Воскресенье, 18.11.2018, 07:42
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Чемпионат Одессы. 1 тур. Победа за 35 секунд до сирены и два пенальти за пять минут. Отчёты......
22:30
Чемпионат Одессы. 1 тур. Победа за 35 секунд до сирены и два пенальти за пять минут. Отчёты......

Чемпионат Одессы. 1 тур. Победа за 35 секунд до сирены и два пенальти за пять минут. Отчёты

30.10.2018 16:30

IMGСтарт Премьер-лиги не принес неожиданностей, но в каждом из матчей была своя интрига.

1 тур – 28 октября (воскресенье)

12:00. «Спарта» - СК «Кодыма» 3:7 (1:3)

Голы: Кущенко Сергей, 3, 38 (с пенальти); Жалинский Игорь, 43 – Фадеев Сергей, 16; Евтодий Александр, 21; Козык Владислав, 23; Похлебин Борис, 26; Свирипа Владислав, 32; Похлебин Дмитрий, 39; Жадан Игорь, 46.
На 41 минуте Кущенко Сергей («Спарта») не реализовал пенальти.
На 49 минуте Жалинский Игорь («Спарта») не реализовал дабл-пенальти.

Стартовый матч чемпионата получился самым результативным в туре – забито в нем было почти столько же голов, сколько в других встречах дня вместе взятых. Да и в целом голевых моментов во встрече хватило бы на несколько поединков – соперники, что называется, регулярно «забывали» о защитных линиях.

В дебюте поединка у «Спарты» хороший шанс упустил Самборский, удар которого отбил Якуб, а в ответ Болтнев пробил впритирку со стойкой. И тут новички Премьер-лиги повели в счете: после удара со штрафного от Кущенко мяч низом проскочил под Якубом – 1:0. Оппоненты продолжали обмениваться острыми выпадами до тех пор, пока «Кодыма» не разыграла угловой. Фадеев принял передачу справа от Козыка, на замахе убрав соперника и пробив в правый от вратаря угол – 1:1.

IMGПод конец тайма кодымчане забили еще дважды. Евтодий классно пробил в ближний угол после передачи пяткой Бориса Похлебина, а затем Дмитрий Похлебин с углового ассистировал Козыку, попавшему вратарю в «домик» – 1:3. В самом начале второго тайма Борис Похлебин с передачи Пензина мощным ударом поразил ближнюю «девятку», и «Кодыма» продолжила громить оппонентов. Вскоре Свирипа воспользовался ошибкой голкипера на выходе и поразил пустые ворота – 1:5.

Сократил отставание Кущенко, реализовав пенальти за подножку Дмитрия Похлебина Шмотолохе – 2:5. Тут же Дмитрий реабилитировался за фол, приняв в штрафной передачу от Козыка и четко пробив низом – 2:6. Право на еще один шестиметровый «Спарта» получила, когда после удара Самборского мяч угодил в руку Евтодию – но в этот раз Кущенко пробил выше ворот. Зато Жалинский сумел забить с игры, использовав грубую обрезку соперника – 3:6.

Окончательный счет в поединке установил Жадан, завершив выход «два в одного» с передачи Свирипы – 3:7. Дабл-пенальти за 11 секунд до окончания поединка била «Спарта» (подножка Болтнева – Шмотолохе), но Жалинский с 10-метрового отправил мяч выше ворот.

13:15. «Sea Gate» - «ПСВ» 1:4 (0:2)

Голы: Кочевенко Антон, 49 – Рудой Владимир, 14, 39; Найбулаев Шамиль, 24; Войников Олег, 46.

Одной из самых интригующих в первый игровой день чемпионата ожидалась эта встреча. На деле же, коллектив «ПСВ» снова подтвердил свою отменную форму, красиво разделавшись с оппонентами. До середины первого тайма противостояние шло без особой остроты, но потом обладатели Кубка открытия сезона повели в счете, забив достаточно курьезный гол. Владимир Рудой в центральном круге принял передачу от своего брата, Виталия, мощно пробив издали: мяч угодил в перекладину, отскочил в голову голкиперу, а затем в сетку ворот – 0:1.

IMGЗабив, «ПСВ» только добавило в агрессии, и «Sea Gate» приходилось отражать атаку за атакой. Особенно старался Владимир Рудой, упустивший ряд верных возможностей. Не забив сам, «11» номер со штрафного ассистировал Найбулаеву, который отметился мощным фирменным ударом в касание – 0:2. С перевесом Таранчука и компании проходила игра и поле перерыва. Но, в одном из контрвыпадов едва не сделал разницу минимальной Вадим Цыня, хлестко пробивший с левого края – мяч попал в дальнюю стойку!

С 34 минуты Неделев начал выходить на площадку «пятым», но это не помогло, и, даже наоборот, позволило «ПСВ» поразить пустые ворота. Недолуженко перехватил мяч и тут же отдал его Владимиру Рудому – 0:3. Вскоре Войников головой сбросил мяч под Олешко, получив ответную передачу и пробив уже с «ленточки» – 0:4. Только после этого подопечные Дмитрия Загороднего перехватили инициативу, сумев хотя бы «размочить» результат. Успех принесла одна из многочисленных попыток пробить издали Кочевенко – 1:4.

14:30. «Галеон» - «Черное море» 0:1 (0:0)

Гол: Пылыпив, 50.

Крайне напряженным вышел этот поединок, несмотря на то, что голевых моментов в нем было не так уж много. Преимущественно дальними ударами пытались достичь цели команды, но опасными они получались крайне редко. В первом тайме у «Чёрного моря» самый лучший шанс забить был у Логинова, у «Галеона» острейший момент создал Бурдюгов.

IMGПосле перерыва перспективных атак в матче стало заметно больше. Отмечаем у «Галеона» выход «два в одного», когда с левого фланга неточно пробил Евгений Романчук. Со штрафного мощно под перекладину бил Димитров – Стародубовский был на месте. В стойку противоположных ворот после передачи Пылыпива попал Лобан! Дело шло к «сухой» ничьей, но за 35 (!) секунд до финальной сирены Пылыпив, набрав скорость на левом фланге, выполнил удар-прострел в штрафную, мяч отскочил к Побережному, который покатил его под удар тому же Пылыпиву, тут же пробившему в касание – 1:0. Радости ветеранов не было предела: сложнейшая победа!

15:45. «LEX» - «Champ» 4:2 (2:1)

Голы: Палица Артём, 2; Муса, 23; Пороша Вячеслав, 27, 29 – Непийвода, 8; Мальцев Александр, 30.

Встреча началась с быстрого гола «LEX»: Палица через левый фланг сыграл в «стеночку» с Лысенко и точно пробил по центру – 1:0. Новички Премьер-лиги отыгрались после розыгрыша углового: Непийвода с очень острого угла красивым ударом поразил дальнюю «девятку» – 1:1. В дальнейшем игра выглядела примерно равной: острые атаки возникали преимущественно после обрезок, регулярно возникающих то у одной, то у другой стороны.

IMGПоказательный эпизод, когда Деменко у «Champ» после перехвата мяча не реализовал выход один в один – выручил Константин Романчук, и тут же забил «LEX». Это Диордиев ассистировал Мусе – 2:1. А в самом начале второго тайма подопечные Сергея Таранчука забили еще дважды. Сначала Палица отдал эффектный пас чуть левее на Порошу, пробившему в касание. А буквально через полторы минуты та же связка сработала еще раз, и Пороша оформил дубль – 4:1. Интригу вернул Мальцев, после длинной передачи Учителя технично пробив мимо голкипера – 4:2.

Именно с таким счетом прошла большая часть второго тайма, хотя возможностей забить хватало у обеих сторон. Взять хотя бы чистые выходы «два в ноль», которые не реализовали соперники – отменно сыграли вратари. Как итог, результат поединка больше не менялся.

Также смотрите видеозаписи матчей и фотогалерею тура.

2 тур  4 ноября (воскресенье)
15:00. «Чёрное море» - «YO MOYO»
16:15. «Champ» - СК «Кодыма»
17:30. «Галеон» - «Спарта»
18:45. «LEX» - «Sea Gate»

Футзал Одессы

 

Просмотров: 83 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы