Среда, 24.10.2018, 07:38
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 31 » Ингредиенты из подготовки спортивного резерва для профессиональной команды в Украине.
06:14
Ингредиенты из подготовки спортивного резерва для профессиональной команды в Украине.

Ингредиенты из подготовки спортивного резерва для профессиональной команды в Украине.

Начиная с 2014 года, УЕФА принял решение, ограничить клубы покупкой квалифицированных иностранных футболистов, которые должны облегчить переподготовку по подготовке к повышению качества спорта для своих стран. Футбольные клубы, которые rannis других поймут, что самое важное в их деятельности готовят свою собственную kvalífíkovanoí̈ молодость и zumíûtʹ запасные viríšennû этот вопрос достаточно внимания будет иметь возможность достичь ведущих позиций в vítčiznânomu и международном футболе.

Известно, что качество подготовки молодых игроков зависит от трех основных и необходимых компонентов учебного процесса.

Во-первых, инфраструктура. К сожалению, в Украине в большинстве клубов, фонда-техническое обеспечение подготовки молодых игроков не отражает современные требования.

Во-вторых - техника и методика обучения. Этот аспект давно требует перехода к новым прогрессивным программам и технологиям подготовки кадров. Если это не решит - то скоро будет ожидать " помощи " не только лично иностранным, но и массовым " солдат " иностранным (следует отметить не самые лучшие квалификации) специалистов, работающих с различными категориями молодых спортсменов.

Третий, и прежде всего, низкий уровень размещения в украинский-молодежных школах с командой, которая не вносит вклад в подготовку racíonalʹníj для в спортивного резерва.

На основе viŝevikladenogo можно утверждать, что чем больше мы " стараемся выучить старый ", тем больше работы необходимо для того, чтобы быть на в молодости в " взрослом " футболе. Выход из ситуации один: изменить стратегию подготовки спортсменов различного возраста и квалификации, nívelûvati противоречие между профессиональной подготовкой и zmagalʹnoí̈ деятельностью, определить приоритеты, содержание и технологию обучения чувствительных категорий и индивидуальных особенностей молодых футболистов, а также современных. Тенденции команды. Стоит сделать так, чтобы футбол - это скорость принятия решения, скорость осуществления, скорость движения и вещи действия в ответ на быстрые изменения в игровой ситуации.

Мы должны решительно перейти от практики обучения механических, которые не применяются в zmagalʹníj деятельности. Это относится не только к технологиям, но и ко всем аспектам художественной подготовки такси. На самом деле, базовая подготовка мальчиков, которые vídírvana от реальности, не только maloefektivna, но и škídliva, так как это не позволяет молодым спортсменам реализовать себя в профессиональном футболе. Психологические неопределенности и skutístʹ в движении, отсутствие "Свободы" мышления и švidkísnoí̈ технологии владения мячом - это те характеристики, которые конкретные молодые futbolístam. С таким psihologíčnim и taktiko-техническим "сумки" игрок, даже если он быстро принял правильное решение, необходимо показать высокий уровень vikonavsʹkoí̈ мастерства, но с этой и проблемой. Таким образом, футболист, как правило, идет по пути малейшего сопротивления, принимает самые простые, легко предвидеть противника, действия. В результате, не то, что думает футболист, и что он может сделать. Zadumati может быть всем, а здесь практически беги в игре вы можете только то, что позволяет мастерство такси.

Что касается применения новых технологий подготовки, то развертывание всего нового всегда вызывает nastoroženístʹ и подозрения у инструкторов, но не для того, чтобы останавливаться на его развитии и, по мере того, как студенты адекватно прогресс, мы должны попытаться, сравнить, сделать предположения. Стоит отметить, что nezgodnimi может быть только творческим, dumaûčí, как правило, анализировать тренеры, которые и определяют статус любой художественной школы и академии. И чем больше их, тем выше престиж и спортивные достижения клуба. В первую очередь в любом футбольном клубе не должно быть никаких selekcíâ футболистов, хотя важность ее никто не просит, и тренеры " Selekcíâ Мы должны четко понимать, что лучшая техническая подготовка без квалифицированных инструкторов не принесет положительных результатов.

Вместе с наблюдением за в детей, в большинстве своем показал, что najslabšoû a в подготовке к perspektivnogo резерва в Украине - это не дефицит талантливых детей, а острый дефицит из детских тренеров. И до тех пор, пока эта проблема не будет решена, спортсмены, которые представляют требования украинских профессиональных команд, и более уровень международного футбола, ожидают этого не делать.

В связи с этим, исходя из в украинской-ûnacʹkogo команды в Украине, нужно не реформировать всю систему обучения, а produmana и качество менять суть академического материала в программе подготовки молодых игроков, которые по применению современных игроков. Технология обучения, а также вид на позиции в системе vzaêmovídnosin "Учитель - студент". кто бы реформы систему bagatoríčnoí̈ подготовки не был сделан, все, в конечном счете, будет зависеть от уровня kompetentností и pedagogíčnoí̈ мастерства. Тренер. И это означает, что любые изменения, если они не будут направлены на развитие преподавателя по подготовке кадров в центральной ланке - студента, обречены на провал.

 · 

 

Просмотров: 106 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы