Среда, 23.08.2017, 15:47
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Июль » 9 » ДЮФЛ - Украины 2017 год.....
16:44
ДЮФЛ - Украины 2017 год.....

Динамо под началом Виталия Косовского выиграло чемпионат Украины

Киевляне стали победителями юношеского чемпионата страны под эгидой ДЮФЛУ в категории U-14

Сегодня Динамо U-14 стало чемпионом Украины среди юношей. Команда Виталия Косовского в финальном матче уступала львовскому «УФК-Карпаты», но нашла в себе силы отыграться — 3:1.

В регулярном чемпионате футболисты Динамо 2003 года рождения выиграли 16 матчей из 18-ти (при одной ничьей и одном поражении). В финальном турнире юные киевляне в группе обыграли Скалу (2:1), разделили очки с Металлургом (0:0) и победили Олимпийский колледж (2:1), а в полуфинале лишь в серии пенальти оставили за спиной Шахтер (2:2, пенальти — 4:2).

Матч за третье место выиграл Шахтер — у моршинской Скалы (3:2). Дальше места в финальной восьмерке распределились так: киевская Звезда — 5-е, запорожский Металлург — 6-е, одесская ДЮСШ-11 Черноморец — 7-е, столичный Олимпийский колледж имени И.Пиддубного — 8-е.

Лучшим игроком финального турнира был признан Антон Боль (Динамо). Лучшие по амплуа: вратарь — Артем Фастов (Динамо), защитник — Паоло Недес (Шахтер), полузащитник — Максим Хлань (УФК-Карпаты), нападающий — Александр Мищенко (Звезда).

 

Динамо U-15 обыграло Шахтер и стало чемпионом ДЮФЛУ

«Бело-синие» отправили в ворота соперников два безответных мяча

 © ФК Динамо Киев

оба соперника выступали на групповой стадии финального турнира в одной группе, набрав одинаковое количество очков - по пять, но благодаря лучшей разнице мячей динамовцы заняли первое место, а «горняки» - второе.

Оба полуфинала завершились также с одинаковым счетом - 1:0 «бело-синие» победили «Днепр», а донетчане одолели львовский «УФК-Карпаты».

Подопечные Александра Сытника и Владимира Самборского с первых минут попытались завладеть инициативой и больше контролировать мяч, но и «Шахтер» не уступал, совершая проходы к воротам киевлян. Своими моментами динамовцы дорожили и одним из них воспользовались сполна: Ванат получил пас на правом фланге, сблизился с воротами, смело пошел на соперника и сумел с близкого расстояния пробить мимо вратаря! Вскоре Скорко и Вьюник провели еще одну атаку правым флангом, но прострел последнего в штрафную площадь никто из партнеров замкнуть не смог. В ответ Судаков пробил головой метров с 11-ти немного левее центра – неточно.

На какое-то время «горняки» переместили игру на чужую половину поля, но после опасных навесов уверенно на выходе кулаками играл вратарь Слуцкий, а также подстраховывали защитники Эмере и Вивчаренко. Было заметно, что киевские футболисты своевременно переходят от атаки к обороне и обратно, причем делают это коллективно. Страсти на поле кипели нешуточные, арбитру то и дело приходилось успокаивать игроков обеих команд. В одном из моментов отличную возможность увеличить счет упустил Ванат после великолепной передачи Близниченко справа. Тут же Виктор бил уже сам, но немного неточно. Еще один реальный момент киевская команда упустила в самой концовке тайма, когда удар с близкого расстояния был заблокирован.

Сразу после перерыва «Шахтер» заработал опасный штрафной удар метрах в 20-ти от ворот. «Горняки» с первой попытки попали в стенку, а вторая не представила сложностей для вратаря. Тем временем, киевляне продолжали нагнетать ситуацию у противоположных ворот. Из реальных моментов следует отметить хороший навес Близниченко, но затем мяч прокатился вдоль самой линии ворот, и никто не смог его переправить в сетку. А как Исадченко пробил с близкого расстояния выше, наверное осталось загадкой для него самого!

В середине тайма «горняки» едва не сравняли счет: Кобылянский заставил своих партнеров схватиться за голову, когда не смог с нескольких метров переиграть Слуцкого – динамовский вратарь своей реакцией спас киевскую команду от верного гола! До самого финального свистка преимущество было у киевской команды, и оно воплотилось в еще один забитый мяч за пять минут до окончания основного времени. Исадченко прекрасным пасом вывел на ударную позицию Велетня, который поразил дальний угол.

В компенсированное время с эмоциями не справился капитан «Шахтера» Свитюха, который получил красную карточку, а динамовцы принялись праздновать чемпионство!

«Шахтер» – «Динамо» – 0:2
Голы: Ванат (8), Велетень (65)

«Шахтер»: 1. Турбаевский, 2. Эгбуджуо, 3. Шиш, 4. Авдеев, 5. Ализаде (6. Гайдаш, 67), 16. Судаков (15. Абдулаев, 54), 8. Кобылянский, 10. Уманец, 17. Гладковский (7. Савченко, 60), 11. Свитюха (к), 9. Гончарук.
«Динамо»: 57. Слуцкий, 19. Скорко, 4. Забарный, 55. Вивчаренко (к), 27. Эмере, 11. Глушач, 23. Кулаковский (17. Бражко, 66), 9. Исадченко (8. Рязанцев, 70+3), 21. Вьюник (20. Велетень, 47), 97. Близниченко, 7. Ванат (22. Здырко, 70).
Предупреждены: Уманец (48), Кобылянский (49), Шиш (59)
Удален: Свитюха (70+3).

Источник — ФК Динамо Киев

 

Чемпионат U-15: Динамо взяло чемпионство с разгромом

Уверенной победой киевлян завершился финальный турнир юношеского чемпионата Украины, проходивший в Одессе. В решающем поединке они камня на камне не оставили от совсем неслабого УФК-Карпаты – 5:0! Бронзовый комплект наград также уезжает в столицу: Смена-Оболонь оказалась сильнее Металлурга в матче за 3-е место. А вот 5-ю позицию пришлось делить с помощью пенальти, точнее был ОК им.И.Пиддубного.

2 июля

Матч за 7—8 места

Черноморец (Одесса) — Шахтер (Донецк) — 1:2

Голы: ждем данные.

Матч за 5—6 места

ОК им.И.Пиддубного (Киев) — Карпаты (Львов) — 1:1 (пен 7:6)

Голы: ждем данные.

Карпаты (4-3-2-1): Гарапа — Славецкий, Береза, Григоращук, Труш — Ивановский, Дмуховский, Киш — Гирный, Кудь — Попович.

Виталий Шумский (тренер Карпат): «В первой половине матча владели инициативой, но в середине тайма защитник наш сделал детскую ошибку, нападающий соперника вышел один в один и забил. После этого мы все равно владели инициативой, были у нас полу-моменты, стандартов много пробивали, но в молоко.

Во втором тайме также владели преимуществом, и таки забили: Олег Береза подал штрафной, Максим Гирный головой замкнул. После имели еще один убойный шанс — Гирный один в один не переиграл вратаря. Потом Попович вошел в штрафную, делал прострел на Гирного, но там в подкате защитник мяч выбил. ОК тоже имел момент – штрафной, метров с 20-ти, но в стенку попали. Больше ничего не могу сказать по игре.

Жарко было, 36—37 градусов, темп был средний такой, но для такой жары — нормальный. И еще напишите, если можно, что Карпаты в трех матчах подряд один и тот же арбитр судит. Не знаю, может так нужно, но я не понимаю, почему так: три встречи подряд с Черноморцем, Динамо, и ОК одна и та же бригада судит».

Матч за 3-4 места

Металлург (Запорожье) — Смена-Оболонь (Киев) — 0:1

Гол: ждем данные.

Металлург (4-2-3-1): Зборщик — Хамаха, Даглас, Смирнов, Варяник — Лазаренко, Мартынов — Вишнивецкий, Драмбаев, Каведяев — Скочий.

Иван Богатырь (тренер Металлурга): «Проиграли, заняли почетное четвертое место. По игре? Накопилась просто усталость, и как таковой игры не было. Оболонь победила в этом матче заслуженно, с чем мы их и поздравляем».

Финал

УФК-Карпаты (Львов) — Динамо (Киев) — 0:5

Голы: ждем данные.

УФК-Карпаты (4-3-3): Горох — Губицкий, Калинчук, Сличный, Данылюк — Романик, Мартыняк, Гудзинский — Наконечный, Сикан, Мельнийчук.

Динамо (4-1-4-1): Нещерет — Пинчук, Дмитров, Биловар, Билык — Гуров — Ефименко, Волошин, Надольский, Шулянский — Дероган.

Роман Гнатив (тренер УФК-Карпат): «Мы проиграли — 0:5, разгромное поражение, неприятное. Можно проиграть — 0:1, 0:2, 1:2. Но после 0:3 ребята сдались, было видно, что опустили руки, сломалась игровая дисциплина. И вместо того, чтобы навязать борьбу, внести интригу, мы наоборот развалились, и поняли, что уже ничего не сделаем в этой встрече.

С другой стороны, Динамо сильнее нас, у них игроки, выходившие на замену, усиливали или играли равноценно, не ухудшали игру. Нам этого не хватало, не хватало свежести, большинство времени на поле провели игроки основного состава, и не хватило легкости».

Александр Сытник (тренер Динамо): «Все закономерно, было, конечно, жарко, тяжело, но ребята молодцы — терпели, проявили морально-волевые качества. Счет соответствует игре, имели полное преимущество, у Карпат практически не было моментов. Ребята молодцы».

 

 

Андрей Анненков привел Динамо к чемпионству в Запорожье

Команда столичного клуба U-16 выиграла юношеский чемпионат Украины

Главные новости

Футболисты академии Динамо выиграли второй комплект золотых медалей юношеского чемпионата Украины. Следом за командой Виталия Косовского (U-14) трофей завоевали парни Андрея Анненкова (U-16).

Футболисты 2001 года рождения соревновались в Запорожье. В финале как раз встретились представители хозяев — Металлург — и Динамо. Киевляне выиграли — 3:0. Два гола забил Викентий Волошин, один — Кристиан Биловар.

«Когда попали на стадион, зашли в раздевалки перед решающим поединком, немного перегорели, — сказал после матча наставник Металлурга Иван Богатырь. — Вот игра с Динамо и не получилась. Это единственный осадок. А так, я считаю, сделали большое дело».

Бронзовые награды завоевал Днепр, который в матче за третье место разгромил Шахтер — 4:1. Команды заканчивали матч без трех удаленных футболистов (двое — у горняков), а наставник победителей Иван Телько заявил: «Честно сказать, третьему месту не очень рад. Одно дело, если бы мы в полуфинале Киеву по счету проиграли, а так лотерея, только по пенальти уступили. Вот это огорчило. Но ничего, матч за третье место разрядил обстановку. Уверенно выиграли, хотя, признаться, ожидали большего от Шахтера».

Судьбу одного из пропусков в финал и в самом деле решили пенальти: Динамо выиграло у Днепра — 5:3 (игровое время — 2:2). А Металлург обыграл Шахтер — 2:1.

Любопытно, что Динамо и Металлург играли в одной группе, причем запорожцы победили — 2:0. Это, видимо, помогло киевлянам встряхнуться. Ведь они приехали на финальный турнир в статусе одного из топ-фаворитов. В 2016 году эта команда выиграла чемпионат Украины U-15, а в 2015-м была второй после Шахтера в чемпионате U-14. Ниже второго места она еще не опускалась, а ее футболисты составляют костяк юношеской сборной Украины, которую возглавляет Олег Кузнецов.

В другой группе интрига была закручена очень лихо — после трех туров группового этапа у трех команд оказалось по шесть очков. Пришлось считать дополнительные показатели, и лишними оказались парни из УФК-Карпаты, хотя они обыграли Шахтер — 3:2.

Львовяне в итоге заняли 5-е место в финальном турнире, разгромив киевский Олимпийский колледж — 4:1, а в матче за 7-е место столичная Смена-Оболонь в серии пенальти справилась с Волынью — 3:1 (игровое время — 1:1).

Лучшим игроком турнира был признан Викентий Волошин (Динамо). Лучшими в отдельных амплуа были признаны: вратарь — Валентин Моргун (Динамо), защитник — Кирилл Зайков (Днепр), полузащитник — Михаил Мудрык (Шахтер), нападающий — Виталий Варянык (Металлург). Ожидайте, в скором времени мы разместим новый опрос.

Чемпионат U-17: Золотой хет-трик Динамо в ДЮФЛ

Команды киевского клуба разных возрастов выиграли подряд третий финал юношеских чемпионатов страны из четырех возможных. Напомним, только коллектив U-14 довольствовался серебряными медалями, а ребята из команд U-15 и U-16 уверенно добывали золото. А теперь его привезут в Киев и самые старшие — 17-летние. Подопечные Виталия Косовского выиграли финальный турнир, завершившийся во Львове, разгромив в решающем матче хозяев — Карпаты.

Поединок за бронзу выиграл донецкий Шахтер, у другого львовского коллектива — УФК-Карпаты.

3 июля

Матч за 3—4 места

УФК-Карпаты (Львов) — Шахтер (Донецк) — 1:3

Голы: ждем данные.

УФК-Карпаты (4-3-2-1): Задерейко — Лещук, Веремиенко, Дерман, Сич — Пирог, Донцов, Сильченко — Ременюк, Боднар — Пецкив.

Шахтер (4-2-3-1): Вертей — Конопля, Мате, Бондар, Павлиш — Соболевский, Сердюк — Кузьменко, Кащук, Андрущенко — Яковец.

Проиграв полуфинал львовским Карпатам, в матче за третье место Шахтер осечки уже не допустил. С УФК они уже встречались на групповой стадии турнира, тогда борьбу за первое место в квартете выиграли донетчане — 1:0.

Новая встреча выдалась более результативной, зрители, собравшиеся на трибунах легендарного стадиона «Украина», увидели целых четыре мяча. Первый был забит на 12-й минуте, когда горняк Владислав Кузьменко убрал защитника и отличным ударом издали отправил мяч в дальний угол, над вратарем. Ответ Карпат не заставил себя долго ждать: на 28-й минуте Юрий Боднар заработал пенальти в штрафной соперника, который четко и уверенно реализовал Владимир Лещук.

Уже в дебюте второго тайма вратарь львовского спортинтерната вынужден был вынимать мяч из сетки своих ворот. После подачи с углового никто не прикрыл автора первого мяча и Кузьменко головой без проблем оправил мяч в угол ворот — 2:1. На 55-й минуте Шахтер получил реальную возможность увеличить счет: после фола в штрафной капитан УФК-Карпаты Лещук получил вторую желтую, оставил свою команду в меньшинстве и заработал пенальти. Но Кузьменко не сумел сделать хет-трик – Антон Задерейко в отличном прыжке дотянулся к мячу, переведя его на угловой.

И все же Шахтер додавил соперника, это вышедшему на замену Андрею Кравчуку удался отличный дальний удар — Задерейко был бессилен. Шахтер заслуженно взял бронзовые медали.

Ярослав Дмитрасевич (тренер УФК-Карпаты): «Забили нам первый гол такой, что вратарь не ждал. В первом тайме с пенальти сравняли, да и игра равная. Потом запустили с углового, и команда сломалась, тем более удаление, капитан команды Лещук ушел с поля. Тяжело было играть в меньшинстве, но борьба была. Они заслужили победу, больше мяч контролировали. Хотя мы атаковали и имели моменты, в штангу попали, но они сильнее по игре».

Валерий Рудаков (тренер Шахтера): «Победа, третье место, приятно. Настраивались на выигрыш, игра получилась, использовали определенное пространство, больше играли в атаке. Знали, как соперник действует, мы с ними перед этим в группе встречались. Счет по игре, единственный осадок — пенальти нереализованный, счет еще раньше мог быть — 3:1, и мы себя комфортнее бы чувствовали. Поблагодарил ребят за сезон, хотелось, понятное дело, играть в финале, но все-таки это призовое место, так что вот такие делишки».

Финал

Карпаты (Львов) — Динамо (Киев) — 0:5

Голы: Алексей Хахлев (20), Сергей Булеца (35, 48, 70), Денис Янаков (53).

Карпаты (4-3-2-1): Ющишин — Синишин, Опрыск, Чиж, Рехман — Серняк, Мельник, Малашевский — Клим, Ныч — Деревецкий.

Динамо: Кучерук (Петрусь, 37) — Мельничук, Попов, Русин, Миколенко (Романенко, 73), Хахлев, Булеца (Дрышлюк, 73), Наумец (Стрыжак, 55), Кулиш (Левенец, 67), Янаков, Козыренко (Лига, 71).

Интрига хранилась до 20-й минуты, пока капитан динамовцев Алексей Хахлев точным дальним ударом не положил мяч в угол ворот, забив, таким образом, свой дебютный гол в финальной стадии. Спустя 12 минут счет мог становиться и 2:0, но после удара головой Юрия Козыренко, мяч угодил в штангу. И все же Вадиму Ющишину пришлось еще раз вынимать его из своих ворот в первом тайме. За пять минут до конца Сергей Булеца откликнулся на подачу Дениса Янакова и точно пробил.

После перерыва молодым львовянам не удалось переломить ход поединка, взамен же они получили еще три гола. Сначала вездесущий Булеца оформил дубль, точно пробив из-за пределов штрафной, а спустя пять минут Янаков, также издалека не оставил шансов Ющишину. Стоит отметить, что по ходу матча во Львове шел дождь и удары издалека становились особо опасными. Ну а подытожил разгром все тот же Булеца. Сергей уверенно реализовал выход один на один, повозившись и таки разобравшись в штрафной с вратарем и несколькими защитниками.

Одновременно с финальным свистком на газон (кроме дождя) обильно полилась… минералка, которой динамовские чемпионы поливали своего наставника Виталия Косовского. Шампанским, видимо, не запаслись, чтобы не сглазить, да и соревнования проводятся, как-никак, под эгидой Детско-юношеской футбольной лиги. А еще на поле капали слезы побежденных, львовские ребята искренне, и не стесняясь, рыдали. В таких случаях, утешения обычно не принимаются, да и не воспринимаются. Хотелось бы просто пожелать симпатичной команде УФК: дай Бог, чтобы это поражение стало самым трагичным событием в вашей жизни.

Роман Деркач (тренер Карпат): «Сказалась психология, то, о чем я и говорил — где-то дрогнули. Залетало сегодня все. А, может, это наш уровень такой?..

Конечно, практически все ошибались, из стартового состава человек восемь сыграли намного ниже своего уровня. Хотя бы не допускали простых ошибок, так и не было бы — 0:5. Мы бы тоже что-то забили, и моменты были.

Но, как есть, так и есть. Психология на уровне перехода из детского футбола во взрослый. Динамовцы сегодня выглядели как взрослые, а мы, местами, даже как еще не юноши. Вот так».

К сожалению, пообщаться с наставником киевлян сразу же после церемонии награждения не удалось, он уже сел в автобус, откуда разговаривать было не с руки. Но Виталий Косовский пообещал ответить на все вопросы завтра, когда команда доберется домой.

Индивидуальные награды по итогам финального турнира чемпионата Украины U-17 получили:

игрок — Алексей Хахлев (Динамо).

вратарь — Вячеслав Кучерук (Динамо);

защитник — Валерий Бондар (Шахтер);

полузащитник — Остап Малашевский (Карпаты);

нападающий — Алексей Кащук (Шахтер).

Итоговые таблицы :

U - 14 :

1.Динамо - Киев

2.Карпаты - Львов

3.Шахтер - Донецк

 

U - 15 :

1.Динамо - Киев

2.Шахтер - Донецк

3.Оболонь - Киев

 

U - 16 :

1.Динамо - Киев

2.Металлург - Запорожье

3.Днепр - Днепропетровск

 

U - 17 :

1.Динамо - Киев

2.Карпаты - Львов

3.Шахтер - Донецк

 

 

 

 

Просмотров: 194 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы