Воскресенье, 16.12.2018, 10:17
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Чемпионат Одессы. 3 тур. Убийственные штрафные «Sea Gate», спасение «ПСВ» и первый позитив «Спарты». Отчёты
07:35
Чемпионат Одессы. 3 тур. Убийственные штрафные «Sea Gate», спасение «ПСВ» и первый позитив «Спарты». Отчёты

Чемпионат Одессы. 3 тур. Убийственные штрафные «Sea Gate», спасение «ПСВ» и первый позитив «Спарты». Отчёты

13.11.2018 19:00

IMGВадим Цыня отметился голом как в чужих, так и в собственных воротах.

3 тур  11 ноября (воскресенье)

12:00 Sea Gate - СК Кодыма 5:2 (0:0)

Голы: Коптев Максим, 26; Осипенко Евгений, 30; Цыня Вадим, 40; Опаривский Владимир, 46; Захарян Гор, 50 – Цыня Вадим, 28 (в свои ворота); Жадан Игорь, 37.

Стартовый поединок дня ожидался центральным в туре, ведь встречались в нём «Кодыма», начавшая чемпионат с двух побед, и «Sea Gate», амбиции которого в нынешнем сезоне максимальны.

Первый тайм забитых голов не принес, да и в целом получился он очень осторожным – соперники скорее присматривались друг к другу. У кодымчан активничал Козык, от которого исходила большая часть угрозы, у «Sea Gate» отмечаем Коптева и Кочевенко, а также коварный удар в концовке тайма от Муртузалиева, когда мяч едва не юркнул в сетку.

А на первой же минуте второго тайма подопечные Дмитрия Загороднего повели в счете, успешно использовав штрафной: Коптев пробил на силу, застав оппонентов врасплох – 1:0. Тут же «Кодыма» отыгралась, забив еще более курьезный гол: передача Болтнева с левого фланга и срезка головой в собственные ворота от Цыни – 1:1.

Далее «Sea Gate» после обрезки реализовал выход «три в два»: Кочевенко отдал голевую передачу на Осипенко – 2:1. Коллектив Фёдора Пылыпива отыгрался в середине тайма: скоростная атака через правый фланг и Жадан замкнул прострел от Корецкого – 2:2. Но «Sea Gate» вновь быстро повел в счете: и снова успех принес прямой удар со штрафного, на этот раз от Цыни – 3:2, своеобразный дубль.

Тут еще и пятый фол заработали кодымчане, поставив себя на заключительные десять минут в очень непростое положение. Без дабл-пенальти не обошлось, но Дьяченко ногой отбил ногой удар с 10-метровой отметки Коптева. Зато забил «Sea Gate» с игры. Опаривский отличился «стеночки» с Кочевенко, а Захарян поразил пустые ворота при игре оппонентов с «пятым» – 5:2.

13:15 Галеон - Champ 5:2 (2:1)

Голы: Димитров Артём, 3; Кустол Руслан, 25, 50; Чумак Евгений, 44; Мустафаев Шахин, 49 – Цветков Сергей, 8; Непийвода Павел, 49.

Хватало напряжения и во второй встрече дня. Да, «Галеон» был в ней фаворитом, к тому же Димитрову с передачи Евгения Романчука мощнейшим дальним ударом удалось забить быстрый гол, но очень скоро Цветков восстановил равновесие, добив мяч в сетку после нескольких рикошетов – 1:1. «Галеон» прижал оппонентов к воротам, создав целый ряд верных моментов: в одном из эпизодов мяч угодил в перекладину после очередного «выстрела» Димитрова, в стойку попадал Евгений Чумак.

И только перед самой сиреной Кустол, приняв в штрафной передачу от того же Чумака, точно пробил с очень острого угла – 2:1. Большую часть второго тайма на табло сохранялась минимальная разница, пока Романчук не обыграл на правом крае соперника, отдав точную передачу на Чумака, и тот не подвел, точно пробив низом – 3:1.

Еще три гола состоялись на заключительных секундах матча. Все тот же Романчук ассистировал Мустафаеву, а Непийвода пробил с разворота после паса Учителя – 4:2. Ну и за 14 секунд до финального свистка Кустол, обыгравшись с Чумаком, подвел черту под поединком – 5:2.

14:30 LEX - ПСВ 3:4 (1:2)

Голы: Новиченко Михаил, 9, 29; Лысенко Александр, 35 – Войников Олег, 6, 49; Таранчук Сергей, 15, 47.

А вот здесь едва не грянула очень громкая сенсация. Войников забил быстрый гол, замкнув дальнюю стойку после прострела слева Олешко – 0:1, и, казалось, у «ПСВ» все пойдет по накатанной. Но всего через пару минут Новиченко восстановил паритет, причем сделал это очень эстетично, поразив ворота Кибы обводящим ударом – 1:1. Благодаря Таранчуку, который добил мяч в сетку после передачи из аута Владимира Рудого, обладатели Кубка открытия сезона выиграли первый тайм – 1:2. Добавим, что Мельник и Олешко в его концовке попали в разные стойки ворот «LEX», однако все самое неожиданное осталось на вторую половину.

Новиченко сразу же после перерыва продавил двух оппонентов и вышел один в один, четко поразив «девятку» – 2:2, а затем Лысенко отличился после длинной передачи голкипера – 3:2 в середине второго тайма! В отсутствии Недолуженко роль «пятого» у «ПСВ» выполнял Таранчук, но реализовать искусственное большинство никак не выходило. Вплоть до того, пока сам тренер «LEX» Сергей Таранчук, с передачи Войникова не забил своим подопечным – 3:3. Даже ничья никак не устраивала «ПСВ», и когда до финальной сирены оставалось 87 секунд Войников кивком головы откликнулся на прострел слева Владимира Рудого – 3:4!

15:45 Спарта - YO MOYO 2:2 (2:1)

Голы: Самборский Евгений, 23, 25 – Чебанюк Владлен, 18, 36.

 

В заключительном поединке дня была зафиксирована первая ничья сезона, и важно отметить, что это – первый положительный результат «Спарты» в сильнейшей лиге Одессы. 
Надо сказать, что новички чемпионата добились его вполне заслуженно, хотя моментов у «YO MOYO» было, конечно, побольше. Особенно отмечаем активность Уридии, несколько раз на сумасшедшей скорости убегавшего к воротам. Вот только на гол Чебанюка, который забил ударом в упор после «стеночки» с Кожухарем – 0:1, «Спарта» еще до перерыва ответила двумя своими точными ударами.

Сначала Самборский отличился с передачи Шмотолохи в ходе классного розыгрыша аута, и тут же Евгений оформил дубль, нанеся прямой удар со штрафного (фол заработал Шмотолоха) – 2:1. Супер-шанс забить третий гол «Спарта» упустила на заключительной секунде тайма, когда в ходе выхода «два в одного» Замниборщ с передачи Шмотолохи пробил в стойку.

До середины второго тайма не мог отыграться коллектив Дениса Гончаренко, пока Чебанюк снова с передачи Кожухаря не отличился ударом с разворота – 2:2. Лучший шанс вырвать победу у «YO MOYO» упустил Попов, после скидки неугомонного Уридии оказавшись перед вратарем, но пробив совсем бесхитростно. У «Спарты» Жалинский выводил к воротам Буковского, но тот также пробил прямо в голкипера.

4 тур  18 ноября (воскресенье)

12:00 Champ - Чёрное море
13:15 YO MOYO - Sea Gate
14:30 СК Кодыма - LEX
15:45 ПСВ - Галеон 

Футзал Одессы

 

Просмотров: 91 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы