Вторник, 17.10.2017, 00:18
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Обзор матчей 3-го тура Осеннего первенства Лиги Содружества по футболу 8х8
21:32
Обзор матчей 3-го тура Осеннего первенства Лиги Содружества по футболу 8х8

Обзор матчей 3-го тура Осеннего первенства Лиги Содружества по футболу 8х8

В Отраде состоялись матчи 3-го тура Осеннего первенства Лиги Содружества по футболу 8х8.

Традиционный обзор встреч – перед вами!

ВЫСШАЯ ЛИГА

3-й тур
3 октября
rj xdj6DuzISGDK – АРИСТОКРАТ – 2:0 (1:0)
Голы:
 1:0 Булганин (Н. Игуменов), 11, 2:0 Н. Игуменов, 30.
Предупрежден: Тимошевский (SGDK), 49.
Лучший игрок: Н. Игуменов (SGDK).
Самый полезный: Булганин (SGDK).

Так получилось, что на этой неделе был сыгран только один матч в рамках высшей лиги: SGDK встречалась с «Аристократом». Первым номером в этой встрече, конечно же, были подопечные Владимира Крупского и Дмитрия Бобрусева, которые, отправив в ворота «аристократов» по голу в каждом из таймов, одержали «сухую» и в целом уверенную победу со счетом 2:0. Отличились Максим Булганин и Никита Игуменов. Для второго, кстати, этот гол стал юбилейным, 50-м, в турнирах Лиги Содружества 8х8. Именно Никита Игуменов возглавляет «Клуб бомбардиров», опережая ближайших соперников более чем на 10 мячей.

Команда Марка Петручка имела несколько возможностей для того, чтобы «размочить» счет, но на пути мяча к воротам всякий раз оказывались либо защитники, либо голкипер.

4 октября

РИШЕЛЬЕ-АВАЛЬ – СТАЛЬ – 0:5 (тех.)

Поединок между «Ришелье-Аваль» и «Сталью» не состоялся по причине неявки «ветеранов», на что у них нашлись уважительные и объективные причины кадрового характера. Просьбу о переносе игры «сталевары» накануне решили не выполнять (это их законное право), поэтому в первом круге соперники так и не сыграли. Впрочем, «Ришелье» сознательно пошел на техническое поражение, которое, кстати, не особо скажется на их турнирном положении. Но «сине-красное» сражение мы с вами еще увидим, ведь поединок между этими командами состоится во втором круге, а, возможно, еще и в матчах плей-офф, если оба коллектива займут места в четверке лидеров.

Последний поединок 3-го тура «TransshipBulk» – «Екатерина» пройдет в воскресенье в 21:00.

Турнирное положение команд состоянием на 5 октября:

2017-10-05 14-37-15

 

ПЕРВАЯ ЛИГА

3-й тур 
1 октября

ГЛОРИЯ – АЛЬФА-ПАК – 2:5 (0:1) 
Голы:
 0:1 В. Канарский (И. Петренко), 25, 0:2 А. Иванов (Переверзев), 29, 1:2 Бурля (пен.), 30, 1:3 В. Канарский (Рязанов), 35, 1:4 В. Канарский (пен.), 44, 2:4 Молодой, 47, 2:5 В. Канарский, 48. 
Предупрежден: А. Иванов (Альфа-Пак), 14. 
Лучший игрок: В. Канарский (Альфа-Пак). 
Самый полезный: Переверзев (Альфа-Пак).

В противостоянии команд, прошлой осенью занявших места в тройке лидеров высшей лиги, победу со счетом 5:2 одержал «Альфа-Пак». Прекрасная игра Владимира Канарского и высокая самоотдача помогли «упаковщикам» забить в концовке первого тайма, а в начале второго увеличить свое преимущество до двух мячей. Ключевым моментом игры стал гол с пенальти в исполнении все того же Канарского (4:1), после которого «глорианцы» сумели отличиться всего одним голом. А точку в игре поставил… Да-да, Владимир Канарский. Что интересно, ворота «синих» защищал полевой игрок Виктор Макуха, но от столь грозного соперника он пропустил всего дважды, причем, в одном из случаев – с пенальти. Так, 5:2, «Альфа-Пак» побеждает принципиального оппонента и, к тому же, одного из прямых конкурентов в борьбе за призовые места, и продолжает находиться в числе лидеров турнирной таблицы первой лиги.

KquN4kvQbMQ6Dzt mXlAUs wHIYy0QhjsqWCCfOZzBJU

ОЛИМП МАРЬЯНОВКА – ФК СПАРТА – 1:5 (0:4) 
Голы:
 0:1 Хутиев (Шкурат), 1, 0:2 М. Борбела (Хутиев), 6, 0:3 Хутиев (пен.), 12, 0:4 Хутиев, 18, 1:4 Лихачев (Воеводин), 36, 1:5 Хутиев (Степанюк), 38. 
Предупрежден: Рымарев (ФК Спарта), 16. 
Лучший игрок: Хутиев (ФК Спарта). 
Самый полезный: М. Борбела (ФК Спарта). 

Очередное «античное дерби» в рамках первой лиги (а названий с античным «содержимым» в ней достаточно: кроме «Олимпа» и «Спарты» в турнире выступают «Армадиус» и «Одиссей») принесло вторую подряд победу в первой лиге симпатичному и дружному коллективу Олега Кириллова. Просто фантастическая игра Евгения Хутиева, который прибавляет от матча к матчу, принесла «Спарте» пять голов: четыре из них он записал на свой счет, еще в одном – ассистировал Максиму Борбеле. На все это «Олимп» из Марьяновки сумел ответить лишь одним результативным ударом. Так, 5:1, «черные» начинают и выигрывают.

ФК КОДЫМА – АРМАДИУС – 0:7 (0:4) 
Голы:
 0:1 Чудиновских, 10, 0:2 Апродов, 15, 0:3 Апродов, 17, 0:4 Войнов (Архипов), 20, 0:5 Тараторкин (Гырля), 43, 0:6 С. Руденко (Апродов), 46, 0:7 Апродов (Чудиновских), 48. 
Лучший игрок: Апродов (Армадиус). 
Самый полезный: Чудиновских (Армадиус). 

Разгромную победу в поединке с «Кодымой» одержал «Армадиус». Здесь «первую скрипку» сыграл Артур Апродов, который уложил соперника на лопатки еще до перерыва, а после него оформил хет-трик и отдал голевую передачу. Здорово сыграл и великан Чудиновских: на счету Константина первый гол в этом поединке и голевая передача в моменте с последним. Так, 7:0, «небесно-голубые», похоже, собираются бороться за призовые места, хотя соперников у них для этого в этом сезоне хоть отбавляй!

ФЕНИКС – ЭКСПРЕСС-МЕД – 3:2 (1:2) 
Голы:
 0:1 Элиас, 4, 1:1 Семенив, 10, 1:2 Элиас (Скуз), 25, 2:2 Ирха (Семенив), 38, 3:2 Семенив, 50. 
Предупреждены: Деревянко, 26, Турко, 39 (оба – «Феникс»). 
Лучший игрок: Семенив (Феникс). 
Самый полезный: Элиас (Экспресс-Мед). 

Прекрасная игра нигерийцев Джона Элиаса и Принса Исамаде могла была принести победу «Экспресс-Меду» из Новой Дофиновки. Первый тайм эта команда выиграла со счетом 2:1, причем, первый из вышеупомянутых игроков отметился дублем, а второй – вратарь – частенько спасал свою команду от неминуемых голов. Но во второй двадцатипятиминутке «Феникс» «окрылился», заиграл активнее и на характере вырвал победу благодаря прекрасным индивидуальным действиям двух Дмитриев – Ирхи и Семенива. Семенив, кстати, поучаствовал во всех трех голах своей команды (дубль + «ассист»), и именно его точный удар принес «пернатым» волевую победу за несколько секунд (!) до финального свистка. Так, 3:2 в пользу «Феникса», и это для него первая победа в сезоне. «Фармацевты» пока не набрали ни одного очка…

3 октября

ВИКИНГИ – ОГУВД – 1:1 (0:0)
Голы:
 1:0 Левкуша, 30, 1:1 Кичук, 41.
Предупреждены: Белоусов, 36, Фесык, 48 (оба – ОГУВД).
Лучший игрок: Левкуша (Викинги).
Самый полезный: Кичук (ОГУВД).

А вот и неожиданный результат: «Викинги», игравшие в не самом оптимальном составе, едва не обыграли одного из лидеров и претендентов на попадание в тройку лидеров – ОГУВД. «Курсанты» стартовали в турнире с двух «сухих» побед, буквально «висели» на воротах «викингов» на протяжении всего матча, но на 30-й минуте пропустили контратаку и гол от Александра Левкуши – 0:1. Казалось бы, зреет сенсация, да и «серые» своей самоотверженной игрой в защите заслужили победы, но «красно-черные» слишком сильно хотели победить, отчего усилили натиск на ворота оппонента. На 41-й минуте прекрасная игра Станислава Кичука, здорово выпрыгнувшего в штрафной площадке оппонента и затылком переправившего мяч в сетку над вратарем, принесла ОГУВД боевую ничью – 1:1. На большее команды не хватило, поэтому встреча завершилась «мировой», расстроившей и «Викингов», и «курсантов».

4 октября

FC ODYSSEY – ЯНГ БОЙЗ – 7:0 (3:0)
Голы:
 1:0 А-лр Данильченко (Ермаков), 10, 2:0 Ермаков (Ал-р Данильченко), 15, 3:0 Поплетухин (Катырынчук), 19, 4:0 Костышен (Кулиш), 28, 5:0 Сенных (Ермаков), 29, 6:0 Мальчевский, 34, 7:0 Ермаков, 39.
Лучший игрок: Ермаков (FC Odyssey).
Самый полезный: Ал-р Данильченко (FC Odyssey).

Возвращение Дмитрия Ермакова более чем положительно повлияло на игру «Одиссея». Так было в прошлом туре, так случилось и в отчетном: «небесно-голубых» было не остановить! Уже в первом тайме они забили в ворота «Янг Бойз» три безответных мяча, а после перерыва «зеленые» просто «посыпались», в результате чего позволили оппоненту еще четырежды пробить своего вратаря, который на протяжении всех 50-ти минут крутился как белка в колесе, чтобы выручить партнеров. В атаке же подопечные Дениса Мазура не создали практически ничего, в результате чего так и не «размочили» Андрея Сиваченко. В итоге – 7:0, «Одиссей» снова побеждает и с нетерпением ждет следующих встреч.

BEST TEAM – SEA GATE – 3:2 (2:1)
Голы:
 0:1 Лазаренко, 1, 1:1 Сирадзе (Касьян), 11, 2:1 Сирадзе, 12, 3:1 Н. Бойко (Сирадзе), 41, 3:2 Чабан (пен.), 49.
Предупреждены: Кирсанов, 32 – Лазаренко, 7.
Лучший игрок: Сирадзе (BestTeam).
Самый полезный: Касьян (BestTeam).

И в первом, и во втором туре «BestTeam» побеждал, в обязательном порядке пропуская в свои ворота два гола. Но забивали «синие» при этом непременно по пять раз. В поединке с «SeaGate» рассчитывать на пять голов вряд ли стоило, но победу подопечные Вячеслава Гарматюка и Сергея Кочерыгина все-таки одержали. Хотя начиналось все для них как нельзя хуже, ведь уже на первой минуте сольный проход и шедевральный пушечный «выстрел» с «подкруткой» в исполнении Лазаренко из-за пределов штрафной в правый, дальний угол, вывел вперед «белых», что, казалось, положительно повлияет на их игру. Но «BestTeam» не был бы «BestTeam», если бы не включил дополнительные скорости и не перевернул все с ног на голову еще до перерыва: на 11-й минуте после классной передачи Максима Касьяна счет сравнял Саба Сирадзе, а минутой позже он же «расстрелял» Вячеслава Семенова из правой части штрафной, после чего мяч рикошетом от кого-то из защитников влетел в сетку – 2:1.

Во втором тайме «SeaGate» неплохо атаковал, однако «синие» здорово оборонялись и отказывались пропускать во второй раз, а сами организовали третий мяч: Сирадзе скинул на Николая Бойко и тот сделал счет 3:1.

Интрига вернулась на 49-й минуте, когда Станислав Драмарецкий заработал пенальти для «SeaGate», а Чабан его реализовал. Казалось, вот-вот «белые» отличатся в третий раз и вырвут ничью, однако времени на это уже практически не оставалось, да и «BestTeam», как вы помните, пропускает по два мяча каждый матч, поэтому финальный свисток Виталия Годуляна зафиксировал победу «лучших» со счетом 3:2.

Турнирное положение команд состоянием на 5 октября:

2017-10-05 14-38-23

 

ВТОРАЯ ЛИГА

3-й тур

1 октября
АРСЕНАЛ – ФК СВЕЧА – 3:1 (1:1) 
Голы:
 1:0 Н. Мовила (Шаповалов), 6, 1:1 Скворцов, 22, 2:1 Шаповалов (пен.), 33, 3:1 Марковский (Шаповалов), 44. 
Лучший игрок: Шаповалов (Арсенал). 
Самый полезный: Цискарадзе (Арсенал).

Очень-очень редко в турнирах под эгидой Лиги Содружества 8х8 побеждает симпатичная команда Амирана Цискарадзе, однако в воскресенье ей это удалось. Приехав на игру в неполном составе (всемером), к тому же, без вратаря, «канониры» сумели обыграть крепкую «Свечу». К чести «ресторанщиков» скажем, что они совершили настоящий джентльменский поступок: несмотря на наличие замен, «белые» также играли всемером.

Первый тайм в отчетном противостоянии завершился ничьей 1:1, причем, «Свеча» не реализовала около десятка верных моментов, в том числе и благодаря удачной игре в воротах полевого игрока – Цискарадзе. После перерыва «канониры» провели несколько удачных контратак, воспользовавшись ошибками соперника, вследствие чего заработали и реализовали пенальти, а затем и добили соперника – 3:1. Лучшим игроком встречи смело можно назвать Александра Шаповалова, который отдал две голевые передачи и отметился голом. Так, первая виктория «Арсенала» и первое поражение «Свечи», дважды перед этим игравшей вничью.

Kn4SR98ecds8pLroncxKaIlDmrFjZDd54XQU3SEfPr3I


ФК БАЙРАМЧА – ФК КИЛИЯ – 3:5 (0:4) 
Голы:
 0:1 Хвостиков (Ткачук), 7, 0:2 Мокряк (Райчев), 18, 0:3 Хвостиков (Мокряк), 22, 0:4 Мокряк (Хвостиков), 25, 0:5 Хвостиков (Мокряк), 29, 1:5 В. Добында (Мустяц), 32, 2:5 Узун (пен.), 34, 3:5 Узун (Керастовский), 44. 
Предупреждены: Францескевич, 33 – Зубак, 24. 
Лучший игрок: Хвостиков (ФК Килия). 
Самый полезный: Мокряк (ФК Килия). 

Всемером и без вратаря явилась на игру «Байрамча», что, конечно же, повлияло на ее игру и на итоговый результат. «Килия», напротив, играла в полном составе и традиционно мощно выглядела на контратаках. Все свои вопросы килийцы решили еще в первом тайме (4:0), поэтому когда в составе «Байрамчи» появился восьмой исполнитель – подопечным Николая Якименко оставалось лишь надеяться на чудо и грандиозный «камбэк». Он вполне мог произойти, если бы «золотые» реализовали хотя бы один из своих моментов в первом тайме, но забить до перерыва они не сумели, а на старте второго тайма счет и вовсе стал 5:0 в пользу «Килии», после чего подопечные Вадима Коваля во всех смыслах слова остановились. «Байрамча» же, напротив, увеличила натиск на ворота соперника, забила три мяча, но все равно проиграла – 3:5. Отмечаем прекрасную игру Хвостикова и Мокряка.

FC SYNERGOS – BRISTOL – 3:1 (2:1) 
Голы:
 0:1 Радюков (Дужий), 6, 1:1 Калинин (А. Бойко), 14, 2:1 А. Бойко, 21, 3:1 Цуркан, 34. 
Лучший игрок: А. Бойко (FC «Synergos»). 
Самый полезный: Цуркан (FC «Synergos»).

В поединке с «Бристолем» волевую победу со счетом 3:1 одержали футболисты FC «Synergos». Ворота Николая Бурковского «отельщики» поразили уже на 6-й минуте – снова отличился Александр Радюков, но еще до перерыва «полосатые» отыгрались и вышли вперед. Во второй половине «красно-белые» прибавили, а «желто-красные» немного «посдели» физически, за что и поплатились пропущенным голом. Так, 3:1 в пользу подопечных Евгения Исаева, которые продолжают погоню за лидером, как и в прошлом сезоне.

FT8MYr1W0Qg 5dDYuutFYgrRqH0wgg2tQ

ДРУЖБА – ЮЖНЫЙ-СИТИ – 7:1 (2:1) 
Голы:
 1:0 Нечипорук (Вдовиченко), 8, 1:1 Пенев (Никитченко), 19, 2:1 Вдовиченко (Пошехонцев), 25, 3:1 Вдовиченко, 28, 4:1 Мохд, 40, 5:1 Вдовиченко (Нечипорук), 48, 6:1 Гулобас (Шиманович), 49, 7:1 Нечипорук (Гулобас), 50. 
Лучший игрок: Вдовиченко (Дружба). 
Самый полезный: Нечипорук (Дружба).

«Дружба», не пожелавшая повышаться в классе даже несмотря на мощный состав и наличие двух тренировок в неделю, продолжает громить соперника за соперником. На сей раз под «афганский танк» попали ребята из «Южного-Сити». Если в первом тайме они, за счет самоотдачи и желания, какое-то время на равных сражались с фаворитом, а на 19-й минуте даже сравняли счет после классного гола Пенева, пусть и пропустили «гол в раздевалку» (1:2), то во втором «полосатых» было просто не остановить. Первую «скрипку» в игре «бело-красных» снова сыграл Дмитрий Вдовиченко, записавший на свой счет три гола и голевую передачу, традиционно полезно сыграли ветераны – Владимир Пошехонцев (голевая передача) и Александр Нечипорук (2+1). В итоге – 7:1, пока непонятно, кто остановит «Дружбу».

iJ-n4cqkUoUtr8QKma5kvwdAuUMbgOoic2IPiUPEWeSMFhnMWbHoimg

 

Турнирное положение команд состоянием на 5 октября:

2017-10-05 14-39-26

 

В ближайшее воскресенье в Отраде пройдут первые поединки 4-го тура. Игровой день стартует в 13:00 и затянется до 22:00. Во вторник и среду игры пройдут в привычное время – с 19:00 до 22:00. Всех любителей футбола приглашаем посетить матчи и поддержать команды.

Текст и фото – Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

Просмотров: 91 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы