Воскресенье, 16.12.2018, 10:15
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Интересно.......
20:23
Интересно.......

Кто мы на самом деле для их детей - это лучшие друзья, ответственные или старые родители.
К вашему вниманию интересная информация от практического психолога Ирины Овчар.

Психолог Ирина Овчар: хватит воспитывать детей

Получила сообщение в вайбер от borí.

- скажи мне, ты любишь футболки? Фотографировать.

Вижу пять фотографий. Я думаю. Я поражаюсь его вкусу.

- мне нравятся два последних. А ты кто?

- все. Смайлик. Но я возьму только три, остальное - дорогая. Спасибо за помощь.

- тогда покажи мне. Ну, давай же. Смайлик.

Ты думаешь, что это разговор с другом? Нет! Нет! Это мой-летний сын! Я не доставляю ответственность за его выбор, часто я хочу установить ошибку, но я этого не делаю. Потому что я уверен, что старое образование осталось в прошлом. Современные дети не такие, как мы были в их годы, и с ними необходимо строить новые, равные отношения.

Очевидно, что родители были в. Они знали и видели больше, чем детей. Только они могут получить ответы на вопросы. Мама и папа лучше знают обо всем. Дети глубоко внутри поняли это и позволяют себе управлять.

Но что мы видим в современном мире? В ребенок моего друга легко открывает Youtube И находит необходимый фильм. - летняя девочка сравнивает цены любимых кукол. Мой-летний сын выбирает одежду через интернет, покупает гаджеты и изучает маршрут пограничной поездки. Что угодно, чтобы сказать, что родители - это ребенок легко может проверить через Google. С этой самой страшной угрозой, даже для того, чтобы молодой человек мог получить доступ к мировой сети. Мы не будем забывать, что в в социальных сетях - это 200-300 друзей, живущих у побережья, и ребенок будет знать, куда идти в сеть.

Огневой мощи и в родителя " Я лучше знаю!" наш теряет ценность. Если вы по-прежнему на другой стороне линии oboronnoí̈, в между вами и "компьютером" ребенком, вы сознательно проиграли бой.

Повышение тактики и стратегии

Предлагаю изменить тактику и стратегию, бегать родительский долг: " Мама и папа - не командиры, а друзья!" дружить с ребенком - это иначе, чем со взрослыми, но суть похожа. В ее связки - уважение к мысли, словам, интересам, действиям ребенка. Признание ее Америки, которая знает, что для нее хорошо, и мы ей доверяем. Признание их ошибок. Ищите общие темы для разговора, способы приятно проводить время друг с другом и многое другое.

Есть только один пример. Весна. Это круто. Из с семьей дочь на набережной, она видит реку и начинает спрашивать: "хочу купаться". что бы я сказала раньше? " вода замороженные, даже не думай!" а дочка бы начала спрашивать и обиделась. Так что я скажу, что буду ждать лета. Что она об этом думает?
- я быстро не заморозить.
Давай, давай.
Дочь снимает обувь, скитаться по воде, но не смеешь. "холодно".

По дружеские отношения с ребенком, родители могут столкнуться с не проблемами. Например, трудно ослабить контроль родителей. " не беги, падай! Zabrudnišsâ!", " не ешь шоколадки, зубы zabolâtʹ!" друзья говорят иначе, " можно упасть, если бежать, то земля после дождя скользкая ". в таком случае ребенок сам принимает решение сделать . Она предупреждает об опасности, а не о порядке сверху. Такое ощущение, что у них очень много диалога.

Вторая проблема заключается в том, сколько времени мы принять. Друзья мы можем видеть не часто, но если у вас есть встреча, вы сидите вокруг, смотрите в глаза, покажите уважение. Вы вряд ли можете готовить или "гаджеты" в ноутбуке, одно ухо, слушая историю друга. А с детьми? Дети, возможно, захотят поделиться чувствами в любую минуту. И если взрослый может быть потерян, то вовремя, не слушая ребенка вовремя, ты можешь убить ее.

У меня двое детей. И когда они меня называют, я сижу, слушаю, кивать, perepituû, радуюсь, lâkaûsâ. И ребенок чувствует, что она слышит, что ее мир важен для меня. А как же бизнес? Я думаю, что через 30 лет мои дети упоминают душевне общение, и это важнее, чем воспоминания о в, чтобы Светик пол и пять блюд на ужин.

Психиатр Мария Гончаренко: не обучения своих детей-родителей

Есть отличная цитата: "Если вы друзья с ребенком, то вы собираетесь забрать ее родителей". потому что те, кто говорит с вашим čadom будет много. И вот, чтобы стать его отцом, и мама не сможет никому, кроме тебя.

Дружба - это связь между равными. Так что для милой на первый взгляд, " дружить со смертью или дочерью " стоит " перед лицом равенства детей и родителей ". но дело не в правах, потому что даже ребенок имеет право на защиту от nedbalogo взглядов и Насилие, на признание его достоинства. Более того, в декларации о правах ребенка говорится, что она должна расти под ответственностью равенства - это лишь ответственность за то, чтобы сохранить иерархию в семье. Можете ли вы считать равных людей, если кто-то из них несет ответственность за жизнь, здоровье, благополучия другого? Вы не должны иметь иерархической отношения с авто породы, когда ребенок не дает голоса или в, когда они не заинтересованы в ней, но, правда, дружба - это когда нет наказания, нет правил, что Набор. Трудно представить, как можно пройти семейные традиции, принести семейные ценности. Например, родители имеют право сказать: " Мы этого не делаем. Наша семья не приняла его в нашей семье ". и эти друзья не имеют права настаивать.

Семейные традиции часто признаются как "Zrívnâlívka", говоря о том, чтобы сделать все то же самое. Но это не требует воскресные общие обеды, семейные кросс-прогулки, пикники, dační, общая, общая подготовка, поездки, поездки (когда только папа или только мама organízuê поход, выбирает пункт назначения). Кроме этого, родители будут учить определенные правила и требовать их исполнения. Если это не так, то ребенок не получит фундамент, такую базу от предков. Конечно, она может быть в состоянии принять решение с определенными правилами, которые принимаются в socíumí, или будут вести их из собственного опыта. Может быть, свобода - это "бить своих собственных huli" и устанавливать свои собственные правила? Тогда у большинства из них есть " Детская улица ". но она не кажется счастливой и где менее адаптирована к цивилизованной жизни, чем " домашний " мальчик или девочка.
Избегайте negativu - эгоизм

Не только дети, но и взрослые. Среди виртуальных развлечений и интернет-общения, мы привыкли к тому, чтобы строить до минимума любых неприятных чувств. Так наказать - это много ненависти. "ребенок будет плакать, злиться и не будет нашим другом" - так что парень отец и мама, которые полностью отказались от наказания. Но образование без определения резких ограничений и последствий нарушения не происходит. Это своего рода эго, когда мы заботимся о себе под видом беспокойства о детях. Можно спасти свои нервы и электр, но в годы, это joyride для ребенка в других слезах: от проблем в общении, nevmínnâ бродить выдерживает, следить за собой.

Когда ребенок ребенка имеет огромный выбор, мы перевода ее часть ответственности родителей. Я спрашиваю в донечку, какое платье она хочет поставить на то, что каша хочет на завтрак. Но что касается меня, то, чтобы дать выбор в опасности или те, которые влияют на всю семью (где отдыхать летом), то же, что и бремя.

Мы не позволим ребенку на равных push? Она еще не готова к этим мышцы. То же самое с эмоционально-свободной сферой, которой всего 10-12 лет. Таким образом, степень ответственности ребенка, а также ее и свободы родителей увеличивается в зависимости от возраста.

Это также дает сыну или дочери приятное чувство взрослого. Потому что если с самого начала ребенок не признает силу родителей, то нет и полного ребенка чувство доверия. Семейное дерево иногда может быть bešketuvati и даже выбирает, чтобы вести себя неправильно - у меня есть кто-то, чтобы остановиться. А вот если мне 6-7 лет, но у меня нет моих родителей, как у крыши, так что я встречаюсь со всем миром один загадочный, опасный. А я - в.

 

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди на сцене, ребенок, обувь и на улице

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, дерево и на улице

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди сидят, обувь и на улице

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди стоят, ребенок, цветок и на улице

Просмотров: 47 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы