Футбол. «Черноморец» U-16 вышел в финальный этап «Зимнего Кубка ДЮФЛУ-2016» - 14 Февраля 2016 - Информационный сайт Федерации футбола Одессы
Четверг, 23.03.2017, 04:19
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Футбол. «Черноморец» U-16 вышел в финальный этап «Зимнего Кубка ДЮФЛУ-2016»
07:09
Футбол. «Черноморец» U-16 вышел в финальный этап «Зимнего Кубка ДЮФЛУ-2016»

В стыковом матче «Черноморец» (U-16) одержал победу на «Кремнем» (Кременчуг) и завоевал путевку в заключительный раунд соревнований, который пройдет в Киевской области с 25-го по 28-е февраля. В нем, кроме «моряков», примут участие еще семь лучших команд группового этапа.

 

U-16 stik«Черноморец» (U-16) — «Кремень» (U-16) Кременчуг — 1:0 (0:0)

13 февраля 2016 года. Одесса. 12−00. Искусственное поле УТБ «Черноморец» (11-я станция Люстдорфской дороги). 150 зрителей. 4 градуса, дождь

Арбитры: Евгений Еремеев (Николаев), Алексей Гирс, Артем Куценко (Одесса)

Наблюдатель арбитража: Виктор Швецов (Одесса)

«Черноморец»: Коваль, Соловей, Гулеватый, Долгов, Полевой, Максименков, Ратушняк (Мамросенко, 70), Дохина (Проскочилов, 37), Белятинский, ТИТАЕВСКИЙ, О. Чернышев (Иванник, 50)

Запасные: Стефанов, А. Михайличенко, Кладько, Урум

Тренер: Александр Горобец

«Кремень»: Плаксий, Богданов, Черняев, Дудка, Лифанов, Борийчук, Маковецкий, ГАЛАТА, Казимиров, Костин, Куц

Запасные: Бондаренко, Ядрышников, Полиевец, Бутар

Тренер: Антон Дындиков

Гол: Соловей, 57

Dim lights Embed 

 

Gorobec 2Александр ГОРОБЕЦ, тренер «Черноморец» U-16

— Мы тщательно изучили соперника при подготовке к стыковому матчу. Я уже отмечал ранее, что «Кремень» команда непростая. В своей группе чемпионата Украины они не проиграли признанным лидерам — «Динамо» (1:1), «Шахтеру» (1:1), «Днепру» (0:0). Просматривая эти встречи, нам бросилось в глаза, что эти команды практически не смогли создать моментов у ворот «Кремня», забив только с пенальти.

«Черноморец» рассматривался фаворитом пары. Готовясь к игре «первым номером», знали, что наш соперник строит игру в трех центральных защитников и двух фланговых. «Вскрывать» такую насыщенную оборону очень непросто, но мы искали способы это сделать.

— Со стороны показалось, что игроки «Черноморца» мало заигрывали центр, предпочитая атаковать через фланги.

— Вы совершенно верно заметили. Мы учли неудачный опыт «Днепра» и «Шахтера», которые пытались строить атаки через центр, но это не принесло им желаемого результата. При подготовке сделали упор на отработке фланговой игры, чередуя проникающие передачи низом и верховые подачи на длинные и средние дистанции. Так называемые, «усы», когда в зону крайних защитников должны врываться игроки. Отдельное внимание было уделено подбору. Частично нам удавалось задуманное, но погода (сильный дождь — прим.) вносила коррективы. Моменты, особенно во втором тайме, мы создавали, но было тяжеловато. Отмечу организованную оборону у соперника. Видна тренерская работа. Учитывая, что из отпуска мы вышли несколько недель назад, брак в некоторых элементах игры был ожидаем, но я похвалил ребят. В плане самоотдачи и желания претензий нет.

— Как планируете готовиться полторы недели до финального раунда?

— У Академии «Черноморца» есть концепция. Сейчас идет общая поэтапная подготовка команд ко второму кругу чемпионата. «Зимний Кубок» в феврале хорошо «лег» в заранее разработанный руководством план. Приятно, что «Черноморец» вышел в финальную часть. Встречи с ведущими клубами страны по нашему возрасту — неоценимый опыт, который поможет «морякам» расти. Все-таки, мы должны готовить футболистов.

В Киев планируем отправиться на поезде, за сутки до начала финального этапа, который должен пройти с 25 по 28 февраля. Восемь команд разделят на две группы, где они сыграют по круговой системе. После этого, в стыковых матчах будут разыграны итоговые места.

 

DindikovАнтон ДЫНДИКОВ, тренер МФК «Кремня» U-16

— Нам не привыкать играть «с колес». Приехав на поезде в восемь утра, прямиком с вокзала мы отправились на Архитекторскую. Решили построить нашу игру от обороны, предполагали, что матч будет проходить в таком ключе. Больше рассчитывали на контратаки. Все-таки, «Черноморец» — команда с именем, бренд. Мы стремимся приблизиться к такому уровню, но, понятно, что в Одессе собран более сильный состав, чем у нас. Игра получилась хорошая, правда, нам немного не повезло. Более явные моменты, которые «моряки» должны были реализовывать, они не смогли забить, а решающий гол, можно сказать, «затолкали» не совсем логично. Хотя, повторюсь, в целом, победа «Черноморца» заслуженная. Приятно соперничать с такими коллективами. Для «Кремня» подобные поединки имеют большое значение в плане получения опыта.

— Почему на первом этапе «Зимнего Кубка» в вашей подгруппе участвовало три команды, а не четыре?

— Изначально наш квартет должен был играть в Кировограде. Не знаю по какой причине снялась «Зирка». В экстренном порядке нам было предложено принять первый этап дома в Кременчуге. Разумеется, мы не стали отказываться.

 

ViderkoАртем ВЫДЕРКО, директор СДЮШОР «Черноморец»

— В плане организации мы остались довольны тем, как наш клуб провел первый этап «Зимнего Кубка ДЮФЛУ-2016» и стыковой матч. Тем более, опыт проведения подобных крупных мероприятий у нас уже был. Например, в прошлом сезоне «Черноморец» достойно принял финальную часть первенства страны по двум возрастам. На этот раз, было даже проще — все отлажено, каждый знает свои обязанности. Снег и дождь стали дополнительной проверкой, но наши службы все оперативно расчистили, поле выдержало нагрузки.

— Оцените игру «Черноморца» в этих четырех матчах.

— У нас идет постоянный процесс обучения. «Зимний Кубок» — своеобразная проверка сил на данном этапе. Думаю, что можно оценить игру юных «моряков» на отметку «хорошо». Ребятам еще много над чем следует работать, но считаю, что они показали хорошую готовность, индивидуально и командно превосходили соперников, пропустив всего один гол, да и тот, с пенальти

Просмотров: 195 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы