Воскресенье, 28.05.2017, 03:01
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Февраль » 20 » Гори гори огонь любви !!!!!!!!!!!!!!
22:12
Гори гори огонь любви !!!!!!!!!!!!!!

CIMG3996

Подопечные Владислава Зубкова в третьем туре  финальной стадии Зимнего первенства

проиграли команде «Реал Фарма» со счетом 0:1

 

 «Реал Фарма» - «Жемчужина-2»  1:0 (1:0) 

19 февраля УТБ «Черноморец» ул. Архитекторская,  150 зрителей

Арбитр: Е. Петренко

Жемчужина - 2: И. Богдан – М. Игуменов, Е. Шмуклеровский / к, Д. Волошин (М. Павлов, 63), Н. Богуцкий (И. Лавров, 55), Д. Димитров, О. Курипко, П. Малицкий, А. Носач. Р. Лысенко, Я. Захарченко

 Запасные: Н. Хандусенко,  А. Чернята,  Д. Шармонов, Д. Долинский

 Ст. тренер: Владислав Зубков

Голы: С. Алиев 35+1 / пен.

Кто знает, каким бы мог быть итоговый результат матча, если бы не содружество «Реал Фарма» и главного арбитра матча!

 Арбитр Евгений Петренко с первых же минут стал уделять повышенное внимание игроку "Жемчужины" Ярославу Захарченко, то и дело, давая свисток после эпизодов с его участием. Чувствовалось: вот-вот последуют и дисциплинарные санкции в виде "горчичника". Так и произошло.

Чем руководствовался рефери во время назначения в ворота команды Владислава Зубкова, одиннадцатиметрового - только одному ему известно. Благодаря этому "фармацевты" и сумели повести в счете. Но стоило "Жемчужине" развести мяч с центра, как последовала атака на ворота соперника, в ходе которой один из оборонявшихся сыграл в собственной штрафной площадке рукой. Но Петренко этого не заметил, а на коллективную жестикуляцию игроков "Жемчужины" не отреагировал.

Дальше - больше. Во втором тайме матча, судья перестал реагировать на постоянные фолы со стороны Бабенцова, опекавшего Захарченко. Не усмотрел арбитр и  нарушения правил против того же Захарченко вблизи ворот "Реал-Фармы". Это нарушение отчетливо видели все, даже жильцы расположенных рядом многоэтажек из окон и балконов. Но только не Петренко.

В заключении приходится констатировать, что к своему концу Зимнее первенство больше напоминает "первенство бани", где работа с судьями покрывает беспомощность на поле.

источник : Сайт футбольного клуба Жемчужина - Одесса.

Открытое письмо ФК «Реал Фарма»

Реакция на статью официального сайта ФК «Жемчужина».

Футбольный клуб «Реал Фарма» с удивлением ознакомился с отчётом официального сайта ФК «Жемчужина» о воскресном матче зимнего первенства Одессы, в котором наша вторая команда выиграла у «Жемчужины-2». Хотим представить свою точку зрения.

Мы понимаем, что некоторые выражения, которые использованы на официальном сайте «Жемчужины», как, например, «содружество «Реал Фарма» и главного арбитра матча», или же сравнение зимнего первенства Одессы с первенством бани – не более чем эмоции, вызванные досадой от поражения. С нашей стороны мы предоставляем исключительно факты.

Из предоставленной на официальном сайте нашего клуба полной видеозаписи игры видно, что «Жемчужина-2» в первом тайме не создала у ворот нашей команды ни одного момента. Возможно, «Жемчужина-2» играла на ничью, которая с точки зрения турнирной борьбы могла её устраивать, но мы играли на победу. Достойно ли со стороны «Жемчужины» говорить о «беспомощности на поле» по отношению к сопернику?

Посмотрев в открытом доступе видеозапись матча, каждый желающий может самостоятельно оценить эпизод с пенальти. «Жемчужина», которая также вела видеозапись игры, подкрепить слова видеозаписью почему-то не захотела. Официальный сайт «Жемчужины» пишет, что «работа с судьями покрывает беспомощность на поле». Это хорошая позиция для оправдания своих неудач. Мы уважаем футбольных болельщиков, поэтому считаем их компетентными для того, чтобы самим разобраться в игре, посмотрев видеозапись матча.

Теперь про «постоянные фолы со стороны Бабенцова, опекавшего Захарченко». Как записано в рапорте арбитра, в середине второго тайма Александр Бабенцов был заменён. Замена была вынужденная: причина — разбитая в кровь голова, почему он и был вынужден покинуть поле. После матча Александр был доставлен в Еврейскую больницу, где ему наложили швы. Саша Бабенцов – мужественный человек, лидер команды, и он нормально отреагировал на эпизод, понимая, что это его работа. Не предъявляя никаких претензий к противнику и, тем более, к арбитру, который в этом единоборстве зафиксировал фол в другую сторону.

Мы не хотим апеллировать к околофутбольным факторам, и, тем более, вести на этот счёт дискуссии на бумаге или в сети Интернет. Если у нас есть неудачи, то «Реал Фарма» всегда ищет причины внутри клуба. Безосновательные обвинения и оскорбительные выражения в адрес футбольного клуба «Реал Фарма» задевают репутацию нашего коллектива, но в ответ мы хотим быть толерантными, придерживаясь принципов «fair play» по отношению к любому сопернику. Мы не станем повышать свою оценку, унижая других.

Если отсутствие результата «Жемчужина-2» хочет оправдывать действиями арбитров – это их право и их выбор. Хотелось бы напомнить, что этот же рефери был и главным арбитром матча «Жемчужина» — «Реал Фарма» в рамках первенства Украины, которое закончилось победой «Жемчужины». Тогда у «Жемчужины», насколько мы помним, не было претензий к арбитру. Не было никаких претензий и у нашей команды.

«Реал Фарма» хочет играть в футбол и выяснять свои отношения исключительно на футбольном поле!

Коллектив ПФК «Реал Фарма»

 

«Реал Фарма 2» — «Жемчужина-2» 1:0

Отчёт + ВИДЕО.

 

«Реал Фарма 2»: 1.Кравченко С. (к) – 13.Какушин, 4.Нахаба, 2.Бабенцов (33.Онуфрак, 55), 3.Спас (55.Забродский, 47), 8.Серденюк, 77.Лиховидов А. (10.Полищук, 36), 7.Алиев (5.Пятов, 51), 17.Гречко (16.Бондаренко, 36), 11.Грубый (9.Мусиенко, 70+3), 18.Дмитриев (20.Домбровский, 70). Запасные: 23.Георгица, 99.Кравченко В. И.о. главного тренера – Николай Лиховидов.
Гол: Алиев, 35+1 (с пенальти).

В воскресенье, 19 февраля, завершился предпоследний тур второго этапа зимнего первенства Одессы. Встреча «аптекарей» с «Жемчужиной-2» ожидалась очень напряжённой, поскольку она была крайне важна в борьбе за попадание в финальную четвёрку. И, несмотря на то, что костяк «ювелиров» составляют футболисты 1998 года рождения, команда сумела оказать «Реал Фарме» хорошее сопротивление.

Первый тайм прошёл в вязкой борьбе и практически без обострений. Кравченко и вовсе приходилось скучать в воротах, а на противоположенной половине отмечаем шанс Грубого, который замыкал классную атаку правым флангом с прострелом Серденюка – голкипер в красивом броске сумел перевести мяч на угловой. Ну а перед самым перерывом был забит единственный гол в матче. После подачи справа от Дмитриева, Грубый поборолся с защитником, вратарь «Жемчужины-2» курьёзно не сумел удержать мяч в руках, на добивании не успел поразить цель Алиев, но в продолжение атаки арбитр зафиксировал фол в штрафной площадке на Гречко – пенальти. Удар с 11-метровой отметки исполнил Алиев – 1:0.

После перерыва «Реал Фарма» действовала больше по счёту, стараясь контролировать ход событий и ничего не позволять оппонентам. Но собственные ошибки на своей половине в паре эпизодов едва не привели к ответному голу. У «Жемчужины-2» была возможность отыграться, но она ею не воспользовалась. Нельзя не отметить, что на протяжении всего поединка со стороны команды соперника регулярно звучали претензии в адрес арбитров. Возможно, какие-то решения рефери действительно были спорные, а кто-то и вовсе видел «постоянные фолы со стороны Бабенцова, опекавшего Захарченко» (цитата с официального сайта «Жемчужины»), но, к примеру, когда в середине второго тайма локтем в кровь разбили голову Бабенцову, из-за чего центральный защитник «фармацевтов» так и не смог продолжить игру – главный арбитр матча Евгений Петренко назначил штрафной как раз в сторону ворот «Реал Фармы».

Не ввязываясь в словесные перепалки, предлагаем вашему вниманию видеозапись всего матча, чтобы все желающие смогли самостоятельно оценить действия каждого из участников игры.

Артём Цыганенко, пресс-служба ФК «Реал Фарма»

 

Просмотров: 168 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы