Воскресенье, 16.12.2018, 10:00
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Декабрь » 5 » Чемпионат Одессы. 6 тур. Лидирующий квинтет! Отчёты
06:35
Чемпионат Одессы. 6 тур. Лидирующий квинтет! Отчёты

Чемпионат Одессы. 6 тур. Лидирующий квинтет! Отчёты

 

IMG«Чёрное море» впервые проигрывает, «Спарта» впервые выигрывает.

6 тур  2 декабря (воскресенье)

12:00 Чёрное море - Sea Gate 1:8 (0:2)

Голы: Кайс, 16 (0:1). Гор Захарян, 24 (0:2). Кайс, 27 (0:3). Лобан Станислав, 28 (1:3). Коптев Максим, 33 (1:4). Кочевенко Антон, 37 (1:5). Кочевенко Антон, 39 (1:6). Опаривский Владимир, 43 (1:7). Пылыпив Федор, 48 – в свои ворота (1:8).

Стартовый матч дня считался центральным в туре, поскольку встретились в нем одни из главных претендентов на чемпионство. Вот только ветераны подошли к игре в усеченном составе: без тренера Геннадия Мирошниченко, капитана Сергей Торшина и вратаря-голеадора Константина Стародубовского. Кроме того, лишь со скамейки наблюдал за поединком Евгений Побережный.

Конечно, «Sea Gate» в такой ситуации получал гораздо больше шансов на успех, но в итоге все переросло в разгром. Возный действовал у «Черного моря» в качестве «пятого», и по первому тайму противостояние выглядело примерно равным и очень напряженным. Из минимума моментов, которые возникли в первой половине, два гола «выжали» подопечные Кирилла Красия, возглавившего «Sea Gate» накануне. Кайс замкнул прострел Коптева с левого фланга, а затем Захарян бильярдным ударом с левого фланга поразил дальний угол – 0:2.

В самом начале второго тайма Кайс воспользовался обрезкой, оформив дубль, после чего Лобан был первым на добивании после удара Возного – 1:3. Казалось, интрига еще может вернуться, но не тут-то было. «Черное море» пропустило еще пять безответных голов, хотя у ворот «Sea Gate» также хватало моментов – с реализацией не складывалось также как и с монолитностью обороны. Отмечаем дубль Кочевенко и автогол Пылыпива, головой срезавшего мяч в сетку собственных ворот после удара слету Захаряна – 1:8.

 

 

 

 

13:15 Галеон - LEX 4:0 (1:0)

Голы: Васильев Юрий, 14 – в свои ворота (1:0). Завозненко Александр, 28 (2:0). Закора Дмитрий, 45 (3:0). Чумак Евгений, 50 (4:0).
Нереализованные дабл-пенальти: Самисько Евгений, 48 – Леонов Александр.

Очень неплохой первый тайм выдали соперники: много перемещений, постоянное движение и регулярные попытки обострить игру. Единственное, с чем не ладилось – это «прицелы», причем как у одной команды, так и у другой. Большинство завершающих ударов игроков приходились в «молоко», так что и вратарям приходилось вступать в игру не так часто. А вот Васильев в середине тайма, подставив ногу под передачу Эльмира, как раз срезал мяч в сетку, вот только собственных ворот – 1:0.

В начале второго тайма Малиновский выручил после удара Леонова, классно пробравшегося к воротам, а затем «Галеон» удвоил счет: на добивании первым был Завозненко – 2:0. Проигрывая, «LEX» не останавливался, пытаясь отыграться, поэтому игра и дальше выглядела обоюдоострой. Только когда Сергей Таранчук рискнул игрой с «пятым» – «Галеон» довел дело до крупной победы. После отбора Кустола на чужой половине мяч в сетку переправил Закора – 3:0. Далее соперники обменялись промахами с дабл-пенальти, ну и на последних секундах Евгений Чумак наказал соперников за попытку сохранить мяч у своих ворот, отличившись после «стеночки» с Евгением Романчуком – 4:0.

 

 

 

14:30 ПСВ - YO MOYO 4:1 (1:0)

Голы: Войников Олег, 20 (1:0). Евтушок Константин, 33 (1:1). Таранчук Сергей, 36 (2:1). Найбулаев Шамиль, 36 (3:1). Олешко Игорь, 38 (4:1).

И в третьем матче дня был зафиксирован разгром, но и здесь фаворит встречи получил достойный бой. Преимущественно дальними ударами обменивались соперниками, и очень близок к первому голу был коллектив «YO MOYO»: хлестким ударом с левого фланга дальнюю стойку потревожил Уридия. После обрезки опасно бил Попов – Киба играл надежно. У «ПСВ» также хватало моментов – чего только стоит выход один в один Владимира Рудого, удар которого отбил голкипер. Ну а в концовке тайма Олешко в окружении трех оппонентов «просочился» к воротам и протолкнул мяч на Войникова, отправившего его в сетку – 1:0.

Во втором тайме молодежи Дениса Гончаренко удался быстрый гол: Евтушок здорово пробил с правого края после «стенки» с Поповым – 1:1. Ожидалось возвращение полномасштабной интриги, но вместо этого футболисты «ПСВ» выдали ударную пятиминутку, проведя три кряду гола. Таранчук через левый фланг обыгрался с Владимир Рудым и элегантно подправил мяч в сетку. Далее мощнейшим ударом после передачи из аута от Войникова застал вратаря врасплох Найбулаев, ну и Олешко в касание поразил цель после скидки головой от Войникова – 4:1. Игра «YO MOYO» с «пятым» ни к чему не привела.

 

 

 

 

15:45 Champ - Спарта 4:7 (2:5)

Голы: Учитель Андрей, 11 (1:0). Замниборщ Виктор, 12 (1:1). Буковский Даниил, 14 (1:2). Буковский Даниил, 16 (1:3). Деменко Владислав, 16 (2:3). Самборский Евгений, 17 (2:4). Буковский Даниил, 24 (2:5). Пылыпив Дмитрий, 33 (3:5). Никифоров Валентин, 36 (3:6). Деменко Владислав, 40 (4:6). Буковский Даниил, 45 (4:7).

Самый результативный матч дня оказался в противостоянии аутсайдеров таблицы. Немало брака допускали обе команды, регулярно теряя мячи и ошибаясь в передачах, но оттого встреча только прибавляла в зрелищности – моментов ней хватило бы не на одну игру! Уже в дебюте поединка Жалинский, «обокрав» соперника на чужой половине, вышел один в один, но пробил мимо. Еще в паре эпизодов голкипер «Champ» спас свою команду от гола. «Спарта» смотрелась агрессивнее в атаке, но пропустила первой. После передачи с разворота от Непийводы ударом в упор цель поразил Учитель – 1:0. Однако тут же паритет восстановился: хлестким ударом слева дальний угол поразил Замниборщ – 1:1.

Далее «Спарта» вышла вперед: Буковский прошел левым флангом, сместившись в центр и пробив на силу: вратарь отбил мяч, но тот срикошетил в сетку – 1:2. В ходе скоростной контратаки Буковский взял игру на себя, забив третий гол, на что «Champ» ответил точным ударом Деменко – 2:3. А вот концовка тайма оказалась за «Спартой»: Самборский добил мяч в сетку после прострела Жалинского, а затем вновь сольными действиями блеснул Буковский – 2:5.

«Перестрелку» напомнила игра во второй половине, причем у «Champ» моментов было если не больше, то уж никак не меньше. Команда дважды забивала, но после каждого мяча получала «ответку». Как итог, ничья по итогам второго тайма, и общая победа «Спарты» – 7:4, покер Даниила Буковского.

 

 

7 тур  9 декабря (воскресенье)

12:00 СК Кодыма - Чёрное море
13:15 YO MOYO - Галеон
14:30 ПСВ - Champ
15:45 Спарта - LEX

Футзал Одессы

Просмотров: 73 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы