Воскресенье, 18.11.2018, 07:42
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Чемпионат Одессы. 2 тур. Пента-трик Логинова, волевой реванш «Sea Gate» и дюжина от «Кодымы». Отчёты
21:26
Чемпионат Одессы. 2 тур. Пента-трик Логинова, волевой реванш «Sea Gate» и дюжина от «Кодымы». Отчёты

Чемпионат Одессы. 2 тур. Пента-трик Логинова, волевой реванш «Sea Gate» и дюжина от «Кодымы». Отчёты

06.11.2018 14:30

Снова побеждают только фавориты.

2 тур – 4 ноября (воскресенье)

15:00. «Чёрное море» - «YO MOYO» 5:0 (2:0)

Голы: Логинов Евгений, 15, 24, 44, 45, 48.

Молодёжь «YO MOYO» вступала в сезон последней из всех команд, и коллективу Дениса Гончаренко сразу же выпало испытание титулованными ветеранами.

Очень непросто приходилось поначалу «Чёрному морю», допустившему несколько провалов в обороне – надёжно в этот период отыграл Стародубовский. Отмечаем удар Чебанюка, попадание в стойку Гринькива, выход один в один Похиляка. «Два в ноль» (!) убегали Похиляк и Кожухарь – также выручил голкипер. Отразив навал, в середине тайма черноморы провели результативную атаку: длинная передача Стародубовского, сброс головой от Возного и замыкание Логинова. После этого игра более-менее выровнялась, но острее все так же атаковала молодежь. А вот забили опять же ветераны: и снова Логинов замкнул прострел слева от Возного – 2:0.

После перерыва же игра шла под диктовку «Чёрного моря». Одна из главных интриг была – забьёт ли в свой День рождения Гирка, у которого хватало моментов. Но, с реализацией не сложилось. Также ряд верных шансов упустил Головацкий. Поэтому за всех «отдувался» Логинов, который сначала забил головой после заброса Стародубовского, потом успешно сыграл на добивании, а в концовке отличился с передачи Головацкого – 5:0. Пента-трик Евгения Логинова!

16:15. «Champ» - СК «Кодыма» 1:12 (0:6)

Голы: Жалоба Владислав, 40 – Свирипа Владислав, 7, 12, 40; Фадеев Сергей, 8; Пензин Михаил, 10, 28; Болтнев Виталий, 16, 50; Козык Владислав, 25, 45; Похлебин Борис, 44; Корецкий Дмитрий, 48.

Тяжело дается старт сезона новичку соревнований, но что поделать – уровень команд в Премьер-лиге действительно мощный.

Кодымчане с первых секунд устроили осаду ворот соперника, растранжирив кучу моментов, но на седьмой минуте все же добившись желаемого. Комбинация через левый фланг, передача Фадеева и точный удар Свирипы – 0:1. После этого голы в ворота «Champ» посыпались, словно из Рога изобилия. Козык ассистировал Фадееву в завершении розыгрыша углового, Пензин забил с передачи Болтнева со штрафного, вновь Фадеев отдал результативный пас Свирипе после обрезки, Болтнев замкнул фланговый прострел Свирипы, ну и Фадеев отметился третьим ассистом, теперь из аута на Козыка – 0:6 к перерыву. Пару моментов было и у дебютанта Премьер-лиги, но Якуб действовал в «рамке» надежно.

Мало в чем изменился ход событий во втором тайме. Начался он с дальнего попадания Пензина, сыгравшего на добивании, на что «Champ» ответил выходом один в один Дмитрия Пылыпива, бесхитростно пробившего в голкипера. Но затем Жалоба красивым «выстрелом» в касание с левого фланга таки «размочил» результат – 1:7. Однако после этого снова забивала исключительно «Кодыма». Итог матча – 1:12, хет-трик Владислава Свирипы, дубли Пензина, Козыка и Болтнева.

17:30. «Галеон» - «Спарта» 7:3 (5:1)

Голы: Бурдюгов Артём, 3, 13; Мустафаев Шахин, 5, 21; Чумак Евгений, 17, 50; Кустол Руслан, 36 – Шмотолоха Артур, 21, 44; Жалинский Игорь, 50.

Как могла «Спарта» навязывала борьбу оппонентам, но полноценной интриги в этом противостоянии все же не вышло. Бурдюгов отличился в самом начале поединка, использовав передачу Закоры, а всего через несколько секунд Евгений Чумак ассистировал Мустафаеву, красивым ударом поразившему дальнюю «девятку» – 2:0.

В середине первого тайма Бурдюгов снова замкнул прострел Закоры с правого края, а затем Чумак отличился с паса Евгения Романчука – 4:0. После этого «Спарта» заиграла заметно энергичнее, и вскоре Шмотолоха «размочил» счет, воспользовавшись передачей Буковского. Однако Мустафаев прямым ударом со штрафного вновь в самую «девятку» подвел итог первому тайму – 5:1.

А вот отдельно взятый исход второго тайма этого матча получился ничейным, причем «Галеону» действительно немало приходилось трудиться в обороне. Кустол с передачи Бурдюгова забил после обрезки «Спарты», на что Шмотолоха ответил также наказанием за ошибку соперника при передаче – 6:2. В концовке встречи Жалинский, игравший «пятым», сумел отбить дабл-пенальти, после чего Чумак поразил пустые ворота, а на последних секундах Жалинский не без помощи рикошета установил окончательный счет – 7:3.

18:45. «LEX» - «Sea Gate» 3:6 (2:2)

Голы: Пороша Вячеслав, 2; Халилов Рустам, 18, 41 – Коптев Максим, 19, 20; Захарян Гор, 27; Кочевенко Антон 30, 39; Чумак Николай, 50.

В заключительном поединке дня встретились соперники, не так давно игравшие в рамках группового этапа Кубка открытия сезона. Тогда «Sea Gate» достаточно неожиданно проиграл, пролетев мимо полуфинала, и потому теперь реваншистский настрой должен был зашкаливать.

Однако, и этот матч лучше начал «LEX»: в дебюте игры Пороша после розыгрыша штрафного точно пробил с разворота – 1:0. Кочевенко в ответ нанес два опаснейших удара – выручил голкипер, а затем «Sea Gate» пропустил во второй раз, и снова после штрафного. Теперь Халилов пробил на силу – Николай Чумак отбил мяч, но сам же играющий руководитель «LEX» был точен на добивании – 2:0.

IMGТолько после этого подопечные Дмитрия Загороднего наконец «распечатали» ворота. После длинного ввода от Чумака в борьбе с соперником протолкнул мяч в сетку Коптев, а спустя всего секунду (!) после возобновления игры бомбардир заработал штрафной, после удара Цыни с которого сам же Коптев удачно подставил ногу перед воротами – 2:2. Вскоре Кочевенко заработал шестой фол, но удар Коптева с дабл-пенальти отбил Константин Романчук.

Во втором тайме «Sea Gate» усилил давление, к его середине сделав перевес крупным. Захарян забил после передачи Коптева из аута, Кочевенко отличился с передачи Осипенко при выходе «два в одного», а затем та же связка симпатично разыграла «стеночку»: Осипенко с правого края ассистировал Кочевенко, пробившему в касание – 2:5. «LEX» снова забил после штрафного: Диордиев пяткой покатил мяч Халилову, мощно пробившему в «девятку», а на последних секундах Чумак поразил пустые ворота при игре соперников с «пятым» – 3:6.

3 тур – 11 ноября (воскресенье)
12:00 Sea Gate - СК Кодыма
13:15 Галеон - Champ
14:30 LEX - ПСВ
15:45 Спарта - YO MOYO

источник : Футзал Одессы

 

Просмотров: 67 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы