Понедельник, 11.12.2017, 17:15
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Новость.......
07:46
Новость.......

Футбол. «Карпаты» — «Черноморец» — 1:1

24.09.2017 22:56

fcco

Сегодня, 24-го сентября, во Львове состоялся матч 10-го тура чемпионата Украины 2017−2018 гг.

 

«Карпаты» (Львов) - «Черноморец» — 1:1 (1:1)
24 сентября 2017 года. Чемпионат УПЛ. 10 тур. Львов.19−30. Стадион «Украина». Искусственное освещение. 1262 зрителя.
Арбитр — Иван Бондарь (Киев), ассистенты — Александр Марчик (Киев) и ч (Чернигов), четвертый арбитр — Виктор Копиевский (Кропивницкий). Делегат ФФУ — Олег Кучер (Ровно). Наблюдатель арбитража ФФУ — Сергей Цымбал (Сумы). Офицер безопасности ФФУ — Михаил Дзюба (Винница).
«Карпаты»: Мысак, Лобай, Гуцуляк (Мемешев, 69), Ди Франко (Акулинин, 88), Перейра (Кортеджано, 46), Голодюк, Мякушко, Худобяк (капитан), Нестеров, Ксендз, Гладкий.
Запасные: Пидкивка, Чачуа, Клец, Карраскаль.
Тренер — Сергей Зайцев.
«Черноморец»: Гутор, Мамаду, Алассан, Жунич, Хобленко (Третьяков, 84), Бамба (Ореховский, 59), Мартыненко, Люлька (капитан) (Татарков, 66), Зубейко, Васин, Политыло.
Запасные: Смородин, Ковалец, Мусолитин, Антонов.
Тренер — Олег Дулуб.
Голы: Гладкий (6, пенальти) — Хобленко (30).
Предупреждены: Мякушко (61), Мемешев (79), Ксенз (89) — Васин (16), Алассан (50), Люлька (54), Мамаду (57), Зубейко (74).

В игре с «Черноморцем» тренер «Карпат» Сергей Зайцев использовал тот же состав, что добыл ничейный результат в выездной игре против «Зари» (0:0), при трех исключениях. Перейра, Худобяк и Гуцуляк заменили в «старте» Кортеджано, Чачуа и дисквалифицированного Федецкого.

В стартовом составе команды «моряков», также успешно сыгравшей в предыдущем туре против чемпиона страны «Шахтера» (0:0), главный тренер Олег Дулуб сделал такие изменения: вместо Ковальца, Татаркова и Третьякова с первых минут на поле во Львове вышли Мартыненко, Люлька и Васин.

Поединок прошел в сложных условиях: все игровое время не прекращался дождь, а фанаты «Карпат» постоянно взрывали петарды. В самом начале встречи у «моряков» бы хороший шанс открыть счет. Хобленко сбили в двух метрах от линии штрафной, «стандарт» выполнил Васин, но Мысак отразил удар. К сожалению, уже первая атака хозяев поля стала результативной. Гладкий упал на газон в единоборстве с Мамаду, и арбитр указал на «точку». 11-метровый реализовал «пострадавший» — 0:1.

На 14-й минуте Политыло опасно навесил мяч со «стандарта» метров с 30-ти в район вратарской, удар Мамаду головой цели не достиг. На 25-й Гутор выручил нашу команду, отразив «выстрел» Мякушко с 10 метров (Гладкий добивал с пяти метров — выше ворот). На исходе получаса игры Хобленко получил мяч на левом фланге, взял игру на себя, переиграл опекуна, вошел в штрафную и пробил над голкипером в дальний угол — 1:1.

До конца тайма могли забивать наш Бамба (не попал в «рамку») и львовянин Мякушко (выручил Гутор) с Гладким (промах).

После перерыва «Черноморец» дважды опасно выполнял штрафные: в первом случае мяч прошел в сантиметрах от стойки, во втором на 67-й минуте «выстрел» Хобленко — отразил Мысак. Львовяне также создавали остроту у ворот «моряков» в основном после «стандартов». Отличный матч провел Гутор, не раз выручавший нашу команду. Под стать ему были и игроки обороны, неоднократно становившиеся на пути ударов соперника.

Источник: ФК «Черноморец»

«Черкасский Днепр» переиграл «Жемчужину» (1:0) в 13-м туре первой лиги.

 

240901

В разборке аутсайдеров турнира сильнее оказались хозяева.

Победу им принес единственный точный удар, которым на 27-й минуте отличился Тарасенко.

 

Обе команды в новом сезоне неожиданно для многих оказались в числе аутсайдеров. И если «Черкасский Днепр» хотя бы имел на это объективные причины (большинство опытных игроков покинули команду, так что пришлось начинать сезон юношеским составом, сдобренным несколькими более опытными исполнителями), то «Жемчужина» не поддержала высокое в последние годы реноме чемпиона второй лиги, затерявшись на новом уровне. И пока что ни тренерская рокировка, ни многочисленные кадровые изменения не помогают – в отчетном туре одесситы уступили даже последней команде первенства.

У гостей, правда, и без того укороченный состав недосчитался ведущего центрбека – Дмитрий Поспелов пропускал тур из-за дисквалификации. Но, опять-таки, это проблемы самой команды, которая начинала сезон полностью укомплектованным составом, а теперь который тур играет с неполным запасом и даже без резервного вратаря. У хозяев, напротив, были хорошие новости. Например, впервые в сезоне сыграл защитник Анатолий Бурлин, из-за серьезной травмы пропустивший два с лишним месяца.

Бросилось в глаза, что днепряне и вправду играют куда увереннее, чем на старте сезона, когда в их стартовом составе был куда большим процент юных дебютантов. И уже с первых минут «Жемчужина» ощутила давление хозяев. Открывать счет вполне мог Качур – герой летнего контрольного матча между соперниками, который тогда дважды огорчил одесситов. Тарасенко дал диагональ на Кошадзе, тот сбросил мяч на опытного форварда, и Качур сумел пробить с разворота в окружении соперников – но не попал по воротам.

Гости лишь после дебютного отрезка смогли перевести игру к чужим воротам, однако особой опасности не было. Даже когда «Жемчужина» заработала опасный штрафной, Мурашов не сумел с него попасть в ворота. Взорвались гости лишь на 17-й минуте – Шестаков вывел Лазаровича один на один с вратарем, но опытный форвард запустил мяч мимо цели. В ответ Качур выцарапал мяч и умудрился пробить – и уже Стародубец вынужден был выручать гостей. Однако и он оказался бессильным уже через несколько минут, когда Захаревич заработал и подал угловой. На эту подачу успел центрбек Олег Тарасенко, просочившись сквозь толпу соперников и здорово замкнув с близкого расстояния – 1:0.

Этот гол здорово расстроил планы гостей – и заставил их открываться в попытках добиться отыгрыша. В этом они не преуспели – стандарты у «Жемчужины» не пошли, а с игры можно было вспомнить разве что не особо опасный, хоть и точный, удар Кулишенко после смещения с фланга. Лишь перед самим перерывом публика оживилась, когда Шестаков влет замыкал подачу углового – вот только Будюк парировал этот мяч, доказав, что не зря получил место в основе. На перерыв соперники ушли при минимальном преимуществе хозяев – их это устраивало, а вот у гостей был слишком ограниченный резерв, чтобы за счет кадровых перестановок внести какой-то переворот в игру.

В начале второго тайма «Черкасский Днепр» вполне мог снимать все вопросы по победителю, но Кошадзе после смещения с фланга пальнул слишком несильно, а Качур откровенно простил соперников, когда наступила неразбериха в обороне одесситов после острого прострела Смирнова. У гостей не было и того – разве что раз Лазарович выдавил из атаки несильный удар, который стал легкой разминкой для Будюка. Такой же, как для Стародубца штрафной от Захаревича. Многочисленные подачи с игры и стандартов неудачно замыкали тот же Лазарович и Долинский. Кулишенко неудачно пытался пробить через себя. А активный Лазарович откровенно киксанул, попытавшись пробить после неожиданной откидки в район 11-метровой отметки.

Могли забивать и черкащане – Захаревич, разметав оборону, оказался перед вратарем, но из островатого угла не смог переиграть Стародубца. В концовке Жемчужина пошла на штурм, но лишь раз было опасно, да и там Будюк выиграл микродуэль у Лазаровича на лицевой. Многочисленные подачи от углового флажка легко читались вратарем и обороной хозяев, так что «Черкасский Днепр» завоевал первую осеннюю победу, сумев выиграть дома впервые со стартового тура. И покинув последнее место благодаря этому.

Дмитрий Антоненко, Sport Arena

Чемпіонат України. Перша ліга. Сезон - 2017/18 рр. 13-й тур
«Черкаський Дніпро» - «Жемчужина» (Одеса) — 1:0 (1:0)

24 вересня 2017 р., 15:00, стадіон Центральний», м. Черкаси
Головний арбітр: Олександр Сахно (Київська обл.)


Гол:  Тарасенко (27) -

«Черкаський Дніпро»: Будюк, Шурубура, Тарасенко, Бурлін, Смірнов, Проневич, Бойко (Ічанський 72), Кошадзе (Чорний 76), Крамар (Колос 83), Захаревич, Качур (Зоря 72)
В запасі: Панченко, Сутченко, Резесідзе
Головний тренер: Олександр Кирилюк

«Жемчужина»: Стародубець, Петько, Клімаков, Вдовиченко (Деменчук 57), Норенков, Шестаков, Мурашов, Долинський, Кулішенко (Акімов 75), Паламар (Діденко 60), Лазарович
В.о. Головного тренера: Леонид Гайдаржи

Попередження: Тарасенко (17), Бойко (30), Проневич (52), Будюк (90+3) - Мурашов (19), Долінський (38), Петько (63), Норенков (87)
Видалення: немає

Отчет о матче: Балканы - Нефтяник-Укрнефть | Тур 12 | Чемпионат Украины - 2017/2018. Первая лига
 
Балканы   Нефтяник-Укрнефть
Балканы VS Нефтяник-Укрнефть
1 1

Инфо:

Дата матча: Суббота, 16 сентября 2017
Начало матча: 16:00 ч
 

 Отчет о матче

Тише едешь - дальше будешь

В 12-м туре зарянские «Балканы» на своем поле сыграли в ничью с футбольным клубом «Нефтяник-Укрнефть» из Ахтырки. После не совсем убедительного первого тайма, подопечные Андрея Пархоменко сумели перехватить инициативу и создать достаточное количество голевых моментов, но, увы, реализовали только один.

ФК «Балканы» - ФК «Нефтяник-Укрнефть» 1:1 (0:1)

Голы: Якубов (47) – Кателин (10).

16 сентября 2017 года, с.Заря, стадион имени Бориса Тропанца

Арбитр: Алексей Деревинский (Киев). Ассистенты: Сергей Толмачев (Мариуполь), Алексей Целовальник (Донецк). Четвертый арбитр: Геннадий Серпутько (Одесса). Наблюдатель арбитража: Игорь Павленко (Винница)

ФК «Балканы» (Заря): А.Паламарчук, Н.Златов (Шаповаленко, 85), Юречко, Любчак, Опря (Стасюк, 46), Гаврилюк, К.Пархоменко (Гончаренко, 88), Платунов (В.Златов, 56), Райчев, Кабанюк (Ильницкий, 46), Якубов. Запасные: Лукаш, Пенов. Главный тренер - Андрей Пархоменко.

ФК «Нефтяник-Укрнефть»: Солдатенко, Швец, Лапин, Билык, Власюк, Передистый, Поднебенной (к), Скакун (Суханов, 72), Кателин (Антюх, 65), Цюцюра (Сачко, 90+1), Яременко. Запасные: Данкович, Васильченко. И.о. главного тренера - Владимир Кныш.

Предупреждения: Платунов (18), Любчак (24) – Поднебенной (71).

 

«Реал Фарма» — ФК «Никополь» 1:0. Отчёт

Редкая игра Второй лиги нынешнего сезона проходит без напряжённой борьбы, и матч-открытие 13 тура чемпионата не стал исключением. В первом тайме, несмотря на весомое позиционное преимущество гостей, всё шло по сценарию одесситов. Реал Фарма уже неоднократно показывал оборонительный футбол в первых половинах поединков, и переворачивал всё в свою пользу во вторых – так вышло и на этот раз.

Основное давление на ворота хозяев, которые в этой игре защищал дебютант и команды, и Второй лиги Иван Богдан, получалось после угловых. Подачи выполнял Пильтенко, которому в самом дебюте матча пришлось перематывать голову после жёсткой борьбы за мяч с Юрием Кравченко. После одного из корнеров мяч заметался в штрафной площадке, опасно пробил Василий Адаменко, но ещё опаснее было после добивания, на которое вдвоём успели Шестипалов и Виктор Адаменко – в великолепном броске партнёров выручил Богдан, переведший мяч за лицевую.

Одесситы ответили фирменным вбрасыванием аута от Бабенцова, после которого зрелищно, но неопасно через себя издали пробил Опря. Ещё после одного углового у гостей пошла вторая волна атаки, и на навес Донца головой откликнулся Виктор Адаменко – выше. В одном из эпизодов никопольчане в простой ситуации начудили у своей штрафной, и Пятов, перехватив мяч у небрежно сыгравшего Виктора Адаменко, пробивал по пустым воротам – недостаточно сильно, и Петриченко успел стать на пути мяча в сетку. По сути, это и все моменты первого тайма: повторимся, ФК Никополь гораздо больше владел мячом, но изобретательности атакам гостей явно не хватало.

Ну а Реал Фарма терпеливо ждал второго тайма, с началом которого на стадион обрушился ливень, а на ворота команды Григория Варжеленко – весь атакующий потенциал «аптекарей», который по-настоящему впечатлил. Уже на первых секундах тайма отмечаем опасные удары Горбовского, а затем одесситы продемонстрировали и своё умение подавать угловые. Навес Пятова и отличный удар под перекладину Новицкого – мастерством блеснул Петриченко, среагировав на тяжелейший мяч.

Вся игра шла на половине поля никопольчан, которые особо и не помышляли об атаках. Впрочем, в то время как дождь усиливался – острота у ворот гостей начала сходить на «нет». Будто по инерции шли вперёд одесситы, но и дальние удары, и навесы скорее были ориентированы на скользкий мяч и возможную ошибку вратаря либо защитников. Пару раз Петриченко действительно фиксировал мяч не с первого раза, но в целом ситуация всё больше и больше походило на то, что преданные болельщики, не покидавшие трибуны стадиона и при дожде, голов так и не увидят.

Но в который раз сработали замены Реал Фармы, и в начале заключительной десятиминутки матча хозяева сё же забили. Бабенцов традиционно далеко бросил аут, защитники выбили мяч, вышедший на замену Алиев эффектно обыграл соперника и подал в штрафную, где Петриченко, который мог стать героем матча, неудачно выбил мяч прямо на Бондаренко. Второй джокер «фармацевтов» среагировал мгновенно, рабочей левой остановив мяч и тут же поразив нижний угол – 1:0.

При таком счёте теперь уже одесситы варьировали темпом игры, «убив» несколько минут игрового времени раскатыванием мяча в центре поля, после чего подержав оборону при неуверенных попытках ФК Никополь устроить финальный штурм. В общем, безо всякого труда подопечные Николая Лиховидова и Андрея Коваленко довели дело до своей логичной победы.

MAN OF THE MATCH: РОМАН ОПРЯ (РЕАЛ ФАРМА)

Несмотря на отличное командное взаимопонимание, которое одесситы в первом тайме демонстрировали больше в обороне, а во втором – в атаке, заслужили быть отмеченными у Реал Фармы и персоналии. Здорово дебютировал в воротах 18-летний Иван Богдан, действовавший не по годам зрело и уверенно. Постоянно подключались к атакам защитники «фармацевтов», результативно вышли на замены Бондаренко и Алиев… в общем, отметить можно каждого из команды. Но лучшим бы всё же Роман Опря, во многом благодаря активности которого, что до перерыва, что после него хозяева нагнетали обстановку у ворот Никополя. Нападающий нередко отходил в глубину поля, отбирал мячи, разворачивал атаки и сам же шёл в свободные зоны, стараясь открыться – настоящий моторчик команды.

Реал Фарма (Одесса) – ФК Никополь – 1:0
Гол: Бондаренко, 82.

Реал Фарма: Богдан, Бабенцов, Калитов, Новицкий, Сербул, Горбовский (Алиев, 66), Костюк, Пятов (Полищук, 52), Кравченко Ю. (Захарченко, 75), Лиховидов А. (Бондаренко, 46), Опря (Филиппов, 90+1). Запасные: Георгица, Дмитриев. И.о. главного тренера: Андрей Коваленко.

Никополь: Петриченко, Дегтярёв, Милесин, Таряник, Адаменко Виктор, Пильтенко, Адаменко Василий, Донец, Кривич, Шестипалов, Воронин (Доля, 80). Запасные: Гришин, Косиненко, Каранедов, Шмыгельский. Главный тренер: Григорий Варжеленко.

Предупреждения: Кравченко Ю., 7 – Адаменко Василий, 15, Адаменко Виктор, 65, Таряник, 72, Дегтярёв, 90+3.

16:00. г. Одесса. Стадион «Иван». 250 зрителей. Оценка поля – 5.

Арбитр: Андрей Холявко (Львов)
Ассистенты: Александр Лапицкий (Киев), Олег Парасунько (Киев)
Резервный арбитр: Геннадий Серпутько (Одесса)
Инспектор: Александр Билорус (Черкассы)

Просмотров: 148 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы