Пятница, 23.06.2017, 01:54
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 356 357 »

Sport Arena представляет интервью с президентом ФК Жемчужина (Одесса) Александром Деменчуком – в рамках цикла «От первых лиц».

IoQoX IcYIc222

 

Сегодня наша беседа от первого лица – с президентом футбольного клуба Жемчужина (Одесса) Александром Деменчуком. Его детище впору называть прогрессом года: в дебютном сезоне на профессиональном уровне клуб сумел добиться повышения в классе, оказавшись достойным конкурентом как старожилам Второй лиги, так и другим богатым и уважаемым новичкам. В Кубке Украины лишь в серии послематчевых пенальти одесситы уступили дорогу львовским Карпатам. По игре Жемчужину называют одной из самых интересных команд ПФЛ.

Под конец изнурительного, но увлекательного сезона мы пообщались с Александром Деменчуком – президентом футбольного клуба в Жемчужине. Он рассказал, как клуб завоевывал авторитет в бурлящей футболом Одессе, почему не спешил с громкими словами перед медальным чемпионатом и чего ожидает от любимой команды в обозримом будущем.

– Позвольте в первую очередь поздравить вас с очень успешным сезоном, потому, что Жемчужина удивила всю Вторую лигу. Когда только ступали на этот путь, допускали мысли о борьбе за чемпионство или повышение в классе?

– Когда выходили из аматорской лиги, о подобном даже не думали. Все изменилось после посещения конференции ПФЛ. Увидели, что в Первую лигу поднялись такие команды, Верес, Буковина, Скала. Все это – дальние выезды для нас, а значит и дополнительная нагрузка, усталость. Да и класс команд играл свою роль. Словом, взвесив все «за» и «против», поставили задачу выхода в Первую лигу. Поначалу, конечно, не с первого места. Аппетит пришел уже по ходу сезона.

– Вторая лига не разочаровала? Все-таки, если ее новички вот так сходу борются за медали, это значит, что ее уровень не очень-то и высокий.

– Ни капли разочарования! Уровень команд достаточно серьезный. Посмотрите хотя бы на Рух – какие футболисты выступают! Соперники очень серьезные были. Но и мы готовились со всей ответственностью.

– Жемчужина уже после небольшой раскачки попала в лидеры и больше оттуда не опускалась. По ходу сезона вам не было скучно?

– Мы стремимся только вперед, и только выше. Поэтому и боремся сегодня за первое место, нацелено идем к своей цели. Это соревнования, которые постоянно держат в напряжении.

demng

– Ближайшим летом в командах грядут сезонные изменения составов. Для вас этот вопрос актуален или игроки не выражают желания покинуть такой клуб, как Жемчужина?

– Вы здесь очень верно упомянули название клуба – Жемчужина. Он находится у моря, поэтому у нас даже есть преимущес ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: Administrator | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (0)

Відкритий лист редакції сайту UA-Футбол до ФФУ та ФК Десна Чернігів

Відкритий лист редакції сайту UA-Футбол до ФФУ та ФК Десна Чернігів

Рейтинг публикации 

    

Читайте на русском: Открытое письмо редакции сайта UA-Футбол к ФФУ и ФК Десна

Президенту ФК «Десна» Чернігів О.Е. Чеботарьову
Президенту Федерації футболу України А.В. Павелку
Голові Комітету з атестації футбольних клубів В.А. Безсмертному
Голові апеляційного комітету з питань атестації футбольних клубів О.І. Дожданюку

 

Відкритий лист

15 червня 2016 року Виконавчим комітетом ВСГО «Федерація футболу України» був затверджений Регламент всеукраїнських змагань з футболу серед команд клубів ОПФКУ «Прем’єр-ліга» сезону-2016/17, який є у відкритому доступі. У пункті 9 статті 5 даного документу «Учасники змагань» йдеться в тому числі про ротацію команд у змаганнях Прем’єр-ліги:

«9. Ротація команд у змаганнях ПЛ здійснюється у наступному порядку:

[…]

9.2. Два клуба ПФЛ першої ліги, що за спортивними показниками та принципом підвищення в класі за наявності атестату ФФУ на право участі в змаганнях головних команд ПЛ, входить до складу Учасників ПЛ, за відповідним рішенням Загальних зборів».

Згідно з цим документом, за підсумками сезону-2016/17 із першої ліги ПФЛ до української Прем’єр-ліги мають перейти два клуби, що посіли два перші місця: «Іллічівець» Маріуполь та «Десна» Чернігів. Однак у перший день літа громадськості стало відомо, що чернігівський клуб не зміг виконати необхідних вимог з атестації та буде змушений залишитися у першій лізі. Натомість, замість нього отримав можливість підвищитися у класі рівненський «Верес», який за підсумками змагального сезону посів третє місце.

Протягом наступних днів представники ФФУ неодноразово виступали у ЗМІ із найрізноманітнішими та місцями доволі жорсткими висловлюванням з приводу відмови для «Десни». Так, заступник директора центра ліцензування ФФУ Сергій Задіран повідомив, що у чернігівського клубу проблеми із проз ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: Administrator | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (0)

Первая лига - 2017 год

Люстдорф   -   Таврия - В

2   -   3

голы : Люстдорф - Нечипорук А - -54.  Исаков Н - 77.  Косырин А - 80+5.

Таврия - В - Бондаренко А - 17.  Кузнецов С - 44.  Бабич А - 72.

 

Люстдорф   -   ОНМА

5  -  0

голы : Люстдорф - Балабанов К - 15.  Нечипорук А - 26,59.  Косырин А - 71.

ОНМА - Ковальчук Н. - 5 свои ворота.

 

Таврия - В    -    Атлетик

7   -   1

голы : Таврия - В  -  Кузнецов С - 11,30,42,47.  Бабич А - 32.  Сапунов А - 36.  Веселов А - 44.

Атлетик - Огородний И - 63.

 

Атлетик   -   Копейка

1   -   6

голы : Копейка  - Билан О - 4,13,47.  Тищенко С - 45.  Мацюк Р - 66.  Червяк А - -76,76.

Атлетик - Белей Д - 42.

 

Червоный  Хутор    -    Пргресс - Маркет

4  -  2

голы : Червоный Хутор - Дмитриев Д - +10. Канарский В - 47,70. Кошель Р - 48.

Прогресс - Маркет - Луцкевич А - 2.  Албул А - 47.

 

Червоный Хутор    -    LEX - Краян

10  -  0

голы : Червоный Хутор - Канарский В - 4. Иевлев Е - 6. Атакишиев Р - 12,23. Кошель Р - 24,31,62. Переверзев Ю - 51,56,62.

 

... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Добавил: Administrator | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)

fcco

Sport Arena рассматривает ротацию на посту генерального директора одесского клуба и предполагает, какое будущее ждет «моряков» под новой хозяйской рукой.

 

fcco gra chestno 1

Конец сезона. Изнуренный многими проблемами и кадровыми трудностями Черноморец до последнего ведет борьбу за место в Лиге Европы… Казалось бы, очень важный период в жизни всего клуба, когда каждый его работник должен выложиться на все 100 процентов.

Однако именно в это время генеральный директор Моряков Сергей Керницкий покидает свой пост, а команда доигрывает сезон под руководством в виде «и.о.» начальника юротдела клуба Федора Якимова. И хотя сам Керницкий заверяет, что он просто ушел в отпуск, но спустя некоторое время Черноморец возглавляет новый гендир – Анатолий Мисюра (а как же Керницкий тогда выйдет из отпуска?)

Если в общих чертах, то вроде бы все просто – один работник ушел, на его место пришел другой. Но на деле – полное «веселье».

БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, ЧЕМ ОТВЕТОВ

Что бы ни говорили про «отпуск», а уход Керницкого является именно увольнением. И ничем другим. Это решение вышестоящего руководства Черноморца, можно сказать, давно накапливало под собой основания. И в один момент накопило – Сергея Степановича «попросили».

kernitsky

На первый взгляд и не сказать, что Керницкий был плохим гендиром для клуба УПЛ. Внешне даже наоборот – всегда деловитый, чуть суетливый, но энергичный и предприимчивый менеджер старался везде успеть и все сделать. Если другие руководители ФК иногда даже не заявлялись на зарубежные сборы команды, то Керницкий присутствовал на них постоянно, лично контролируя все вопросы – даже качество трансляции очередного спарринга.

Но какой бы ни была деятельность Керницкого, со временем к нему начало появляться все больше вопросов, на которые находилось все меньше ответов. Клуб вроде и жил нормальной жизнью, но многие дела были уж слишком «натянуты» – обложка не соответствовала содержимому.

То с газоном на стадионе скандал случится, то клубная база попадает в неприятную историю, то скандал с другим клубом образуется (повлекший за собой неприятный шлейф финансового характера), то долги по зарплате выплыли, то трансфер хороший сорвется… Одно из глобальных «поражений» ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: Administrator | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

Высшая лига 4 - тур

взрослые команды + расписание + таблица

 

Интер    -    Троицкое

1    -   2

голы : Троицкое - Бачур В - 3,36.  

Интер - Алгуди М - 88.

 

Люксион   -    Копейка

6   -   2

голы : Люксион - Йпарама К - 11.  Тонев А - +19. Балабанов К - 44,45.    Якименко А - 64 Степанишин А - 73.

Копейка - Горобей К - 8,20.

 

Расписание  5  -  тура

7  июня  2017  года  Среда

Отрада  20.30  Копейка  -  Сохо - Нет

 

8  июня  2017  года  Четверг

Дальник  18.00  Хаджибей  -  Люксион

 

8  июня  2017  года  Четверг

Иван  19.00  

Реал - Фарма - 2   -   Интер

 

Турнирная  таблица :

Просмотров: 83 | Добавил: Administrator | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

ffoo big3 июня прошел 5-й тур чемпионата Одесской области по футболу.

 

Вашему вниманию результаты тура.

ЗОНА «ЮГ»

5-й тур. 3 июня
СК «Измаил» – ФК «Черноморск» – 2:1
«Тирас-2500» – «Олимп-Люксеон» – 1:3
ФК «Заря» – ФК «Балканы-2» - перенос на 10 июня

Турнирное положение

... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: Administrator | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы