Четверг, 21.06.2018, 20:15
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 485 486 »

СБОРНАЯ УКРАИНЫ: В ОТПУСК — С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

«Правда. Футбол» анализирует последний товарищеский матч национальной сборной Украины перед стартом в официальном турнире. Подопечные Андрея Шевченко одержали победу с крупным счетом (4:1) над Албанией, и уходят в отпуск...

«Правда. Футбол» анализирует последний товарищеский матч национальной сборной Украины перед стартом в официальном турнире.

Подопечные Андрея Шевченко одержали победу с крупным счетом (4:1) над Албанией, и уходят в отпуск с хорошим настроением и в прекрасном расположении духа.

По сравнению с предыдущим матчем с Марокко главный тренер произвел сразу шесть изменений в составе – со старта вышли два новых крайних защитника, вратарь, нападающий и два центральных полузащитника. Несмотря на то, что и Беседин, и Селезнев были малозаметны, сборная Украины провела один их своих лучших матчей за последние два года с точки зрения атакующих действий, и одержала самую крупную победу во время пребывания во главе команды Шевченко.

Разбирая предыдущий поединок с марокканцами, «Правда. Футбол» указывала, что один из резервов усиления игры «сине-желтых» кроется, прежде всего, в центральном треугольнике полузащитников. На этот раз это трио составили Зинченко, Малиновский и Марлос, и это сочетание хавбеков показало себя очень даже неплохо. Плюс свой высокий класс подтвердили наши главные «звезды» — Ярмоленко и Коноплянка, который вышел на третье место в списке лучших бомбардиров сборной за историю (17 голов).

В совокупности это позволило наблюдать, как отмечает «Команда N 1», «хороший комбинационный футбол, в котором короткий пас чередовался с быстрой сменой флангов и приникающими передачами в атаку, которые равномерно распределялись по всему фронту».

При всех плюсах хватало и отрицательных моментов. Во-первых, есть претензии к обороне. Албанцы умудрились пробить по воротам 11 раз — ни один из наших соперников в этом году не наносил столько ударов по воротам. Полностью выпали из игры нападающие, которые выполнили удивительно малый объем активной работы с мячом, выиграв за 90 минут… одно единоборство (для Селезнева, кстати, это уже десятый матч кряду за сборную без голов – и наверняка тренерский штаб теперь вновь ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

МЕДИА-ЭКСПЕРТЫ: ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ФФУ ЗАКАЗАЛИ СУРКИСЫ

«Правда. Футбол» неоднократно обращала внимание на то, что, начиная с апреля, против президента ФФУ Андрея Павелко была развязана настоящая информационная война, заказчиками которой являются братья Суркисы. Чтобы понять природу...

«Правда. Футбол» неоднократно обращала внимание на то, что, начиная с апреля, против президента ФФУ Андрея Павелко была развязана настоящая информационная война, заказчиками которой являются братья Суркисы.

Чтобы понять природу организованной Суркисами разнузданной против неподконтрольной для него теперь уже ФФУ и персонально на Андрея Павелко грязной кампании, можно процитировать популярный интернет-ресурс ua.tribuna.com, который сложно обвинить в пристрастиях к одной из воюющих сторон.

«Никто не хотел воевать. По сути, это был договорняк. Суркис открыл Павелко дорогу в кресло президента, но обложил его своими людьми со всех сторон. Сделка была обречена изначально. Павелко не мог полноценно влиять на процессы, а быть лишь формальным президентом и нести ответственность за все провалы людей Суркиса – бессмысленно и самоубийственно. Начало конфликта было лишь вопросом времени.

Полтора года президент ФФУ выжидал. Но сделав успешную ставку на Александера Чеферина во время выборов нового президента УЕФА и получив финал ЛЧ-2018 в Киеве, Павелко приступил к действиям – начал постепенно избавляться от людей Суркиса. «Главного кассира» Владимира Лашкула отодвинули от кормушки, главного по всем темным делам Игоря Кочетова убрали подальше, в региональных федерациях начали менять руководителей».

Очевидно, что Суркис-старший стремительно теряет власть, и он просто решил пойти ва-банк – натура такая, ему сложно смириться с маячащей на горизонте ролью аутсайдера и пенсионера. Но поддержки ему, как раньше, уже не найти ни в Украине, ни в Европе. Это, называя вещи своими именами, обыкновенная агония. И недавний Конгресс ФФУ, на котором были изгнаны из состава Исполкома ФФУ последние люди Суркиса – Бандурко, Кочетов, Франков, а также одиозные региональные представители – эту мысль только подтверждает. Аналогичной позиции придерживаются и западные СМИ, отслеживающие ситуацию в Украине. Мы уже публиковали переводы, в частности,  ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

Александр Деменчук: “В исчезновении “Жемчужины” есть подводные течения”

Президент ФК “Жемчужина” Александр Деменчук рассказал, почему решил снять команду из соревнований Первой лиги.

– Еще вчера официальный сайт “Жемчужины” приглашал болельщиков на стадион поддержать команду, а уже сегодня появилась информация, что клуб снимается с соревнований Первой лиги. Что произошло?

– Было принято решение о ликвидации клуба.

– С чем это связано?

– Официальная версия – финансовые проблемы.

– За счет чего клуб можно было бы спасти? – Не знаю. Без комментариев.

– ПФЛ знала о положении дел в “Жемчужине”?

– Я озвучил официальную версию для того, чтобы это было понятно, но еще есть определенные подводные течения. Будем считать, что ПФЛ этого не знала.

– Ситуация настолько критичная, что вы решили не доигрывать последние три тура?

– Да, это так.

– На каком этапе вы поняли, что проект “Жемчужина” пора сворачивать?

– Со временем… Можно сказать, постепенно.

– Как новость о расформировании команды восприняли футболисты?

– Игроки хотели доигрывать чемпионат, но не было смысла. По сути, не все было так безнадежно в плане очков. Мы могли еще набрать необходимые баллы и остаться в Первой лиге. Но чисто с этической точки зрения, я понимал, что мы не останемся там.

– Футболисты уже получили статус свободных агентов?

– Да, все игроки получили статус свободных агентов. Им была выплачена зарплата и с ними полностью рассчитались.

Источник: https://www.footboom.com/

 

 

 

Горбатенко - о договорных матчах: Я не могу каждого игрока контролировать

Горбатенко - о договорных матчах: Я не могу каждого игрока контролировать

... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: Administrator | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

ТУРНИР ПАМЯТИ ИЛЬИ ЦЫМБАЛАРЯ. НАГРАЖДЕНИЕ!

10 июня завершился Турнир Пямяти Ильи Цымбаларя. В турнире принимали участие команды ДЮСК Таирова, ДЮСШ-11 Черноморца и ДЮФК Атлетика. Турнир был проведен для детей 2012-2013 года рождения. Все участники соревнований в независимости от результатов были награждены памятными медалями с изображением легендарного Ильи Цымбаларя, а также угощениями. На награждении присутствовали легендарные футболисты и друзья Ильи Владимировича, а именно: С.Й. Альтман, В.З. Зубков, В.В Зубков, И.М. Гецко, А.В Никифоров, Г.А. Нижегородов и Голова Таировсклого поселкового совета Хасаев Х.Г., а так же депутаты ТПС Кривой Д.И. и Цандр В.В.

Заключительные игры: 

Групповой этап:

ДЮСШ (А) 0-6 ДЮСШ (Д)
ФК Таирово 0-2 Атлетик (Р)
ДЮСШ (Ц) 3-7 Атлетик (Б)
Таирово (Радужный) 0-3 ДЮСШ (З)

Финальные игры, номинальнно за 7-е,5-е,3-е,1-е.

Таирово (Радужный) 3-1 ДЮСШ (А)
ФК Таирово 1-3 ДЮСШ (Ц)
Атлетик (Р) 0-7 ДЮСШ (З)
Атлетик (Б) 3-5 ДЮСШ (Д)

 

 

 

Просмотров: 44 | Добавил: Administrator | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

Погода и детский труд. Проблемы организаторов перед ЧМ по футболу

Сложности возникают постоянно.

До начала чемпионата мира в России два дня. Время для последних страхов за то, что может пойти не так. На самом деле, примерно всё – но это не проблема России, просто такое глобальное событие всегда несёт огромные риски. Невозможно предусмотреть, как всё будет на самом деле.

Например, в 2002 году турнир проходил в Японии и Южной Корее. За год до него организовали Кубок конфедераций, после которого многие болельщики и даже сборные реально боялись лететь на чемпионат. Причина – плохая погода. Но только по местным меркам. Матч Япония – Австралия проходил под облаками невероятной плотности и темноты. Из-за них и дождя игроки не всегда различали на поле своих и чужих. Особенно сложно было японцам – их соперник играл в форме темно-зеленого цвета.

Из-за погоды возникали проблемы с транспортом и заполняемостью стадионов. Организаторы в ужасе надеялись, что через год ливни не повторятся. В итоге на ЧМ-2002 жарило солнце.

Иллюзия обмана. Почему сборная России выйдет из группы с первого места

Потому что она просто сильнее всех. Хоть с Салахами, хоть без.

Вдобавок страны-организаторы за полтора года до чемпионата мира в очередной раз поругались из-за разных взглядов на историю, и корейцы вообще призывали подготовку к турниру закон ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: Administrator | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

В Одессе возродили футбольный чемпионат памяти легендарного Алексея Попичко. Первым победителем стала команда ОГАСА  


 

Вчера на футбольном стадионе Одесского национального университета имени Мечникова прошли футбольные матчи Первого студенческого кубка памяти легендарного защитника «Черноморца» Алексея Попичко. Идея возрождения турнира, который впервые состоялся в Одессе почти десять лет назад, принадлежит председателю городской федерации футбола Игорю Резнику.

«Слава одесского футбола — заслуга многих талантливых футболистов. Среди них одним из самых ярких был Алексей Попичко, — вспоминает Игорь Резник. — Когда я еще играл за юношей, центральный защитник Щегольков перешел из команды мастеров в киевское «Динамо», и на очередную игру пригласили 17-летнего паренька с Пересыпи — Алексея. С этого мгновения Одесса и «Черноморец» приобрели очень сильного защитника».

По словам Резника, самый лучший способ увековечить память легендарного спортсмена – это провести чемпионат его памяти.

«Это будет скоростной турнир, — рассказал Резник. – Мы планируем сделать его ежегодным с переходящим кубком».

На самом старом футбольном поле Одессы – шутка сказать, стадиону университета 153 года! – сразились пять студенческих команд: «Национальный университет», «Строительная академия», «Политех», «Педин» и «Вышка».

В итоге в финале встретились команды ОГАСА и ОНУ. «Строители» разгромили оппонентов со счетом 3:0 и увезли кубок в свой музей на Дидрихсона.

«Сегодня мы возрождаем в нашей академии футбол и спортивную базу, — рассказал «Думской» ректор ОГАСА Анатолий Ковров. — При академии создается школа футбола имени Ильи Цымбаларя. В ближайшее время мы начнем восстановление заброшенного стадиона. Уже сделана документация, и сейчас мы договариваемся с подрядчиками, чтобы сделать студенческий стадион».

После окончания чемпионата участники соревнований передали внуку прославленного одессита, названному в честь деда Алексеем, мяч со своими подписями.

 

Просмотров: 60 | Добавил: Administrator | Дата: 12.06.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы