Футбол. «Реал Фарма» — «Тепловик» — 2:2 - 6 Августа 2016 - Информационный сайт Федерации футбола Одессы
Понедельник, 05.12.2016, 02:24
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2016 » Август » 6 » Футбол. «Реал Фарма» — «Тепловик» — 2:2
17:32
Футбол. «Реал Фарма» — «Тепловик» — 2:2

 

На одесском стадионе «Спартак» в пятницу, 5 августа, состоится матч чемпионата Украины среди команд второй лиги «Реал Фарма» (Одесса) — «Тепловик» (Ивано-Франковск).

 

Реал Фарма — Тепловик – 2:2 (2:1)
5 августа 2016 года. Одесса. Стадион «Спартак». 400 зрителей.
Голы: Хромых, 29, Злепко, 41 — Худобяк, 2, 59
«Реал Фарма»: 23.Георгица – 33.Швец, 4.Виксич, 26.Новицкий, 5.Хромых (к), 3.Бычков, 15.Пятов (11.Машнин, 73), 24.Красюк (6.Шаповаленко, 46), 10.Кулишенко, 77.Лиховидов А. (17.Вдовиченко, 29), 20.Злепко. Запасные: 1.Кравченко С., 25.Быцко, 99.Дубина, 14.Карвацкий. И.о. главного тренера – Александр Бондаренко.
«Тепловик»: 26.Вульчин – 4.Громоляк, 5.Приймак, 20.Семьянчук, 2.Гапончук, 6.Бойко (15.Маковийчук, 87), 14.Дербах, 21.Денега, 11.Оринчак (18.Якибчук, 70), 19.Слободян (7.Комар, 46), 9.Худобяк (к). Запасные: 24.Плетеницкий, 23.Топчевский, 17.Прошак, 8.Борышкевич. Главный тренер – Владимир Ковалюк.
Предупреждение: Шаповаленко, 77 (Реал Фарма).

Арбитр: Владислав Дорош (Киев).
Ассистенты: Юрий Зоренко (Киев), Александра Ардашева (Киев).
Резервный арбитр: Геннадий Серпутько (Одесса).
Инспектор: Владимир Александренко (Винница).

 Видеообзор
Dim lights Embed 

IMG 4343Одесские болельщики получили неожиданный подарок: окончание рабочей недели можно было ознаменовать походом на стадион (изначально календарь определял матч первого круга в Ивано-Франковск, но по договоренности клубов решили сыграть сначала в Одессе, а уже весной – на Прикарпатье). Благо, и погода, и удобное место расположения «Спартака», да и обстоятельства, приведшие к переносу поединка в Южную Пальмиру, тому полностью способствовали. Неделей раньше не солоно хлебавши из Одессы уехал Арсенал-Киевщина. Разгоревшийся аппетит надлежало проверить на куда менее изученном оппоненте, которому опыт профессионального футбола еще только предстоит накопить и преумножить.

Ну а наличие таких исполнителей, как Игорь Худобяк, этому точно поспособствует! Не так часто во второй лиге можно увидеть сольные проходы с «накруткой» четверых (!) соперников. Худобяку такой слалом удался уже на второй минуте. Защитники один за одним оставались позади, а Игорь, сблизившись в вратарем, спокойно покатил мяч в противоход – 0:1. Мастер! Попытки хозяев вернуться в чувства напоминали больше неспешное продвижение, чем скорый реванш. Свою лепту вносила и весьма жаркая погода — традиционные водопои несколько раз останавливали игру. Что до атак одесситов, то они зачастую строились через поиски Андрея Лиховидова. Но уж слишком много брака допускалось в центре поля. У гостей активничал Оринчак, да и сами иванофранковцы в передней линии выглядели убедительнее.

IMG 4378Игра без ворот могла устроить только одну команду, и это точно не была Реал Фарма. Уже на 18 минуте разминаться к кромке поля отправился один из героев предыдущего матча с Арсеналом-Киевщина – Максим Вдовиченко. Автор дубля в той игре остался вне стартовых одиннадцати, и теперь ждал своего шанса. К середине тайма от и без того робких атак хозяев не осталось и следа. Впрочем, все это можно было забыть на 25 минуте: Хромых из района штрафной отдавал на Злепко, но тот проскочил мимо — с добычей оказался Вульчин. Последним предупреждением для Фармацевтов стал выход один на один в исполнении Худобяка. В этот раз путь к воротам Игорю преградил Георгица. Дальше медлить не имели смысла. Сначала на поле наконец-то появился Вдовиченко, заняв место Лиховидова на фланге. А минуту спустя Антон Хромых прямым ударом-навесом со штрафного запустил мяч точно под перекладину. Отчаянный прыжок защитника Тепловика состояться ответному голу не помешал – 1:1.

В игре одесской команды появилась уверенность, и даже собравший на себе почти все офсайды команды Злепко едва не перекинул голкипера гостей. Тут и передача добавившего остроты Вдовиченко была на загляденье! Более того, в конце тайма Хромых едва не сотворил еще один шедевр, навесив в штрафную почти с середины поля. Вульчин попытался вынести мяч и тот уже опускался в ворота — на этот раз защитник все же вынес его на угловой. Лиха беда начало! Подача стандарта завершилась эффектным ударом «боковыми ножницами» в исполнении Константина Злепко. Попал так попал! 2:1! В довершении Пятов и Вдовиченко могли окончательно перевернуть ситуация с ног на голову, но Максим после флангового контрвыпада не попал в «рамку».

IMG 4334В перерыве наставники команд провели по замене. В игре еще далеко ничего не было решено. Правда, забей одесситы уже в первой же атаке второго тайма, и положение Тепловика осложнилось донельзя. Хозяева устроили настоящий «обстрел» ворот Вульчина — подвела лишь точность. Другое дело — удар Бычкова. Тут уже можно было поаплодировать Вульчину, который вытащил мяч из самого уголка. А вот верховые мячи 23-летнему голкиперу давались куда сложнее. Четыре угловых Реал Фармы в дебюте второго тайма заставили понервничать оборону гостей. Главным образом из-за вратаря. Совершенно другой Реал Фарма предстала после перерыва. В качестве подтверждения — на 56 минуте от третьего гола Тепловик спасла перекладина!

IMG 4658Гол, что называется, назревал. Правда, вызрел, к удивлению многих, на противоположной половине поля. Опытный Худобяк за счет выбора позиции, наконец, оторвался от неуступчивого Новицкого. Замкнуть передачу с фланга нападающему Тепловика не составило труда — 2:2. На кураже ивано-франковцы могли забивать и третий, когда Георгица с трудом отразил дальний удар Дербаха. Поразительно, как не забил вскоре Худобяк, которому не хватило каких-то считанных сантиметров. Качели продолжались. А вот моменты постепенно стали сходить на нет. Игра все больше стремилась затеряться в центре поля. Помешать этому пытались Кулишенко и Злепко. Первый снабжал передачей Машнина, второй выходил практически один на один — оба раза неудачно.

Концовка осталась за Реал Фармой. Кулишенко активничал, но часто передерживал мяч. Прекрасные шансы были у Машнина (великолепный прыжок — за Вульчиным) и Злепко (мяч просвистел рядом со стойкой). Гости выдержали натиск, а сами, явно не желая торопиться, спокойно довели матч до ничьей. Во втором тайме тепловики сыграли максимально эффективно — как в нападении, так и обороне. Ну а Реал Фарма наверняка может посетовать на потерянные баллы. Шансов вырвать победу у подопечных Бондаренко была предостаточно.

Источник: СпортАрена
Фото: ФК Реал Фарма

IMG 4242

IMG 4297

IMG 4381

 

 

Просмотров: 112 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

Инфо поддержка

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2016 Федерация футбола Одессы