Четверг, 16.08.2018, 15:34
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 512 513 »

Главное в процессе подготовки - использовать широкий круг мини-игр, обеспечивая свободу действий.

Цели:

1. Развивающие индивидуальные занятия с талантливый игроками.
2. Поддержка индивидуального развития - долгосрочная подготовка без давления и подготовки кадров.
3. Мотивация и практические советы для самостоятельной подготовки.
4. Исследование площадки "что на аушвиц и защита ворот".
5. Создание радио атмосферы и желание играть в футбол.
6. Обучение действиям и правильный выбор технических в в группе vzaêmodíâh.
7. Размер спортивного опыта с исполнением игрового обязательства.
8. Развитие организационных навыков и kondicíjnih ruhovih (высокого навыки, ограничение, гибкость).
9. Поддержка уверенности в уверенности в себе, командный дух и воплощение.

Первичная sprâmovanístʹ:

1. Índivídualízacíâ обучение через работу в крошечных группах.
2. Развитие организационных навыков.
3. Акция без мяча и с мячом.
4. Действие два фута, varíativnístʹ driblíngu с изменяющейся скоростью и напрямую двигаться. Точность - над скоростью и силой.
5. Varíativnístʹ obmannih.
6. Varíativnístʹ driblíngu с велосипедом и удар по мячу в цель.
7. Varíativnístʹ шара, который летит на другой высоте и другой траектории.
8. Поставить мяч на голову после варп-скачка одной или двух футов.
9. Действие в ситуациях 1 × 1, а также в atací и oboroní.

Принципы:

1. Приоритет индивидуальных талантов на каждом этапе подготовки.
2. Retelʹna tehníko-тактическая подготовка.
3. Постепенное углубление основных технических уловок.
4. Главное внимание - объединить игры и задачи движения.
5. Внимание к деталям. Правильно организованные классы (объяснение, демонстрация с активными участниками участия) - это в успех.
6. Исследование в крошечных группах (от двух до пяти человек).
7. Внимание не только футбольные навыки,
И форма личности.
В первую очередь - образование личности (с точки зрения человеческих качеств), на втором - общее образование и только
Третий - это футбольное исследование.
8. Обучение вратари. Интеграция учебного процесса через в сочетание в и полевого игрока.

 

Фото Nikolaenko Valeri. ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: Administrator | Дата: 13.08.2018 | Комментарии (0)

В спортивном комплексе МГУ прошёл Всеукраинский турнир по мини-футболу

 

 

 

Просмотров: 39 | Добавил: Administrator | Дата: 13.08.2018 | Комментарии (0)

«СЛАВИЯ» — «ДИНАМО». КОГДА РЕЗУЛЬТАТ КРАСИВЕЕ ИГРЫ

Киевское «Динамо» стартовало в квалификации Лиги чемпионов с выездной ничьей (1:1). Тягучая, вязкая, крайне нервная игра. Могли победить, но могли и проиграть. Причём, ко второму варианту возможного развития событий,...

Киевское «Динамо» стартовало в квалификации Лиги чемпионов с выездной ничьей (1:1).

Тягучая, вязкая, крайне нервная игра.

Могли победить, но могли и проиграть. Причём, ко второму варианту возможного развития событий, динамовцы были куда как ближе. Матч в целом совсем не впечатлил. Но, с другой стороны, все помнят выездной матч с Янг Бойз? И итоговый результат? А главное, какую «игру» ДК тогда показывал…

Вообще, тяжело «вкатываемся» в сезон. Нет того запала, который мог бы дать толчок к грядущим результатам. Несмотря на позитивные результаты, в игре не всё так гладко, как хотелось бы. И это вчера было наглядно продемонстрировано.

Что понравилось?

Результат. Игра Бурды и Бойко.

Вот серьёзно, это чуть ли не единственные светлые моменты за весь матч. Можно сказать, приятные воспоминания. А так, связной, вразумительной игры у ДК не проглядывалось. С одной стороны и хочется похвалить команду за результат, с другой же, похвалить за игру как-то не выходит. При всём желании. Ну не выходит и всё тут.

Полный проигрыш центра поля, особенно опорной зоны. Не справились наши опорники со своей задачей. Не справились. Так что замена Буяльского была вполне ожидаема. Правда, и Шепелев особо не впечатлил. Да и вообще, полузащитники у нас отнюдь не блеснули.

Хацкевич ведь произнёс не так давно, цитирую: »Надежная игра в обороне – залог успеха». Вот от обороны мы и сыграли. Точнее не совсем так, не от обороны, а при отсутствии атаки. Нет, понятно, что результат достигнут, и результат в целом, вполне положительный. Вот только, в атаке динамовцы не показали практически ничего. Ну да, 100% момент Беседина и сметливость пары Буяльский-Вербич, но и только. И, это, практически, за весь матч…

Высокий прессинг. Если он и был, то был фрагментарным, не системным. Разве что Беседин выделялся в этом компоненте.

Отсутствие креатива. Цыганкова с Вербичем перекрыли. А дальше-то что? Вербич в одиночку должен постоянно забивать Победные голы ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: Administrator | Дата: 13.08.2018 | Комментарии (0)

АНДРЕЯ ПАВЕЛКО ХОТЯТ ЗАСТАВИТЬ ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ С ПОМОЩЬЮ ФЕЙКОВОЙ ПЕТИЦИИ!

В Сети активно разгоняется тема сбора голосов в поддержку петиции «Щодо безпрецедентного розкрадання бюджетних коштів керівництвом Федерації футболу України». Как сообщает один из самых активных в антипавелковской кампании ресурсов...

В Сети активно разгоняется тема сбора голосов в поддержку петиции «Щодо безпрецедентного розкрадання бюджетних коштів керівництвом Федерації футболу України».

Как сообщает один из самых активных в антипавелковской кампании ресурсов «Футбольный клуб», по состоянию на 6 августа 2018 года уже собрано более 23 000 голосов, и на сбор недостающих 2 000 голосов осталось 16 дней.

«Не будьте равнодушны, помогите человеку!», — призывает Дмитрий Небезразличный, за которым скрывается то ли давний идеолог Суркиса и Медведчука Сергей Васильев, то ли Олег Скупинский, который гордо именует себя «отличником» в сфере юриспруденции, но по факту не может разобраться в двух «юридических» соснах.

Даже учитывая популярность «Динамо» и масштабность информвойны, развязанной Суркисами  против ФФУ и ее президента, редко какая петиция набирает даже 10 000 голосов, не говоря уже о 25-ти. Тем не менее, решив проверить достоверность информации, мы зашли на сайт «Електронні петиції» (Офіційне інтернет-представництво Президента України), однако такой петиции, оказывается, вообще нет!

А голоса под петицией, выяснилось, собирают на каком-то специально созданном для этого сайте votepetition.com.ua. Честно говоря, вообще-то странно, что на этом наспех созданном ресурсе авторы этого фейкового произведения еще не прописали все 25 тысяч. То ли фантазии нет, то ли времени? А вообще, будет любопытно посмотреть, под каким соусом будут  тиражировать в Сети «новость» о том, что «четвертак» уже собран. А еще, кстати, интересно, насколько соответствует закону сбор личной информации, которую наивным простачкам предлагают внести в базу данных этого сайта. И как эту базу данных, если вдруг кто-то таки решился заполнить, потом используют? Хотя бы то же ФСБ России.

Недавно «Правда. Футбол» цитировала главу Института публичной политики и консалтинга Сергея Быкова. «Дешевые провокации и перекруч ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: Administrator | Дата: 13.08.2018 | Комментарии (0)

 

Советы тренера. Поддерживаем интерес ребенка к футболу

Интерес к футболу

—Я поддерживаю интерес к футболу у детей тем, что даю упражнения, которые у них получаются. Естественно, если у ребенка получается, то ему нравится. Кстати, это касается не только футбола.

Слёзы на тренировке

—Чтобы ребенка отучить плакать, нужно создать ситуацию успеха в каком-то конкретном упражнении, т.е. подобрать партнера. Вообще, это главная задача тренера – создавать ситуацию успеха. Детей нужно подбирать таким образом, чтобы у ребенка получалось. Один из трех раз у ребенка обязательно должно получиться, иначе у ребенка пропадает интерес. Если не получается, то тренировочный процесс построен не совсем правильно.

Хулиганы на тренировке

—Многие тренеры говорят ребенку, который что-то натворил, мол, что «всё, сядь, ничего не делай». Думаю, что это не совсем верно. К хулиганам нужно относиться индивидуально. Поговорить с ребенком, понять, почему он это сделал. Когда начнёте контактировать с ребенком, то он это почувствует. Я всегда с детьми общаюсь. В детском футболе это самое основное.

Если ребенок мешает проводить на занятие, с ним нужно разобраться, то есть поговорить. Тренер, как специалист, должен попробовать найти подход. Если не получается найти подход, то подойдите к родителям, попробуйте вместе разобраться в ситуации, предложите сходить к психологу.

Усталость через 40 минут тренировки – это норма

—У меня есть сейчас группы детей 2010 г.р. которых я отобрал два месяца назад. Тренировка длится 60 минут. По истечению 45 минут один ребенок ко мне подходит, вытягивает лоб и спрашивает: «Тренер, когда это закончится?». Я отвечаю: «Егор, если устал – сядь, отдохни, или можешь идти домой». «Нет, - отвечает ребенок, - я не пойду, если тренировка. Если тренируемся, то тренируемся».

В первый год занятий для детей 3-6 лет усталость после 40 минут тренировки - это нормально. И важно до родителей донести, что такая реакция организма маленького человека вполне естественна и ничего страшного в этом нет. Тренер должен четко чувствовать детей, кто больше устал, кто меньше. Если тренер видит, что интерес пропадает, то нужно подо ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: Administrator | Дата: 11.08.2018 | Комментарии (0)

Футбол 8х8. Первенство Одессы среди ветеранов 50 лет и старше. Результаты  Доигровок.....

10.08.2018 год

стадион Отрада

 

Ришелье   -   Афина

3    -   1

голы : Ришелье - Гилерман Г - 8. Хмарский Н - 12. Киреджан А - 48.

Афина - Кириенко Е - 14.

 

Отрада   -   ИРИК

5   -   1

голы : Отрада - Парахневич В - 8. Бондаренко А - 27,45. Кулик К - 33,42. 

ИРИК - Полищук А - 10.

 


ТАБЛИЦА

Первенство города по фуболу 8х8 среди ветеранов
50-ТИ ЛЕТ И СТАРШЕ
Сезон 2018

... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: Administrator | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы