Четверг, 24.05.2018, 15:58
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Апрель » 27 » LIVE. Футзал. Чемпионат Украины среди ветеранов 40+. День 1.
20:14
LIVE. Футзал. Чемпионат Украины среди ветеранов 40+. День 1.

Ветераны "40 плюс". Этап 3. День 1. LIVE!

 

27 апреля  2018  года

Первая лига

15.20. «Динамо» (Сумы) – ФК «Южноукраинск»   0:0

В первом матче Первой лиги случилась и первая неожиданность.


16.25. «Глория» (Одесса) – «Союз» (Донецкая обл.)   2:2 (1:1)
Голы: Станкевич (13), Марталога (17) – Азаров (12), Чирва (26)

Высшая лига

17.30. «Черное море» (Одесса) – ТВД (Львов)   2:0 (1:0)
Голы: Павленко (10,17)

18.35. «STAVNI KIEV» (Южноукраинск) - АРПИ (Донецк/Запорожье)   0:2 (0:1)
Голы: Нестерук (3,15)

В очередной раз напишу, что в последних двух матчах все четыре команды показали футзал, который хочется смотреть и смотреть. Подробности позже...


М

Команда

И

В

Н

П

М

Р

О

1

Черное море

8

7

1

0

42-14

28

22

2

STAVNI

8

6

1

1

31-10

21

19

3

АРПИ

8

6

1

1

27-10

17

19

4

ТВД

8

5

1

2

29-8

21

16

5

Динамо

8

3

1

4

16-19

-3

10

6

Владимировка

8

3

0

5

23-28

-5

9

7

Глория

8

2

0

6

17-44

-27

6

8

Союз

8

1

0

7

12-34

-22

3

9

Южноукраинск

8

0

1

7

8-40

-32

1



11.00 «Союз» (Донецкая обл.) – «Черное море» (Одесса)   2:3 (1:2)
Голы: Чирва (6), Семкин (16) – Павленко (7), А.Торшин (8), Гирка (26)

В первом матче едва не случилась полновесная сенсация – донецкий «Союз», в воротах которого появился экс-голкипер сборной Украины Константин Власенко, дал настоящий бой чемпиону и едва не отобрал очки у «Черного моря».

Как и предполагалось, «черноморцы» с первых минут осадили ворота «союзников», время от времени подключая к атакам своего голкипера Константина Стародубовского. Но его визави и тезка очень уверенно играл в воротах «Союза», отражая все удары одесситов.

А на 6-й минуте Чирва, перехватив мяч, со своей половины отправил его в пустые ворота «Черного моря» – 0:1. Мирошниченко тут же сменил четверку, выпустив на площадку Павленко, Гирку, А.Торшина и Пылыпива, которые в течение минуты забил дважды – сначала Павленко реализовал передачу Торшина, а затем партнеры поменялись ролями – Павленко ассистировал, Торшин забивал – 2:1.

Больше голов в первом тайме не было, а в начале второго «союзники» вновь использовали ошибку «Черного моря» при розыгрыше пятого – Семкин точным ударом со своей половины счет сравнял – 2:2.

Одесситы добавили в скорости и буквально заперли дончан на своей половине, но забить не могли – «союзники» уверенно играли в обороне, а когда «черноморцам» все же удавалось оказаться на ударной позиции, уверенно играл Власенко, «тащивший» все.

Развязка наступила за 13 секунд до сирены, когда казалось, что ничья неизбежна – Гирка, выйдя к воротам «Союза» с левого фланга, несильным, но коварным ударом с «дуги» пробил Власенко – 3:2.

Геннадий Мирошниченко («Черное море»):
– По обыкновению, первая игра каждого турнира дается нам тяжело. А тут еще в воротах соперника появился квалифицированный голкипер, а у нас не пошла реализация моментов. Хотя, наверное, эти два фактора взаимосвязаны (улыбается). Но хорошо, что в нужный момент сумели забить и одержать важную победу. Будем добавлять по ходу турнира – соперники по финальной части очень сильны.

Константин Власенко («Союз»):
– Давно не играл. Очень приятно вернуться в эту атмосферу – когда идет борьба за каждый мяч, за каждую передачу, в каждом эпизоде. На мой взгляд, мы неплохо играли этот матч против сильного соперника. Жаль, конечно, что в конце пропустили. Будем работать над ошибками (смеется).

12.05 ФК «Южноукраинск» – АРПИ (Донецк/Запорожье)   2:8 (0:7)
Голы: Грушанский (15), Чаленко (17) – Чернышев (1,10), Шуст (6), Мищук (8,12), Босенко (9), Моргунов (12), Ткаченко (23)

В матче АРПИ и «Южноукраинска» борьбы не получилось – команда Эдуарда Босенко с первых минут включила максимальные обороты, и уже на 52-й секунде Чернышев открыл счет – 0:1. Какое-то время после забитого гола южноукраинцам удавалось сдеривать донецких запорожцев, а затем АРПИ выдал ударную пятиминутку, в течение которой в ворота «Южноукраинска» влетело шесть мячей – 0:7.

Во втором тайме АРПИ сбавил обороты, играя по счету, и южноукраинцам удалось два мяча отквитать. Точку в матче поставил Ткаченко – 8:2 в пользу АРПИ.

Эдуард Босенко (АРПИ, Запорожье/Донецк):
– Играли с аутсайдером. Задача была – с первых минут добиться преимущества в счете и постараться избежать ненужных травм. После того, как в стыке едва не травмировался Нестерук, решили во втором тайме сыграть не столь агрессивно. С особым настроем ждем игру с командой «STAVNI KIEV» – есть большое желание взять реванш за поражение во Львове.

Юрий Бойко (ФК «Южноукраинск»):
– Не удалось реализовать свой большой потенциал (смеется). Хотя заметьте – второй тайм мы выиграли. Так что этот матч занесем себе в актив. Будем готовиться к следующим играм.

 


 

13.10 «Динамо» (Сумы) – «Владимировка» (Волынская обл.)   1:0 (0:0)
Гол: Остривный (18)

Третий матч первого игрового дня получился наименее зрелищным и очень упорным. «Владимировка», которой многие перед матчем прочили уверенную победу, в лице «Динамо» получило соперника, который категорически не хотел уступать, и на каждую атаку волынян старался отвечать своей. Плюс поймал кураж голкипер динамовцев Хавренко, не позволивший «бирюзовым» забить хотя бы раз.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый Остривным в середине второго тайма. «Динамо», победив своего прямого конкурента в борьбе за звание лучшей команды Первой лиги, вышло на пятое место, а «Владимировка» опустилась на шестое. 

Юрий Цыбик («Владимировка)»:
– Так и не удалось вскрыть оборону соперника. Для нас этот результат – неудача. Будем исправляться в следующих играх. Цель одна – победа в Первой лиге.

Олег Хавренко («Динамо»):
– Ни одного пропущенного гола – заслуга не только моя, но и всей команды. На мой взгляд, «Владимировка» в этом матче выглядела поинтереснее нас, но это футбол – побеждает тот, кто больше забивает. Сегодня это удалось нам, и финальный турнир Первой лиги мы начинаем в хорошем настроении (улыбается).

 



14.15 ТВД (Львов) – «STAVNI KIEV» (Южноукраинск)   1:1 (1:0)
Голы: Пикалов (12, с пенальти) – И. Кудинов (26)

Центральный матч первой половины игрового дня сполна оправдал ожидания зрителей. Отличная, качественная игра в исполнении обеих команд, отличная техника, тонкие комбинации и самоотверженная игра в обороне – в этом матче было все. 

Долгое время защита обеих команд действовала надежно, не позволяя игрокам атаки открыть счет. Ближе других к этому был Кабаненко, который после передачи из глубины бил в касание из пределов штрафной, но направил мяч над перекладиной. Счет в матче был открыт на 12-й минуте – после прострела с фланга мяч попал в руку стелившемуся в подкате Маковскому, и арбитры назначили пенальти. Который четко реализовал Пикалов – 0:1.

До перерыва счет в матче не изменился, а с первых минут тайма второго ТВД начал играть с «пятым». Львовяне подолгу владели мячом, выискивая бреши в обороне южноукраинцев, но долгое время взломать оборону соперников не могли – Бондарь и партнеры «перекусывали» все. Чаще других атаковал ворота «серых» Евгений Москвин, после ударов которого голкиперу «STAVNI KIEV» приходилось очень непросто. Развязка в матче наступила на последней минуте – Москвин, получив мяч метрах в двенадцати от ворот, вместо очередного удара точной передачей нашел на дальней штанге Игоря Кудинова – 1:1. До окончания матча оставалось 55 секунд. В течение которых цифры на табло не изменились.

В послематчевых комментариях представители обеих команд, не сговариваясь, сошлись на том, что главные игры еще впереди.

Леонид Маковский (ТВД):
– Безусловно, мы огорчены. Учитывая турнирную ситуацию, эта игра фактически уже была из серии финальных. Рассчитывали победить и сократить отставание от лидеров, но не получилось. Теперь наша следующая игра с «Черным морем» становится для нас ключевой с точки зрения борьбы за «золото». Надо побеждать. Думаю, что вся борьба еще впереди.

Александр Кабаненко («STAVNI KIEV»):
– Жаль, что не сумели удержать победный счет. Скажу добрые слова в адрес соперников, с которых много лет соперничал в чемпионатах страны – опытные, поигравшие ребята, и нам пришлось очень непросто. Эта ничья на руку нашим соперникам – АРПИ и «Черному морю». Но вся борьба еще впереди.



Просмотров: 54 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы