Суббота, 26.09.2020, 06:12
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Black Sea-PSV

Odessa Cup

Главная » 2020 » Сентябрь » 13 » ДИНАМО ПОТЕРЯЛО ОЧКИ С ДЕСНОЙ ДОМА – ПЕРВАЯ НЕУДАЧА ЛУЧЕСКУ ПЕРЕД СТАРТОМ В ЛЧ
06:49
ДИНАМО ПОТЕРЯЛО ОЧКИ С ДЕСНОЙ ДОМА – ПЕРВАЯ НЕУДАЧА ЛУЧЕСКУ ПЕРЕД СТАРТОМ В ЛЧ

ДИНАМО ПОТЕРЯЛО ОЧКИ С ДЕСНОЙ ДОМА – ПЕРВАЯ НЕУДАЧА ЛУЧЕСКУ ПЕРЕД СТАРТОМ В ЛЧ

Динамо и Десна разошлись миром (0:0) в центральной игре 2 тура чемпионата Украины. Луческу планировал сделать работу над ошибками прошлого. Десна выиграла 2 из последних 3 поединков против Динамо...

Динамо и Десна разошлись миром (0:0) в центральной игре 2 тура чемпионата Украины.

Луческу планировал сделать работу над ошибками прошлого. Десна выиграла 2 из последних 3 поединков против Динамо в Киеве (1 товарищеский, первое неофициальное поражение румынского тренера), не проиграв ни одного. В первом туре обе команды одержали уверенные победы. Киевляне разгромили Олимпик, черниговцы били Зарю.

Два первых удара команд пришли после атак левым флангом. Де Пена подавал, Супряга пробивал головой с отклонением, но было сложно, поэтому не очень точно. Моменты Десны оказались острее. Очень похожие атаки с провалами Тымчика и Кендзеры. Один позволял принять и прострелить, второй – пробить из центральной зоны. В первом случае на 12-й Калитвинцев минимально промазал, а спустя минуту-две Будковский попал в стойку с расстрельной дистанции. Тамм привез шанс для динамовцев. Супряга выкатил под удар, однако Шапаренко пробил очень далеко от цели.

Супряга выиграл силовую борьбу у Гитченко, получил простор справа, а вот передача не задалась – только угловой, которые Десне, чаще всего, не угроза. А это уже Тымчик отвечает любезностью на привоз Тамма. Эпизод завершился ударом Будковского, которого упустил Миколенко. Повезло киевлянам, что очень плохо пробил Филипп с нескольких метров, когда уже никто не успевал спасать. Вынужденная замена на 36-й минуте. Тымчик почувствовал проблемы (после игры стало известно, что  него проблемы с паховыми кольцами). Забарный вышел в центр, поэтому Кендзера перешел на более привычный правый фланг.

Очень слабо выглядело Динамо до конца первого тайма и серии стандартов. Ни одного удара в створ ворот Паста, слишком частые ошибки Цыганкова в передачах, отсутствие пространства и большие проблемы с креативом. И тут на 41-й взрывается Де Пена. Сначала едва не закрутил с фланга, вратарь в последний момент выбил на угловой. Затем после розыгрыша с Шапаренко Карлос подал – Кендзера уничтожил Гитченко в воздухе, но штанга и последующая реакция Конопли помешали забить. Вскоре после классной подачи Цыганкова со штрафного гости срезали в свои ворота – сейв Паста в ту же правую стойку. А еще спустя несколько секунд хитрая подача Виктора на линию штрафной и выстрел Де Пены, который едва не снес крестовину.

Миколенко едва не привез момент, неудачно выбив мяч, Бущан выбежал далеко из ворот и подстраховал. Супряга после паса Буяльского выводил на удар Цыганкова – Паст на месте. Вторая волна атаки, подача Кендзеры, и Виталий уже в роли форварда замыкает, совсем рядом со штангой. Тамм рукой выбил мяч в своей штрафной. Хоть эстонский защитник и не видел, куда попадает снаряд, фактически это очень походило на пенальти. Буяльский бежит за судьей, указывая на руку, однако VARа на этом матче не работал.

Жерсон заменил Цыганкова, Вербич – Караваева. Двойная замена от Луческу на 64-й. Двойная замена и от Рябоконя. Ермаков и Гуцуляк вместо Филиппова и Картушова. Буяльский снова и снова пробивает головой, на этот раз только во внешнюю сетку. Буяльский еще раз головой после подачи Де Пены, без проблем для вратаря Десны. И снова Виталий на острие, замыкал заброс Шапаренко, но не хватило силы удару. Классная стеночка Буяльского и Вербича в штрафной на последних минутах – Паст успевает перекрыть угол обстрела.

Мирча Луческу впервые не выиграл официальный матч во главе Динамо. Закономерная ничья, за которой Десна и приехала в Киев. Вроде и 18:4 по ударам, 6:1 по попаданиям в створ, но слишком эпизодически возникали моменты. Вирус ФИФА, когда топы после матчей сборных выглядят крайне слабо? Или же просто самый неудобный соперник. Как бы то ни было, перед АЗ и стартом борьбы за Лигу чемпионов очень тревожно. Сегодня Динамо сыграло не ощутимо лучше, чем в аналогичных тяжелых матчах с Десной времен Михайличенко. А удивительно спокойный Луческу на боковой линии со сложенными в «молитве» ладонями только увеличивал ощущение некой апатии.

Впрочем, в послематчевом комментарии румын заявил, что доволен игрой команды.

«Не забили, потому что не хватило удачи. Моменты были, несколько штанг. Время давило на нас – мы принимали неправильные решения, ошибались. Команда сыграла очень хорошо. Не хватило только гола. Готовимся уже к следующей игре.

Десна хорошо начала, но потом мы перехватили инициативу и доминировали. Мы играли против команды, которая знала, чего она хочет и за что она борется. Десна умело сбивала нас с ритма, хоть мы и доминировали. Все защитники сыграли хорошо. Возможно, хуже во время комбинационной игры выглядел Караваев.

Позитив – дебют молодого Забарного. Я смело ввел его в игру, а он отблагодарил очень уверенным выступлением. Главный негатив – травма Тымчика, скорее всего, он вылетел надолго. Врач сказал, что тяжелая травма. Это мое «везение». Шесть травмированных еще с прошлого чемпионата, некоторые только начали тренироваться.

АЗ – очень сильная и мобильная команда. У них гораздо меньше проблем. Они отдохнули, играли контрольные матчи. Тяжелый соперник, нужно хорошо подготовиться и хорошо выступить», – поделился Луческу в комментарии FootballHub.

Просмотров: 37 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

ФК «Черноморец»

ДЮФЛУ

ООФФ

Футбол по-одесски

Українська асоціація

Футзал Одессы

Реклама

Комітет арбітрів ФФУ

Мини-футбольная
Лига Содружества

Народная
Лига Одессы

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2020 Футбол и футзал Одессы