеет свойство рано или поздно заканчивается. Даже если это эпоха Григория Суркиса, который сколотил свою ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

МИРОВЫЕ СМИ: КАРЬЕРА ГРИГОРИЯ СУРКИСА СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ПОЛНОМУ ФИАСКО

Фигура вице-президента УЕФА Григория Суркиса неожиданно привлекла внимание английского издания Sports Daily  (перевод — на aif.ua). Поводом этому явилось весьма вероятное, по информации наших британских коллег, скорое увольнение Суркиса-старшего...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фигура вице-президента УЕФА Григория Суркиса неожиданно привлекла внимание английского издания Sports Daily  (перевод — на aif.ua). Поводом этому явилось весьма вероятное, по информации наших британских коллег, скорое увольнение Суркиса-старшего с престижной должности.

Следует отдать должное английским журналистам – они не только в курсе подводных течений в главном офисе европейского футбола, но и отлично осведомлены о том, что происходит и в информационном поле Украины, и о закулисных играх нашего политического истеблишмента.

Журналисты Sports Daily позволили себе немного углубиться в историю, чтобы было понятно, где зарыт корень проблем,  с которыми столкнулся Суркис-старший. А название этой проблемы, кстати, хорошо известно любому украинцу — обыкновенная коррупция. Так получилось, что в Украине Суркису-старшему развернуться, учитывая его непростые отношения и с «помаранчевыми», и регионалами, было непросто.  Поэтому он решил действовать «через Европу».

Британцы посчитали, что во время своей предвыборной кампании будущий президент УЕФА Мишель Платини посетил Киев 15 (!) раз. Естественно, это не является криминалом, однако определенные вопросы уже тогда возникли. Согласитесь, Украина – не та страна, которая может влиять на глобальные процессы в европейском футболе.

И тем не менее, впоследствии никто не оспаривал того, что Григорий Суркис существенно помог Платини в избрании на пост главы УЕФА – тогдашний глава ФФУ фактически выступил спонсором французского функционера, потратив около 20 миллионов евро. Впрочем, Платини помог впоследствии отбить эти деньги с лихвой.

Украина и Польша неожиданно получили право на проведение Евро-2012, хотя фаворитами считалась Италия, дальше шла заявка Хорватии и Венгрии. Что в итоге повиляло на окончательный выбор Исполкома УЕФА, можно только догадываться.  Хотя тогдашний президент федерации футбола Хорватии открыто заявил, что голоса были куплены.

Как утверждает Sports Daily, после ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

Футбол. «Черноморец» (U-19): кто играл и забивал

  

В чемпионате Украины 2017−2018 гг. за «Черноморец» (U-19) выступали 40 футболистов:

fcco logoвратари Даниил Варакута — 1 игра (2 пропущенных мяча), Ян Коваль — 1 (3п), Андрей Кожухарь — 3 (5п), Илья Стефанов — 5 (4п), Ибрагим Суаиб — 17 (19п);

защитники Кирилл Белокаменский — 6, Антон Гвоздик — 11 (1 забитый мяч), Дмитрий Гейко — 18, Алексей Грабован — 6 (1), Андрей Гулеватый — 8, Петр Долгов — 20, Владислав Клименко — 24 (2), Александр Полевой — 26 (2), Андрей Приян — 1, Олег Соколов — 2;

полузащитники Артем Белый — 3, Дмитрий Вдовиченко — 21 (3), Константин Граматик — 9 (1), Константин Домарацкий — 6, Алексей Дохина — 4, Станислав Иваник — 17 (1), Денис Максименков — 21, Николай Мусолитин — 1, Илья Примаков — 1, Евгений Ратушняк — 20 (3), Ярослав Терехов — 1, Никита Титаевский — 15 (3), Эдуард Урум — 9, Олег Христенко — 1, Давид Шамугия — 10, Никита Шония — 12 (1);

нападающие Вячеслав Велев — 25 (4), Владислав Глущенко — 1, Максим Кладько — 3, Артур Марийко — 14, Михаил Плохотнюк — 7 (4), Владислав Прилепа — 12 (2), Богдан Саблин — 16 (10), Александр Студиникин — 1, Олег Чернышев — 15 (1).

Автогол — Александр Чернятинский (ФК «Александрия»).

Турнирная таблица

... Читать дальше »
Просмотров: 106 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы