Среда, 15.08.2018, 13:16
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Август » 10

Футбол 8х8. Первенство Одессы среди ветеранов 50 лет и старше. Результаты  Доигровок.....

10.08.2018 год

стадион Отрада

 

Ришелье   -   Афина

3    -   1

голы : Ришелье - Гилерман Г - 8. Хмарский Н - 12. Киреджан А - 48.

Афина - Кириенко Е - 14.

 

Отрада   -   ИРИК

5   -   1

голы : Отрада - Парахневич В - 8. Бондаренко А - 27,45. Кулик К - 33,42. 

ИРИК - Полищук А - 10.

 


ТАБЛИЦА

Первенство города по фуболу 8х8 среди ветеранов
50-ТИ ЛЕТ И СТАРШЕ
Сезон 2018

... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Футбол. Чемпионат Одессы. Результаты 10-го тура (+турнирное положение)

  

Вашему вниманию результаты 10-го тура чемпионата Одессы по футболу среди взрослых команд.

ffo logo big 1

6 августа – 10 августа 2018 года  

Реал - Фарма - 2   -   Копейка

1   -   3

голы : Реал - Фарма - 2 - Рагожин А - 6.

Копейка - Нечипорук А - 27,58. Мацюк Р - 35.

 

Интер   -   Морская Академия

4   -   0

голы : Интер - Мочуляк Р - 2,81,89. Васильев В - 80.

 

Сохо - Нет   -   Ришелье

4   -   0

голы : Сохо - Нет - Игуменов Н - 3,9. Авдюхин А - 20. Войников И - 40.

 

Отрада   -   Стар - Тайм

перенос

 

Люстдорф   -   Атлетик

- : +

Люксеон   -   Малиновск

+ : -

Фор - Стар   -   Таврия - В

-  :  -

 



ТАБЛИЦА

  Первенства города по футболу среди взрослых команд

Сезон 2018


ТАБЛИЦА
ре ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Кровь на поле: в матче Лиги Европы Штурм — АЕК судье раскроили череп

Игру приостановили на 15 минут, но матч все же был доигран.

Ужаснейший случай произошел на матче Лиги Европы между австрийским Штурмом и кипрским АЕКом.

В середине встречи игра была приостановлена на 15 минут из-за того, что боковому рефери раскроили череп брошенной бутылкой с трибун.

После совещания с делегатом УЕФА матч был все же продолжен, гости по ходу игры забили два гола, а судья был доставлен в больницу с тяжелейшей травмой.

Просмотров: 42 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Хацкевич снова победил Фонсеку, но Александрия даже лучше. Итоги 3-го тура УПЛ

 

Вербич забивает победный гол в ворота Динамо, fcdynamo.kiev.ua

Артур Валерко простыми словами говорит о третьем туре УПЛ.

Тур в трех предложениях – коротко о случившемся

  • Динамо 1:0 Шахтер

Очередная глава «матча, большего, чем матч» – Хацкевич отлично наладил прессинг и учел особенности бразильской группы атаки Шахтера, Фонсека после матча имел с белорусом содержательный разговор, в котором Александр Николаевич услышал знакомые слова. Вербич забил победный мяч и провел лучшую игру за Динамо so far, то же можно сказать о Кендзере, Бурде и даже опять не забившем, но тяжело отпахавшем на команду Беседине. А хорошая игра Цыганкова уже даже не откровение, а ожидаемый уровень молодого лидера команды. 

Момент, через який Фонсека начебто «наїхав» на Хацкевича

  • Ворскла 1:0 Львов

Это украинский футбол – Ворскла «принимала» ФК Львов на его родном поле. «Гости» остались недовольны судейством, «хозяева» – довольны новичками. С передачи «джокера» Габелка забил дебютант Карека, так что решающий гол – дело рук удачных замен, проведенных Василием Сачко. 

  • Заря 1:1 Черноморец

Заря повела в счете ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Работа одессита Дениса Колчина в винницкой "Ниве" ограничилась всего десятью с половиной месяцами. Вчера он был уволен с поста главного тренера. Об этом было сообщено оригинальным образом - на страничке президента винницкого клуба Василия Вовка в Фейсбуке. При этом формулировка была весьма лаконичной: "Спасибо за работу, Денис Борисович. Вы уволены". 
В "Ниве" Колчин приступил к работе 22 сентября 2017 года, вскоре после того, как неожиданно для всех месяцем ранее покинул одесскую "Жемчужину". Тогда, в августе прошлого года, свое решение он объяснил так: "Накопилась психологическая усталость и физическая в том числе. Очень много доводилось трудиться. Тренерская работа занимала все мое время, из-за нее я практически не находился в своей семье. А у меня трое детей… Имею ввиду не только работу в "Жемчужине", мне параллельно еще приходится работать".

Фото Вячеслава Кульчицкого.

 
Просмотров: 56 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

«НЕ ТАК СТРАШНЫ МОСКОВСКИЕ ВШИ, КАК СВОИ СТАРЫЕ ГНИДЫ». ПО МОТИВАМ АНТИУКРАИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУРКИСА

В украинском медиапространстве все чаще обсуждается тема откровенно прокремлевской деятельности Суркиса-старшего, который использует свою должность вице-президента УЕФА отнюдь не в лоббировании интересов Украины, от которой баллотировался в Исполком этой...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В украинском медиапространстве все чаще обсуждается тема откровенно прокремлевской деятельности Суркиса-старшего, который использует свою должность вице-президента УЕФА отнюдь не в лоббировании интересов Украины, от которой баллотировался в Исполком этой организации, а в отстаивании интересов России.

Григорий Суркис очень часто любит повторять тезис о «футболе вне политики», и каждый раз, употребляя эту фразу, нагло лжет и не краснеет. Ведь именно Суркису (или его технологам, не суть важно) принадлежит идея использовать футбол как один из инструментов достижения своих политических целей. Тем более, во второй половине  девяностых звезды расположились наилучшим для этого образом. Валерий Лобановский тогда как раз создал свою третью команду-звезду, которая, вслед за «Динамо» 1975-го и 1986-го годов, не замечала соперников в Украине и громила топ-клубы Европы.

Можно вспомнить, и как футболисты «Динамо» подписывали мячи «За Януковича!», которые ФФУ затем отправляла в регионы во время предвыборной президентской гонки. И как тренерский штаб во главе с Лобановским и сама команда агитировали за Суркиса во время его попытки стать мэром столицы, и как выход национальной сборной Украины на чемпионат мира пытались использовать для прохождения в парламент…

Сейчас, похоже, история повторяется. Но, видимо, прав был Гегель, когда писал, что «второй раз – в виде фарса». Ведь то, что мы сейчас наблюдаем в исполнении одиозного кума Путина – Медведчука и его давнего и верного соратника Суркиса, иначе как фарсом назвать сложно.

Напомним, что не так давно Медведчук стал членом прокремлевского проекта Вадима Рабиновича «За життя».

Политические эксперты утверждают, что не за горами вступление в эту партию и Григо ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

КАК ФФУ «ТОПИТ» ЗА «ШАХТЕР», А В ВЫИГРЫШЕ ОТ ЭТОГО ОКАЗЫВАЕТСЯ «ДИНАМО»

Федерацию футбола Украины отдельные поклонники «Динамо» постоянно упрекают в том, что она якобы неизменно в разных вопросах становится на сторону «Шахтера», и в то же время постоянно пытается насолить...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Федерацию футбола Украины отдельные поклонники «Динамо» постоянно упрекают в том, что она якобы неизменно в разных вопросах становится на сторону «Шахтера», и в то же время постоянно пытается насолить их любимому клубу.

В подтверждение «теории заговора» приводятся различные решения КДК ФФУ. В частности, когда после скандальных выходок фанатов обеих клубов в украинских дерби «Динамо» подвергалось более жестким санкциям, чем «оранжево-черные». Но при этом почему-то стыдливо умалчиваются такие факты, как, к примеру, удары «бело-синими» болельщиками игроков донецкой команды, в то время как подобные вопиющие  выходки фанаты «Шахтера», которые тоже далеко не ангелы, себе не позволяют.

Очередной виток подобных разговоров пошел после ставшего уже притчей во языцех решения КДК ФФУ по Исмаили. В редакции «Правда. Футбол», мы уже писали об этом, тоже придерживаются мнения, что вердикт в отношении бразильского легионера  с юридической точки зрения ни в какие ворота не лезет. Как удивительным выглядит и решение не применять никаких санкций после матча за Суперкубок к Кендзере, Кадару и Бурде.

Конечно же, дисциплинарными решениями можно опосредованно повлиять на турнирную борьбу, однако мало кто поспорит с тем, что самый эффективный способ обеспечить нужный результат можно, прежде всего, через судейство. Арбитры, как известно, напрямую подчиняются ФФУ, и «нагнуть» их не представляется чем-то сверхсложным. Было бы, как говорится, желание. Вот только есть ли оно у руководства ФФУ?

В редакции «Правда. Футбол» не было разногласий в части заслуженности успеха «Динамо» и в матче за Суперкубок страны, и в поединке третьего тура чемпионата в поединке против «Шахтера». Но в то же время нельзя не пройти мимо судейства в этих играх. В обеих этих встречах рефери, считаем, допустили грубейшие ошибки, отразившиеся на итоговых результатах. Речь идет о не назначенных пенальти в ворота «Динамо».

В  Суперкубке на 61-й минуте Данченко делает нацеленную передачу в штрафную на Марл ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

КРАЛ ОН ПОСТОЯННО, ПОСТОЯННО СТЫДИЛСЯ, ИЛИ ЧТО ЗАСТАВИЛО ШЕБЕКА ПОЙТИ ВА-БАНК?

Очередным поводом для нового витка информационного противостояния, которое не утихает в украинском футболе, стал демарш Сергея Шебека. Бывший арбитр, подрабатывавший в последние годы в качестве делегата матчей Премьер-лиги, публично...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Очередным поводом для нового витка информационного противостояния, которое не утихает в украинском футболе, стал демарш Сергея Шебека. Бывший арбитр, подрабатывавший в последние годы в качестве делегата матчей Премьер-лиги, публично выдал порцию откровений, которыми он сопроводил свой, уже не первый, уход из Федерации футбола Украины. «Правда. Футбол» попробует разобраться в истинных мотивах такого поступка.

Что касается собственно увольнения, все разложил по полочкам глава комиссии по аттестации делегатов Игорь Гатауллин. Как оказалось, говорить об уходе «по собственному желанию» в данной ситуации не совсем уместно. Шебек банально не прошел аттестацию на новый сезон и собственно делегатом де-юре уже не являлся. Заявление Шебека (которое явно неслучайно стало достоянием общественности) датируется 27 июля, аттестация же проходила 17-го числа. Здесь, как говорится, nocomments.

Однако это лишь верхняя, видимая часть айсберга. Истинные причины поступков Шебека, как нам кажется, лежат гораздо глубже. Как известно, в настоящее время на ФФУ ведется информационная атака. Стоят за ней братья Суркисы, которые мечтают вернуть свое влияние на Федерацию футбола Украины. Похоже, Сергей Шебек примкнет к тем, кто теперь борется за возвращение на трон самой «справедливой» футбольной власти, которую олицетворяет старший из братьев Суркисов. Вот только те, кто помнят какой беспредел творился в украинском футболе по отношению к тем, кто не представлял киевское «Динамо», те однозначно не хотят такой «справедливости».

К тому же не стоит забывать, что в стране идет целенаправленная работа по искоренению договорных матчей. В мае этого года правоохранительные органы при содействии федерации провели спецоперацию, и всего в уголовных делах, которые сейчас расследуются, фигурируют более 300 фамилий связанных с футболом личностей. В теневых схемах, годами выстраивавшихся для обеспечения фиксированных результатов, не последнюю роль играли и такие официальные лица, как делегаты и инспекторы матчей. Так что не удивительно, что некоторые из представителей этой профессии сейчас предпочитают залечь на дно.

Репутация Се ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

УКРАИНСКОЕ ДЕРБИ С ТУАЛЕТНЫМ ПОДТЕКСТОМ. ВЛАДЕЛЬЦЫ «ДИНАМО» НАШЛИ НЕОЖИДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ

Судя по всему, стартовавший чемпионат подарит нам нешуточную интригу в борьбе за золотые медали. С одной стороны, вряд ли уход Бернарда и Фреда пройдет бесследно для «Шахтера», с другой...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Судя по всему, стартовавший чемпионат подарит нам нешуточную интригу в борьбе за золотые медали. С одной стороны, вряд ли уход Бернарда и Фреда пройдет бесследно для «Шахтера», с другой – «Динамо» за последний год заметно прибавило, и сейчас вряд ли можно говорить о какой-то разнице в классе между этими командами, которая наглядно просматривалась в предыдущих сезонах. К тому же, Хацкевич пока вчистую обыгрывает своего португальского визави в очных встречах, одержав четыре победы в шести матчах при одном поражении.

Все это, конечно же, играет на руку отечественному первенству – кому интересно соревнование, победитель которого известен задолго до его окончания. Но есть у этой медали и обратная сторона, так сказать, побочный эффект. Уже с самого начала эта борьба омрачается скандалами, а противостояние выходит за рамки футбольного поля. А это уже не есть хорошо. Тем более, когда в качестве рычага давления используют фанатов.

Но вернемся к первоисточнику возникшего напряжения, которое кроется в решении КДК ФФУ по итогам матча за Суперкубок Украины. Точнее, его концовки, когда случилась потасовка, после которой судья удалил сразу двух игроков – Бурду (ему была показана вторая желтая) и Исмаили (прямая красная).

«Шахтер» после игры отправил в КДК ФФУ письмо, в котором настаивал на одноматчевой дисквалификации игрока, и в то же время требовал трехматчевого наказания для Кендзеры и Кадара, которые толкали игрока «Шахтера» Тотовицкого, что и привело к массовой стычке.

Понятно желание членов КДК ФФУ не повлиять на исход противостояния в украинском дерби, запланированном на третий тур. Конечно же, все хотят, чтобы этот матч команды провели в оптимальных составах. Однако это не является поводом подстраивать под это желание свое решение, идущее вразрез с прямыми нормами Дисциплинарных правил. Как бы там ни было, но Исмаилии дали два матча дисквалификации (вместо положенных трех), а это значит, что он выйдет на матч против «Динамо». В свою очередь, проступки Кадара и Бурды КДК ФФУ вообще не рассматривал.

Наверное, не стоит удивляться, что вердикт КДК ФФУ вызвал резкое неодобрение, как со стороны «Динамо», так и со стороны «Шахтера». Казалось бы, повозмущались, и ладно — скоро грядет сама игра! Но киевляне решили разыграть эту партию и дальше, и задействовали в ней пешек, ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Обзор матчей Чемпионата Лиги Содружества 8х8 5 - 8 августа 2018 года.....

Вашему вниманию обзор матчей всех трех лиг Чемпионата Лиги Содружества 8х8, состоявшихся в период с 5-го по 8 августа включительно.

 

ВЫСШАЯ ЛИГА

2-й тур

7 августа

ТРИЛЮКС – СПАРТАК – 2:2 (0:0)
Голы: 0:1 Коптев (Е. Горбач), 35, 1:1 И. Богданов (Павленко), 40, 1:2 Авдюхин (пен.), 42, 2:2 Павленко (Косенко), 48.
Предупрежден: Мосейчук (Спартак), 50.
Лучший игрок: Павленко (Трилюкс).
Самый полезный: А. Петров (вратарь) (Спартак).

Второй тур высшей лиги начался с матча команд, в минувшем сезоне выступавших в Малом Кубке (аналог первой лиги). И если «Спартак» пополнил ряды команд «элиты» по спортивному принципу, без проблем выиграв предыдущий турнир с показателем в 13 побед и одну ничью, то «Трилюкс», уступивший в матче за 3-е место в Малом Кубке «Альфа-Паку», долго не мог определиться, в какой из дивизионов заявляться. В итоге «люксы» осмелились штурмовать высшую лигу, что вызывает только уважение и восторг. А в минувший вторник «желтые» набрали свой первый балл.

Сказать, что игра получилась напряженной – ничего не сказать. В первом тайме соперники изучали друг друга, пытаясь найти слабые стороны в обороне. На высоте были голкиперы – Владимир Алексеенко («Трилюкс») и Алексей Петров («Спартак»). Петров и вовсе «вытащил» несколько буквально «мертвых» мячей, поэтому на перерыв команды ушли при «сухом» счете 0:0.

После перерыва соперники продолжили атаковать, не задерживаясь в середине поля, и на 35-й минуте Максиму Коптеву удалось протолкнуть мяч в сетку с близкого расстояния – 1:0 в пользу «красных».

Казалось, подопечные Ярослава Климчука сейчас «засушат» игру и доиграют оставшиеся 15 минут без резких движений, сохранив победу за собой… Но куда там! «Трилюкс», много побеждавший в минувшем сезоне на характере, заметно активизировался и сумел организовать ответный гол – играющий руководитель команды Иван Богданов метров с восьми пробил в правую штангу, после чего мяч влетел в сетку – 1:1.

Не успели «люксы» обрадоваться своему счастью, как ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы