Среда, 15.08.2018, 13:15
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июль » 21 » НЕЛЕПАЯ ПОПЫТКА СОТРУДНИКА «ДИНАМО» ВЫСЛУЖИТЬСЯ ВОЗМУТИЛА ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ КИЕВСКОГО КЛУБА
23:23
НЕЛЕПАЯ ПОПЫТКА СОТРУДНИКА «ДИНАМО» ВЫСЛУЖИТЬСЯ ВОЗМУТИЛА ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ КИЕВСКОГО КЛУБА

НЕЛЕПАЯ ПОПЫТКА СОТРУДНИКА «ДИНАМО» ВЫСЛУЖИТЬСЯ ВОЗМУТИЛА ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ КИЕВСКОГО КЛУБА

Сборная Украины (U-19) удачно стартовала в финальной части первенства Европы, обыграв сверстников из Франции со счетом 2:1. Казалось бы, стоит порадоваться за наших ребят, однако даже эта победа дала...

​​​​​​​

Сборная Украины (U-19) удачно стартовала в финальной части первенства Европы, обыграв сверстников из Франции со счетом 2:1. Казалось бы, стоит порадоваться за наших ребят, однако даже эта победа дала повод сотруднику киевскому «Динамо» Николаю Несенюку бросить камень в огород ФФУ, а заодно попытаться потроллить донецкий «Шахтер». Получилось, правда, не очень, и лакмусовой бумажкой «удачности» очередного  опуса Несенюка стала реакция пользователей интернета, и фанатов «Динамо» в том числе.

Итак, сотрудника столичного гранда возмутило отсутствие в составе сборной Украины Андрея Лунина, который, как известно, вчера провел первую тренировку в составе мадридского «Реала».

«Почему Лунина нет в команде? Почему он не готовился в течение месяца со своими партнерами? Официального ответа в публичном пространстве нет. У меня есть версия, что наша национальная федерация просто не решилась беспокоить «Реал» по поводу Лунина. Уверен – мадридцы бы спокойно отпустили игрока на тренировочный сбор юношеской команды Украины, так же как отпустили на этот сбор своих футболистов «Шахтер» и «Динамо», которым, не исключено, придется играть против «Реала» уже осенью в Лиге чемпионов.

Получается, что в нашей национальной федерации двойные стандарты? И куда только Ринат Ахметов смотрит?» – написал Несенюк.

«Последнее предложение просто порвало!» — прокомментировал на сайте «Динамо» Киев от Шурика» один из больщиков «бело-синих» и, пожалуй, что-то добавлять к этому вряд ли стоит.

А вот почему Лунина не оказалось в заявке сборной, можно и порассуждать. Во-первых, есть такое понятие, как пирамида национальных сборных. Везде, во всем мире, юношеские, юниорские и молодежные сборные предназначены, прежде всего, для подготовки игроков для первой команды страны. И если игрок дорос до уровня главной сборной, то, несмотря на свой возраст, он автоматически перестает привлекаться к выступлениям в молодежной, и уж тем более в юниорских командах.

Исключения, конечно же, бывают, но только в тех случаях, когда игрок молодежной команды, к примеру, числится в ближайшем резерве национальной сборной.

Во-вторых, Лунин только-только приступил к работе в мадридском «Реале». Надо ли говорить, насколько важен этот подготовительный сбор для голкипера с точки зрения его перспектив в клубе? Понятно ведь, что в случае командировки в сборную он просто не имел бы шанса проявить себя перед новым тренерским штабом.  Хорошо это или плохо для национальной сборной – ответ на поверхности.

Наконец, в-третьих, Лунин не участвовал в отборе к финалу Евро-2018 (U-19), поэтому вратари, которые отыграли всю квалификацию, наверное, заслужили  возможность пройти весь путь с партнерами по команде до конца, какой бы он ни был. Да и не учитывать такой немаловажный фактор, как взаимопонимание голкипера с игроками линии обороны, тоже ведь нельзя.

Но все эти очевидные вещи Несенюк разглядеть не смог, что дало повод юзерам вдоволь поизмываться над динамовским журналистом.

«Николай на тяжелые перешел уже…»

«Какой же галлюциногенный бред. Одно только «Динамо в ЛЧ» чего стоит. У Лунина сейчас ответственный период, судьба решается. Французы тоже многих не вызвали. Нет Лафорта из Фио, Каноте из РБ, Загаду из Боруссии и многих других».

«Он опять вылез из берлоги и добрался до инета??? Завязуйте уже с его публикациями».

«Андрей не стал садиться одной пятой точкой на два стулья. «Реаловское» он взял себе, а другое, с вы сами знаете чем, оставил Несенюку».

«Половина Луны еще неизведанна, куда только Игорь Суркис и Николай Несенюк смотрят? А еще у учителей зп низкие, куда они глядят?И летом дождь каждый день, вопрос все тот же».

«Несенюк в курсе, что Реал не сегодня-завтра улетает в Америку на International Champions Cuр и Лунин летит с ними? Как-бы выбирая между сборной Ю-19 и возможностью сыграть за Реал сравнение не в пользу первых + Лунин и так уже в сборной Украины Пятову в спину дышит, в молодежке уже не его место».

«В нынешней ситуации вызов Лунина был бы во вред всем, включая сбУ. Думаете он смог бы сконцентрироваться на сборной? Пусть лучше в Реале пройдет полную предсезонку».

«А почему например Шапаренко и Ко из ДК не там? это пана Несенюка не волнует? Умеет дерьмо философией обложить, и это вместо поздравлений с победой над Францией!»

В данном контексте можно также вспомнить, как недавно Несенюк в своей колонке на gazeta.ua разместил материал «На хазяїна», который вызвал жесткую реакцию даже среди его коллег.

Теперь вот он нарвался на еще одну «ответку». Говорят, что когда что-то случается в первый раз – это случайность, второй — совпадение, третий – закономерность. Видимо, нам всем следует запастись немного терпением, и дождаться еще одного «шедевра» от сотрудника «Динамо», чтобы тогда уже наверняка ни у кого не возникало сомнений в причине появления статей, выходящих из-под пера Несенюка.

Просмотров: 98 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы