Суббота, 25.11.2017, 11:12
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Одесские команды в лигах.....
21:25
Одесские команды в лигах.....

Футбол. «Сталь» — «Черноморец» — 1:1

22.10.2017 16:37

fcco

Сегодня, 22-го октябя, «Черноморец» провел матч 13-го тура Премьер-лиги.

«Сталь» (Каменское) — «Черноморец» — 1:1 (0:0)
22 октября 2017 года. Чемпионат УПЛ. 13 тур. Киев. Стадион «Оболонь-Арена». 500 зрителей.
Арбитр — Игорь Пасхал (Херсон), ассистенты арбитра — Андрей Шамека (Мариуполь) и Денис Шудрик (Симферополь), четвертый арбитр — Владимир Новохатний (Киев). Делегат ФФУ — Александр Каденко (Киев). Наблюдатель арбитража ФФУ — Александр Шамич (Киев).
«Сталь»: Пеньков, Михайличенко, Грачев, Ткачук, Тымчик, Малакян Г., Месхи, Мысык (Кныш, 86), Кузык, Малакян Э. (капитан) (Якымив, 88), Климчук (Задерака, 72).
Запасные: Зеленский, Даниелян, Копытов, Хоцяновский.
Тренер — Николай Костов.
«Черноморец»: Гутор, Алассан, Жунич, Ковалец (Политыло, 46), Хобленко, Бамба, Мартыненко, Люлька (капитан), Зубейко, Ореховский (Третьяков, 59), Васин (Каверин, 90+1).
Запасные: Федоренко, Мусолитин, Татарков, Антонов.
Тренер — Олег Дулуб.
Голы: Э.Малакян (62, пенальти) — Васин (52).
Предупреждены: Бамба (28), Васин (28), Гутор (31), Ореховский (39), Люлька (90) — Мысык (69), Грачев (78).

В стартовом составе «Черноморца» по сравнению с игрой 12-го тура против «Динамо» (2:1) произошло одно изменение: Ореховский вместо Политыло. У «Стали» наблюдалось такое же количество перемен в «старте» (травмированного Обрадовича заменил Климчук), несмотря на то, что свой предыдущий матч сегодняшние хозяева поля проиграли «Заре» (0:1).

Можно сказать, что первый тайм матча «Сталь» — «Черноморец» прошел в равной борьбе. Хозяева стремились атаковать не прибегая к навесам (учитывая габариты центрбеков «моряков» Алассана, Мартыненко и Жунича), но пробиться к воротам Гутора им удавалось нечасто. Самым опасным эпизодом стал «выстрел» Кузыка со средней дистанции на 25-й минуте, когда Гутор достал мяч, летевший под перекладину. У «Черноморца» тоже была одна откровенно голевая ситуация: в начале игры Хобленко после навеса Васина пробил головой метров с десяти рядом со стойкой.

Стартовые минуты второго тайма принесли «морякам» успех. В стремительной контратаке Хобленко прошел с мячом почти полполя, сблизился с вратарем и отдал пас мчавшемуся параллельным курсом Васину, который поразил пустые ворота — 1:0.

К сожалению, победный результат продержался всего 10 минут. Арбитр усмотрел нарушение правил со стороны одессита в единоборстве Третькова с Кузыком и назначил пенальти. 11-метровый реализовал Э. Малакян, хотя Гутор был близок к тому, чтобы парировать удар — 1:1.

Попытки обеих команд изменить счет успехом не увенчались, хотя острые ситуации возникали у обоих ворот.

Источник: ФК «Черноморец»

МФК «Николаев» добился крупной победы над «Жемчужиной»

 

Одесситы отыграли сегодня только первый тайм.

Больше двух месяцев не выигрывал «Николаев», прервав неприятную серию в матче против «Жемчужины».

Одесситы неплохо выглядели в первом тайме, пропустив всего гол: Ковалев решился на дальний удар, который зашел в цель. После перерыва футболисты «Жемчужины» почему-то потеряли интерес к игре, за что и были наказаны. Дважды ассистировал Попов (Берко и Ковалеву), вышедший на поле только в начале второй половины, а после Роман забил и сам, завершив комбинацию с участием Сикорского и Берко. Ну, а подытожить голевую феерию решил Назаренко, который сыграл на опережение и замкнул прострельную передачу ударом по своим воротам.

«Николаев» поднимается на одиннадцатое место, «Жемчужина» - тринадцатая. Через неделю "муниципалы" сыграют с «Арсеналом», а одесситы – аж 4 ноября отправятся в гости к харьковскому «Гелиосу».

МФК «Николаев» - «Жемчужина» (Одесса) 4:1 (1:0)

21.10.2017. 15:30. г. Николаев. Центральный городской стадион. 18-й тур.

Арбитр: Александр Шандор (Львов).

Ассистенты: Виталий Сукравцев (Бердянск), Владимир Коротин (Киев).

Резервный арбитр: Евгений Мамчур (Николаев).

Инспектор: Валерий Криницкий (Ровно).

МФК «Николаев»: Важинский, Гаврилюк, Цебро, Чучман / к, Жичиков, Момот (Назаренко, 70) Герасимец (Рогозинский, 46), Ковалёв (Яворский, 64), Заричнюк (Попов, 46), Берко, Сикорский (Шарабура, 84). Запасные: Чумак, Ляшевский. Главный тренер: Руслан Забранский.

«Жемчужина»: Стародубец, Петько, Поспелов / к, Деменчук, Курко, Кулишенко (Вдовиченко, 66), Мурашов, Норенков, Диденко, Паламар (Акимов, 53), Лазарович (Климаков, 72). Запасные: -. И.о. гл. тренера: Леонид Гайдаржи.

Голы: Ковалёв (10), Берко (52), Ковалёв (58), Попов (69) - Назаренко (автогол, 90).

Предупреждения: Ковалев 43, Попов 80 - Поспелов 41, Кулишенко 43, Вдовиченко 75, Курко 88, Петько 90

 

Ближайшие игры

Чемпионат Украины - 2017/2018. Первая лига - Тур 18

Вс, 22. окт. 2017 14:00
Гелиос
Гелиос
2:1 Балканы
Балканы

 

 

 

«Реал Фарма» — СК «Днепр-1» 0:3. Отчёт

В первом тайме у Днепра-1 было весомое преимущество во владении мячом: все потому, что Реал Фарма очень «низко» защищался и позволял сопернику контролировать мяч, но только в центре поля. А на подступах к штрафной площадке футболисты одесской команды организованно разрушали позиционные атаки гостей. В первой половине встречи никто из оборонцев Реал Фармы не допустил грубых ошибок. В защите они здорово перемещались с фланга на фланг и всегда имели численное преимущество над гостями в зоне мяча. Это был как раз тот случай, когда порядок бил класс.

Игроки команды Дмитрия Михайленко в начале поединка старались прорываться в штрафную зону соперника за счет дриблинга, и это у них получалось. Но последний пас в штрафную зону был чаще всего неточным. В первые минуты матча Днепру-1 удалось провести 2-3 комбинации. В частности, на 11 минуте трехходовка привела к опасному выстрелу Дмитрия Сулы, но ему не хватило точности.

Ближе к получасу игры комбинации гостей совсем перестали работать. Хозяева здорово пресекали любые попытки противников разыграть мяч в короткий пас. СК Днепр-1 не хватало идей для того чтобы взломать плотную оборону противника. Создалось ощущение, что единственный оптимальный вариант для днепрян – выматывать противника постоянными переводами с фланга на фланг.

Что касается игры Реал Фармы в первой части матча, то у глубокой обороны всегда есть большой «минус»: команде очень тяжело при перехвате или отборе мяча выходить в атаку из «низких» позиций. Так что хозяева с огромным трудом переходили в нападение. Игроки Реал Фармы часто использовали длинные забросы на нападающих, но те проигрывали силовую борьбу за мяч. Только в единичных случаях одесской команде удавалось выходить в контратаку через левый фланг, но они теряли мяч перед штрафной площадкой противников.

В начале второго тайма хозяева, у которых произошли две замены, нацеленные на атаку, вышли с другим настроем и несколько измененной стратегией. Они время от времени интенсивно встречали соперников в центре поля, отбирали мяч и моментально выходили в атаку. Нельзя сказать, что одесситы отказались от глубокой защиты, но они старались чаще разрушать атаки противников в центре поля. Хозяева уверенней шли в обыгрыш, совершили больше скоростных рывков и вообще увеличили темп игры. У них было практически все для того, чтобы повести в счете, но отсутствие точности доставки мяча и ударов по воротам были большими помехами для одесситов.

Игроки Днепра-1 в начале второго тайма всей командой перешли на чужую половину и попытались задавить соперника прессингом так же, как и в первой части поединка. Подопечные Дмитрия Михайленко использовали много широких передач с фланга на фланг с последующими навесами в штрафную зону. Три-четыре футболиста Днепра-1 при подаче врывались в штрафную площадку Реал Фармы и опасно пробивали по воротам.

В то же время гости до середины тайма не успевали перестраиваться из атаки в оборону, из-за чего имели немало проблем возле своих ворот. Только после нескольких замен днепряне наладили отбор мяча в центре поля и вернули себе контроль над ним.

Первые 15-20 минут второго тайма ознаменовались классной игрой на встречных курсах. Супере-шанс был у Пятова, в штрафной площадке перехватившего нерасчетливый вынос Лопыренка – выручил Юрчук. Но ближе к 70 минуте поединка Днепр-1 вернул себе инициативу и прижал противника к его воротам. Подопечные Андрея Коваленко и Николая Лиховидова организованно защищались, но намного реже проводили качественные контратаки. Защитники одесской команды при перехвате или отборе совершали длинные переводы на чужую половину, но нападающие проигрывали в силовой борьбе оборонцам гостей.

А на 82 минуте встречи капитан гостей Сергей Сергеевич Кравченко продемонстрировал свой высочайший уровень мастерства. Он принял на подступах к штрафной площадке передачу от Ткаченко, и вколотил мяч под самую перекладину – 0:1, капитан хозяев Сергей Викторович Кравченко не выручил.

После пропущенного гола одесситы всеми силами пошли в атаку. Но им катастрофически не хватило точных передач на чужой половине. А Днепр-1 провел несколько острых контратак, одна из которых привела к забитому мячу на 87 минуте. Владислав Войцеховский обыгрался с Ярославом Ткаченко, переиграл голкипера и отправил мяч под перекладину – 0:2.

Уже на последних секундах компенсированного времени Владимиру Полевому удался какой-то фантастический удар с левого фланга практически от самой лицевой, и мяч снова влетел под перекладину – 0:3.

В итоге стоит сказать, что матч получился довольно зрелищным, особенно во втором тайме, когда коллективы играли на встречных курсах. В этой встрече сразились организованные команды с совершенно разными стилями, что держало в напряжении до последних минут. Несмотря на итоговый счет, зрители получили удовольствие от просмотра этого матча, а значит, командами можно сказать «спасибо» за игру.

MAN OF THE MATCH: ЯРОСЛАВ ТКАЧЕНКО (СК ДНЕПР-1)

Обе команды заменами усилили игру, но эффективнее всех со скамейки появился на поле Ярослав Ткаченко, отметившийся двумя голевыми передачами. Также по матчу можно отметить классную игру в опорной зоне хозяев Александра Бычкова, и если бы не первый пропущенный гол, да и не поражение – быть бы полузащитнику лучшим в поединке. Хотя такого звания мог удостоиться и днепрянин Сергей Кравченко, дальний удар которого фактически сделал гостям всю игру.

Sport Arena

Реал Фарма (Одесса) – СК Днепр-1 (Днепр) – 0:3
Голы: Кравченко С.С., 82, Войцеховский, 87, Полевой, 90+4.

Реал Фарма: Кравченко С.В., Сербул, Новицкий, Дубина, Калитов, Бычков, Дмитриев (Полищук, 85), Лиховидов А. (Алиев, 46), Горбовский (Опря, 61), Кравченко Ю. (Пятов, 46), Бондаренко (Захарченко, 71). Запасные: Георгица, Костюк. И. о. главного тренера: Андрей Коваленко.

СК Днепр-1: Юрчук, Бровченко (Сухарь, 69), Лопыренок, Логинов, Полевой, Кравченко С.С., Снижко (Ткаченко, 64), Беляев (Ляшенко, 78), Поплавка (Войцеховский, 59), Супряга, Сула (Когут, 46). Запасные: Варцаба, Шаповалов. Главный тренер: Дмитрий Михайленко.

15:00. г. Одесса. Стадион «Иван». 200 зрителей.

Арбитр: Иван Салаш (Калуш)
Ассистенты: Виктор Аврамчук (Киевская область), Богдан Химич (Киев)
Резервный арбитр: Евгений Петренко (Одесса)
Инспектор: Виктор Чернышев (Кременчуг)

 

 

Просмотров: 61 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы