Вторник, 19.09.2017, 22:46
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Август » 21 » Представители Одессы в лигах..........
06:38
Представители Одессы в лигах..........

Представители Одессы в лигах..........

 

Футбол. «Черноморец» — «Верес» — 0:1

 

 

19.08.2017 22:07

fcco

Сегодня, 19-го августа, в Одессе ссостоялся матч 6-го тура чемпионата УПЛ 2017−2018 гг.

 

«Черноморец» - «Верес» (Ровно) — 0:1 (0:0)
19 августа 2017 года. Чемпионат Украины 2017−2018. 6 тур. Одесса. Стадион «Черноморец». 4952 зрителя. 28 градусов. Искусственное освещение.
Арбитр — Виктор Копиевский (Кропивницкий), ассистенты — Владимир Высоцкий (Запорожье) и Максим Чертоляс (Херсон), четвертий арбитр — Юрий Можаровский (Львов). Делегат ФФУ — Тарас Клим (Ивано-Франковск). Наблюдатель арбитража ФФУ — Владимир Петров (Харьков).
«Черноморец»: Безрук, Жунич, Хобленко, Новотрясов, Машнин (Третьяков, 46), Зубейко, Антонов (капитан) (Мусолитин, 46), Васин, Политыло (Ковалец, 67), Рахманов, Каплиенко.
Запасные: Смородин, Бобко, Татарков, Балан.
Тренер — Александр Бабич.
«Верес»: Бандура, Адамюк, Борзенко (капитан), Ищенко, Симинин, Карасюк, Федорчук, Кобин (Пасич Г., 90+3), Гринь (Волошинович, 46), Степанюк, Сергийчук (Пасич Е., 81).
Запасные: Когут, Капаррос, Кучеров, Морозенко.
Тренер — Юрий Вирт.
Гол: Адамюк (90+2).

Вернувшись после многолетнего перерыва в высший футбольный дивизион Украины, «Верес» отнесся к дебюту в Премьер-лиге с полной серьезностью, укрепившись квалифицированными исполнителями. Бандура, Ищенко, Симинин, Федорчук, Кобин, Гринь поиграли в солидных отечественных клубах, а некоторые из них имеют опыт выступлений за главную команду страны. В результате ровенчане после пяти туров с шестью очками находятся на комфортном 6-м месте в турнирной таблице. Команда мало забивает (3 мяча), но пропускает еще меньше — 2.

Перед стартовым свистком арбитра футболисты и зрители почтили память Виктора Евгеньевича Прокопенко, оставившего неизгладимый след в истории клуба.

Оба тренера сделали минимальные замены в составах по сравнению с прошлым туром. Юрий Вирт выпустил вместо братьев Пасичей Кобина и Сергейчука, выходивших в матче с «Зарей» на замену. Александр Бабич сходу бросил в бой хорватского новичка Ивицу Жунича, вернулись в основной состав Каплиенко и Хобленко. В запасе остались Балан, Ковалец и Мусолитин.

Дебют прошел в позиционной борьбе. Спокойное течение матча нарушил Васин, который на исходе 14-й минуты головой послал мяч над левой от Бандуры «девяткой». Вскоре он же опасно «простреливал» с правого фланга. Заставил поволноваться партнеров Бандура, неуклюже приняв дальний «выстрел» Политыло. Гости ответили контратакующим выпадом Сергийчука и неточным ударом Федорчука. Простил «моряков» Степанюк, пославший мяч в сторону от ворот. Наконец, на 35-й минуте хозяева создали по-настоящему голевой момент. Необычайно активный Васин (перед этим ему удался отменный удар метров с шестнадцати, с которым Бандура справился с большим трудом), набросил мяч в район 11-метровой отметки, где Антонов в борьбе с защитниками изловчился пробить в падении через себя. «Верес» спасла перекладина.

В перерыве А. Бабич решил освежить игру, сделав сразу две замены: вместо Машнина и Антонова вышли Третьяков и Мусолитин. У гостей получившего повреждение Гриня сменил Волошинович. Но на главных ролях в матче оставались те же лица. Так, Васин в очередной раз искусно направил мяч с фланга во вратарскую, к сожалению, Хобленко не попал по мячу. Вскоре Политыло с углового навесил «сферу» точно на голову Рахманову, и снова союзницей ровенчан стала перекладина. На 78-й минуте Мусолитин тонким пасом вывел Васина практически один на один с Бандурой, но пробить в последний момент помешал защитник. «Верес» тоже временами опасно контратаковал, и, видимо, усыпив бдительность защитников «Черноморца», на последней минуте встречи забил. После подачи углового отличился Адамюк.

Источник: ФК «Черноморец»

 

Футбол. Первая лига. «Балканы» - «Колос» - 1:0

20.08.2017 00:11

balkany logo

Зарянцы одерживают третью победу в сезоне.

 

Balkans Kolos K 01

В 7-м туре чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги зарянские «Балканы» минимально одолели на своем поле «Колос» из Коваливки. Судьбу матча решил гол, забитый с 11-метровой отметки Николаем Златовым, который, собственно, его и заработал.

ФК «Балканы» - ФК «Колос» 1:0 (0:0)
Гол: Н.Златов (50, с пенальти).
19 августа 2017 года, с.Заря, стадион имени Бориса Тропанца.
Арбитр: Дмитрий Панчишин (Харьков). Ассистенты: Владимир Думенко (Харьков) и Денис Сердюк (Полтава). Четвертый арбитр: Игорь Горбань (Одесса). Наблюдатель арбитража:Анатолий Жосан (Херсон).
ФК «Балканы»: Лободров, Юречко, Любчак, Н.Златов, А. Опря, Гаврилюк (Д.Пархоменко, 89), Гончаренко ( С.Паламарчук, 46), Стасюк (Пенов, 59), Шаповаленко (Ильницкий, 46), О.Цымбаларь (Саламаха, 70), А.Райчев (капитан). Запасной: А. Паламарчук. Тренер: Андрей Пархоменко.
ФК «Колос»: Яшков, Сахневич, Матвеев, Максименко, А.Зозуля (Яровенко, 75), Задоя (капитан), Милько (Поздеев, 55), Коропецкий, Д.Леонов (Гавриш, 55), Рябов (Бондаренко, 46), Нехтий (Соломка, 55). Запасные: Литвиненко, Семенко. Тренер: Руслан Костышин.
Предупреждения: О.Цымбаларь (32), А.Опря (67), Лободров (90+3) - Коропецкий (85).

Отчет о матче: Жемчужина - Горняк-Спорт | Тур 7 | Чемпионат Украины 2017/18. Первая лига
 
Жемчужина   Горняк-Спорт
Жемчужина VS Горняк-Спорт
1 2

Инфо:

Дата матча: Суббота, 19 августа 2017
Начало матча: 17:00

 Отчет о матче

 

«Горняк-Спорт» добыл победу в первом же матче после штрафа от президента клуба «за плохую игру».

Таким образом, после семи туров в активе «Горняка-Спорт» 6 очков, тогда как «Жемчужина» уже набрала 7 баллов.

 

Дебютная встреча Жемчужины и Горняка-Спорт получилась весьма интересной с неожиданными поворотами событий в этом матче. Одесситы намерены были совершить еще один шаг наверх в турнирной таблице, а Горняку-Спорт отступать было некуда – пятое подряд поражение вряд ли бы поняли болельщики. Сергей Пучков после некоторой кадровой чистки уже в первой игре задействовал новобранцев команды. И забегая вперед, скажем, что этот шаг себя полностью оправдал.

С первых минут в составе появился центральный полузащитник Юрий Батюшин, а еще один новичок – нападающий Константин Черний, хоть и вышел на замену, но провел больше тайма на поле. Из потерь у горняков было отсутствие травмированных Владимира Королькова и Александра Голядинца. Также не участвовал в матче Алексей Моисеенко, который отправился в составе сборной Украины на Всемирную Универсиаду. 

Впрочем, большой нагрузки на оборону хозяев Горняк-Спорт, предпочитающий атаковать в любых условиях, не оказал. У команды Сергея Пучкова не было последнего паса, налицо были проблемы в завершении атаки. Как необходимо реализовывать свой шанс, гостям на 10-й минуте продемонстрировал Михаил Шестаков. На правом фланге он воспользовался передачей от Максима Вдовиченко и, сыграв на грани офсайда, убежал в отрыв от защитников Горняка-Спорт, отправив мяч в ближний угол ворот Виталия Мирного – 1:0. Для форварда одесситов это уже четвертый мяч в этом сезоне.

До перерыва Жемчужина имела хорошие возможности увеличить счет и решить исход поединка еще до перерыва. За нереализованные моменты хозяевам пришлось расплачиваться после перерыва.

Во втором тайме Горняку-Спорт с большим трудом удалось переломить ход игры. В дебюте второго тайма полузащитник горняков Сергей Панасенко заработал штрафной в борьбе с Поспеловым. В итоге на 51-й минуте в блестящем стиле мяч в сетку ворот со штрафного отправил Юрий Батюшин – 1:1. Гол в дебюте от центрального полузащитника.

Этот успех вдохновил «горняков», и их игра преобразилась, и напряженность у ворот Евгения Ширяева нарастала с каждым появлением гостей в штрафной Жемчужины. Хороший шанс отличиться имел Валерий Курелех, но не смог попасть в ворота, замыкая ударом головой передачу с углового. Впрочем, свой шанс в этом поединке использовал один из лучших в составе Горняка-Спорт в этом матче Сергей Панасенко. На 75-й минуте горнякам удалась стремительная контратака, после которой Фаюк откинул мяч на Панасенко, который отправил мяч в дальнюю девятку ворот Ширяева – 1:2.

Это был окончательный перелом игры. Чтобы удержать позитивный для себя результат Сергей Пучков пожертвовал атакующей игрой команды, поменяв форварда Андрея Фаюка на защитника Юрия Кравчука. Выход высокорослого защитника пригодился как никогда, особенно во время заключительных попыток Жемчужины спасти матч с помощью забросов в штрафную Горняка-Спорт. До конца матча счет остался неизменным и Горняк-Спорт сумел прервать неприятную для себя серию из четырех поражений подряд, а Жемчужина потерпела третье подряд домашнее поражение.

«Жемчужина» (Одесса) – «Горняк-Спорт» (Горишни Плавни)  0:1 (0:1)
Гол: Шестаков 10 – Батюшин 51, Панасенко 75

 «Жемчужина»: Ширяев / к, Ткач, Поспелов, Вдовиченко, Долинский, Климаков, Малыш (Акимов, 46), Паламар (Диденко, 90), Георгиев, Кулишенко (Лазарович, 51), Шестаков

Запасные: Стародубец, Деменчук, Хромых.

 Главный тренер: Денис Колчин.

«Гоняк-Спорт»: Мирный, Пинчук, Носарев, Курелех, Луценко (Коваленко, 70), Панасенко, Батюшин (Сидоренко, 87), Павлик, Цапий, Шевчук (Черний, 27), Фаюк (Кравчук, 77).

Запасные: Каминский, Прутян

Главный тренер: Сергей Пучков

Предупреждения: Поспелов 48 – Черний 47

17:00. г. Одесса. Стадион «Спартак», 600 зрителей.
Арбитр: Александр Калёнов (Львов)
Ассистенты: Андрей Либстер (Луганск), Марина Стрелецкая (Сумы)
4-й арбитр: Владимир Миланич (Николаев)

Наблюдатель арбитража: Геннадий Литвинов (Луганск).

{gallery}zhemch_gornjak_190817{/gallery}

Фото Анатолия Спицы.

Источник: ФК «Балканы»

 

Отчёт. СК «Днепр-1» — «Реал Фарма» 4:1

Днепр начал встречу в привычной для себя манере, тотально завладев мячом. И не прошло и пятиминутки матча, как у ворот одесситов возникла первая острота: после подачи с левого фланга Войцеховский здорово выпрыгнул на мяч, но пробил мимо дальнего угла. Ну а вскоре СК Днепр-1 вновь через левый край разыграл затяжную многоходовую комбинацию, в завершении которой под углом к воротам гостей вышел Полевой: голкипер среагировал на удар в упор, но на добивании тут же был Войцеховский – 1:0.

По событиям на поле Реал Фарме уже на старте поединка требовалось как-то перестраиваться, чтобы наладить контригру. Однако днепряне не унимались: Логинов после подачи углового мощно пробил головой – перекладина! И тут напомнил о себе герой предыдущего поединка «фармацевтов» Сула, который технично принял мяч за пределами штрафной и эффектно пробил с разворота – бросок Варцабы уже не спасал, но мяч угодил в стойку!

В целом, игра к середине тайма перестала выглядеть такой односторонней, как она выглядела в дебюте. Реал Фарма уже не позволял хозяевам так вольготно контролировать мяч: одесситы старались постоянно вступать в единоборства, за счет этого наладив отбор. Впрочем, от второго пропущенного это не уберегло. После проникающей передачи в штрафную Войцеховский технично сыграл в «стенку» со Снижко, и четко пробил с линии вратарской – 2:0.

«Аптекари» активными действиями с попытками строить позиционные атаки заработали несколько перспективных штрафных, а также две желтые для футболистов СК Днепр-1. Но вот до голевых моментов дело так и не дошло. Ну а подопечные Дмитрия Михайленко словно по инерции атаковали все также преимущественно левым флангом, но прострелы и подачи до адресатов не доходили, ударов же по воротам Кравченко также не было.

С началом второго тайма темп игры заметно упал. Чувствовалось, что днепряне отдали инициативу, стараясь держать мяч под контролем на своей половине, а атаковать небольшими силами и уже наверняка. Опасно у ворот хозяев было после угловых, также неплохо издали пробивал Пятов. Хозяева обостряли не так часто, но отмечаем не снижавшуюся активность Войцеховского.

С заменой героя первого тайма у болельщиков днепрян могла возникнуть мысль, что голов можно больше и не увидеть, но нет – хозяевам удалось разыграть стандартное положение. Полевой после подачи углового от Снижко нанес неотразимый удар головой из района 11-метровой отметки – 3:0. Тут же хороший шанс был у вышедшего на замену Кожушко, замыкавшего подачу справа, но пробившего чуть неточно. Еще в одном эпизоде Кожушко вывели фактически один в один с Кравченко, но форвард голкипера не переиграл.

Заключительный отрезок матча прошел без чего-либо примечательного: особых вопросов в поединке уже не осталось, и оппоненты попросту доигрывали его. И без того неважное настроение у Реал Фармы окончательно испортилось, когда за срыв атаки вторую желтую карточку получил Новицкий – без ключевого исполнителя обороны одесситам теперь придется противостоять Металлисту 1925.

Ну а голы уже в компенсированное время особо ни на что уже не влияли, хотя и вышли они очень даже красивыми. Снижко как раз воспользовался брешью в центре обороны, и отдал четкий пас в свободную зону Супряге, который пробил мимо Кравченко – 4:0. Ну и последний из футболистов, вышедших на замену, Дубина, при подаче со штрафного от Пятого опередил и голкипера, и защитников, протолкнув мяч в сетку с линии вратарской – 4:1.

С 13 очками СК Днепр-1 в компании Таврии идет следом за дуэтом из Херсонщины — Миром и Энергией. А вот Реал Фарма с 10 очками уже отстает от пятерки лидеров.

MAN OF THE MATCH: АЛЕКСАНДР СНИЖКО (СК ДНЕПР-1)
Полузащитник хозяев накануне своего Дня Рождения подготовил сам себе очень неплохой подарок, отметившись сразу тремя голевыми передачами! Настоящий подносчик снарядов, хотя и их было кому подносить: нельзя не отметить Владислава Войцеховского, который с первых секунд встречи обозначил свою настырность, и именно форвард выглядел самым опасным среди днепрян на острие, доставив немало работы обороне одесситов.

СК Днепр-1 (Днепр) – Реал Фарма (Одесса) – 4:1
Голы: Войцеховский, 12, 33, Полевой, 71, Супряга, 90+2 – Дубина, 90+3.

СК Днепр-1: Варцаба, Бровченко, Лопыренок (Сафронов, 64), Логинов, Полевой, Ляшенко (Шаповалов, 65), Когут (Супряга, 75), Снижко, Беляев, Хучбаров (Кожушко, 54), Войцеховский (Гоменко, 70). Запасные: Юрчук, Сухар. Главный тренер: Дмитрий Михайленко.

Реал Фарма: С.В.Кравченко, Попов, Новицкий, Бабенцов, Дмитриев, Ю.Кравченко (Костюк, 57), Пятов, Полищук (Алиев, 55), Бондаренко (Опря, 72), Н.Лиховидов (Захарченко, 26; Дубина, 81), Сула. Запасной: Богдан. И. о. главного тренера: Андрей Коваленко.

Предупреждения: Снижко, 35, Ляшенко, 36, Беляев, 64 – Новицкий, 63.

Удаление: Новицкий, 88 (Реал Фарма, повторное предупреждение).

19.00. г. Днепр. «Днепр-Арена»

Арбитр: Иван Салаш (Калуш)
Ассистенты: Александр Матяш (Полтава), Дмитрий Потькало (Полтава)
Резервный арбитр: Денис Резников (Каменское)
Инспектор: Андрей Валенко (Львов)

Просмотров: 246 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы