Вторник, 17.10.2017, 00:16
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Представители Одессы в лигах..........
22:07
Представители Одессы в лигах..........

Футбол. «Черноморец» — «Ворскла» — 0:3

01.10.2017 16:28

 

Сегодня, 1-го октября, в Одессе состоялся матч 11-го тура чемпионата УПЛ.

 

«Черноморец» — «Ворскла» (Полтава) — 0:3 (0:1)
01 октября 2017 года. Чемпионат УПЛ. 11 тур. Одесса. Стадион «Черноморец». 4562 зрителя.
Арбитр — Константин Труханов (Харьков), ассистенты — Евгений Данильченко (Луганск) и Николай Левко (Черновцы), четвертый арбитр — Виталий Романов (Днепр). Делегат ФФУ — Cергей Макаров (Киев). Наблюдатель арбитража ФФУ — Александр Шамич (Киев).
«Черноморец»: Гутор, Мамаду (Машнин, 70), Алассан, Жунич, Хобленко, Мартыненко, Люлька (капитан) (Татарков, 66), Зубейко, Ореховский, Третьяков, Политыло (Ковалец, 59).
Запасные: Смородин, Каверин, Бамба, Антонов.
Тренер — Олег Дулуб.
«Ворскла»: Ткаченко, Пердута, Скляр, Кадимян (Ткачук, 85), Кулач (Одарюк, 78), Шарпар, Чеснаков (капитан), Матвиенко, Коломоец (Загорулько, 88), Даллку, Ребенок.
Запасные: Шуст, Сапай, Кравченко, Кобахидзе.
Тренер — Василий Сачко.
Голы: Кулач (35), Кадымян (76), Коломоец (80).
Предупреждены: Пердута (55), Скляр (76), Ткаченко (83).

У отчетного матча был особый подтекст. В прошлом чемпионате именно потавчане проиграли одесситам гонку за место в заветной «шестерке». Гости, естественно, не забыли «обиды» и не скрывали намерений взять реванш. Тем более, что команда, что называется, на ходу: с 18-ю очками находится на 4-м месте в турнирной таблице. Но и одесситы при новом тренере и в обновленном составе не проигрывают уже три матча подряд. Так что можно было ожидать бескомпромиссного соперничества.

Оба тренера, судя по всему, остались довольными своими подопечными в предыдущем туре. Олег Дулуб сделал две замены (Бамбу и Васина заменили Ореховский и Третьяков), а Василий Сачко — одну (Кулач вышел вместо Чижова).

Ротация с обеих сторон, хотя и минимальная, свидетельствовала об атакующих намерениях команд: у хозяев появился дополнительный креативный хавбек, а гости и вовсе начали поединок с двумя форвардами. Первыми свои агрессивные намерения обозначили одесситы. На 14-й минуте опасно пробивал Алассан (Ткаченко мяч отбил, а переправить его в ворота после отскока не удалось), тут же мог отличиться Политыло. «Ворскляне» ответили через пятнадцать минут «выстрелом» Кулача (Гутор парировал). Кулач добился своего на 36-й минуте: его удар в касание метров с 17-и оказался неберущимся — 0:1. «Морякам» довольно часто удавались прорывы по правому флангу, однако последующие передачи в центр, к сожалению, партнеров не находили.

С первых минут второго тайма «Черноморец» попытался создать давление на ворота соперника (однажды Люльке не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и оказаться один на один с Ткаченко), однако «Ворскла» своими контрмерами (запомнился удар головой Шарпара) не позволяла «морякам» безоглядно атаковать. Такая стратегия себя оправдала на 76-й минуте. Трехходовка Пердута — Коломоец — Кадимян, зародившаяся на правом фланге, завершилась несильным, но точным ударом последнего — 0:2. Окончательно добил «Черноморец» Коломоец, технично забивший третий мяч. И, хотя играть еще оставалось десять минут, шансов на спасение гости хозяевам не предоставили.

Источник: ФК «Черноморец

Футбол. «Балканы» - МФК «Кремень» - 1:1

30.09.2017 20:45

 

В 14-м туре чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги зарянские «Балканы» не сумели на своем поле переиграть одного из аутсайдеров турнирной таблицы, расписав мировую четвертый матч кряду.

ФК «Балканы» - МФК «Кремень» - 1:1 (1:1)
Голы: Опря (31) – Тертышный (16).
30 сентября 2017 года, с.Заря. стадион имени Бориса Тропанца.
Арбитр: Александр Каленов (Львов). Ассистенты: Игорь Жосан и Станислав Марулин (оба - Херсон). Резервный арбитр: Евгений Петренко (Одесса). Наблюдатель арбитража: Александр Иванов (Славянск).
ФК «Балканы» (Заря): Паламарчук, Гаврилюк, Любчак, Н.Златов (Стасюк, 72), Опря, Гончаренко (В. Златов, 46; Пенов, 66), Ильницкий, Платунов (Шаповаленко, 82), Райчев (капитан), К.Пархоменко, Якубов (Кабанюк, 77). Запасные: Лукаш, Д.Пархоменко. Главный тренер - Андрей Пархоменко.
МФК «Кремень» (Кременчуг): Олейник, Волкодав (Квачев, 74), Энтин, Ченбай, Горват, Пискун, Тертышный (Прошенко, 68), Богданов, Боровский (Саркисян, 57), Авраменко (Янаков, 55), Тымченко (капитан). Запасной: Завгородний. Главный тренер - Сергей Ященко.
Предупреждения: Тертышный (53), Олейник (54).

Источник: ФК «Балканы

 

Отчет о матче: Жемчужина - Нефтяник-Укрнефть | Тур 14 | Чемпионат Украины 2017/18. Первая лига

 

Жемчужина

 

Нефтяник-Укрнефть

Жемчужина

VS

Нефтяник-Укрнефть

0

0

Инфо:

Дата матча: Суббота, 30 сентября 2017

Начало матча: 16:00

 

 Отчет о матче

 

Нулевая ничья, не особо порадовала участников матча и болельщиков.

Резко  пришедшая осенняя прохлада, а может невзрачная игра «ювелиров» в последних матчах отпугнула большинство болельщиков от посещения стадиона.

«Жемчужина» и «Нефтяник» продлили свои серии без побед до, соответственно, четырех и семи матчей. Ахтырчане уже четвертую подряд выездную встречу завершают вничью.

Голов в матче зрители так и не дождались - 0:0. Для одесситов это только второй матч в сезоне, когда удалось "сохранить" свои ворота на замке.

«Жемчужина» попыталась быстро захватить инициативу. Перекроив свои порядки «ювелиры» сделали ставку на скоростные атаки. Но вынужденная замена в дебюте матча повредившегося Шестакова, вынудила одесситов перестроить игру. Благо, Паламар вошел в игру удачно. И уже через пару минут острым пасом бросил в прорыв по правому флангу Мурашова. Который вырезал передачу на ближнюю штангу, откуда Диденко переправил мяч в ворота. На форварда уже понеслись одноклубники, чтобы поздравлять с голом, но рефери разочаровал одесситов – офсайд.

Вскоре прошла еще одна хорошая атака «Жемчужины». После диагонали с правого фланга Мурашов сбросил мяч на Диденко, но центрфорвард в падении пробил выше ворот. 

Перед перерывом «ювелиры» пробивали штрафной, и вратарь гостей Данкович завладел мячом столкнувшись с соперником.

После перерыва гости произвели замену вратаря – видимо последствия столкновения не позволили вратарю гостей продолжить матч.

Второй тайм начался с атак «Жемчужины». Так не успели истечь первые пять минут тайма, как Лазарович справа в углу накрутил защитников гостей и выложил круглого прямо на голову Диденко, но удар у последнего пришелся выше ворот.

Не проходит и пяти минут как штрафной у ворот «Нефтяника». Слева с угла штрафной Паламар пытается послать мяч в дальний угол, но мяч уходит рядом со штангой.

Одесситы продолжают искать свои шансы у ворот соперника. И на 55-минуте после очередного углового у ворот ахтырчан, удар по центру штрафной наносит Евгений Мурашов. И здесь Солдатенко по-настоящему выручил гостей, в падении отвел угрозу, переведя мяч на угловой.

Лишь после получаса игры во втором тайме у гостей возникла реальная надежда открыть счет. Во время быстрой атаки Кателин вывел Цюцюру слева на вратаря, но тот с острого угла не попал по воротам.

В концовке матча хозяева могли забивать победный гол. Это "свежий" Вдовиченко протащил мяч по правому флангу, навесил на Диденко, но форвард замешкался и его удар заблокировал Максим Корж.  Это был, пожалуй, последний такой реальный шанс.

«Жемчужина» остается в зоне вылета, а «Нефтяник» - на грани попадания в нее. В следующем туре ахтырчане сыграют против киевского «Арсенала», а «ювелиры» отправятся к «Сумам».

«Жемчужина» (Одесса) – «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка) 0:0

16:00. г. Одесса. Стадион «Спартак», 300 зрителей.
Арбитр: Вадим Запрутняк (Ужгород)
Ассистенты: Юрий Вишневский (Киевская обл.), Алексей Витт (Киев)
Резервный арбитр: Геннадий Серпутько (Одесса)
Инспектор: Юрий Буренко (Киев)

«Жемчужина»: Стародубец, Петько, Поспелов / к, Курко, Д. Деменчук, Норенков, Долинский (Климаков, 73), Шестаков (Паламар, 18), Мурашов (Вдовиченко, 84), Лазарович (Акимов, 77), Диденко.

Запасные: Кулишенко.

И.о. главного тренера: Леонид Гайдаржи.

«Нефтяник-Укрнефть»: Данкович (Солдатенко, 46), Швец, Лапин, Корж, Власюк, Передистый, Поднебенный / к, Кателин, Васильченко (Суханов, 63), Цюцюра (Антюх, 90+), Яременко (Сачко, 87).

Запасные:

И.о. главного тренера: Владимир Кныш.

Предупреждения: Долинский 28, Паламар 45+, Поспелов 60, - Кателин 24, Поднебенный 82.

Пресс – служба ФК «Жемчужина».

 

 

«Мир» — «Реал Фарма» 2:4. Отчёт

Соперники подошли к матчу не без кадровых проблем: у Мира дисквалификацию отбывал Притыковский, а у Реал Фармы из-за болезней из «обоймы» выпали сразу три основных исполнителя: Опря, Костюк и Горбовский.

Первый тайм встречи в Горностаевке прошел при большом преимуществе хозяев – видимо, до перерыва одесситы традиционно для себя избрали тактику осторожной игры. Первый голевой момент был у Цурупина, замыкавшего фланговый прострел Цыбульского, но не попавшего в цель. Вскоре сам Цыбульский выходил к воротам – Богдан отбил и удар, и добивание соперника. В середине тайма свой шанс упустил Красов, откликнувшийся на прострел все того же Цыбульского – голкипер перевел мяч на угловой.

Но как раз этот корнер у левого края и принес успех хозяевам. Сорокин подал, и Чмеленко головой точно пробил в верхний угол – 1:0. Забив, Мир не останавливался, создав еще ряд моментов. Вновь после фланговой атаки, на этот раз справа, завершившейся очередным прострелом, слету бил Доценко – выше. «Фармацевты» ответили одной атакой, когда возле стойки пробил Захарченко, также неплохой момент был у Алексея Бондаренко, а уже в компенсированные к первому тайму минуты подопечные Александра Сапельняка удвоили результат. Массированная атака, в ходе которой могли забивать Цыбульский и Доценко, завершилась нелепой срезкой мяча и автоголом Таркановского – 2:0.

В перерыве тренерский штаб Реал Фармы сделал две замены, и вектор игры кардинально изменился. Одесситы на всех парусах помчались вперед, атакуя во всю мощь. И не прошло и десятиминутки игры, как Дмитриев разогнал атаку «аптекарей» по правому флангу, и Захарченко замкнул подачу от Юрия Кравченко, поборовшегося за мяч, уже уходивший за лицевую линию – 2:1.

При таком счете Мир еще пытался строить контригру, но получалась она у хозяев все хуже и хуже. Коллектив Николая Лиховидова и Андрея Коваленко не только не упустил инициативу, а попросту смял хозяев. Контролируя мяч и проводя атаку за атакой на ворота Кулинича, Реал Фарма ставил в тупик оборону Мира. В середине второго тайма Захарченко оформил дубль, завершив подачу Алексея Бондаренко, а спустя еще пару минут Калитов вывел «аптекарей» вперед, реализовав пенальти, назначенный за игру хозяев рукой, прерывавших прострел того же Бондаренко – 2:3.

После этого горностаевцы и вовсе «рассыпались». При всем том, что Мир что-то пытался создать в атаке – Реал Фарма был гораздо ближе к тому, чтобы забить и четвертый гол, и даже пятый. Отдельно отметим эпизод, когда классно через себя бил не снижавший оборотов Захарченко. Гости ловили хозяев на ошибках, раз за разом организовывая «уколы». В очередном контрвыпаде Пятов закрепил перевес гостей, с передачи Дмитриева красивым ударом оформив волевую победу одесситов – 2:4. Уже на последних секундах компенсированного времени Богдан нейтрализовал по сути единственный во втором тайме момент Мира.

Реал Фарма берет реванш за домашнее поражение в первом круге, забивая горностаевцам на их поле почти столько же, сколько Мир пропустил за весь сезон.

MAN OF THE MATCH: ЯРОСЛАВ ЗАХАРЧЕНКО (РЕАЛ ФАРМА)
Достойно заменили основных исполнителей получившие свои шансы резервисты «аптекарей», вновь здорово у Реал Фармы сработали замены, а лучшим отметим Ярослава Захарченко. В первом тайме форвард в большей степени в одиночку пытался обострять ситуацию у ворот хозяев, зато после перерыва при поддержке партнеров Захарченко и компания буквально растерзали оборону горностаевцев.

Мир (Горностаевка) – Реал Фарма (Одесса) – 2:4
Голы: Чмеленко, 23, Таркановский, 45+1, в свои ворота – Захарченко, 53, 72, Калитов, 75, с пенальти, Пятов, 84.

Мир: Кулинич, Чмеленко, Издебский, Шмыголь, Брынько, Сорокин, Красов (Боровик, 55), Цурупин (Бондаренко Д., 73), Черников (Савченко, 55), Цыбульский, Доценко (Шмат, 88). Запасные: Антоненко, Коверник, Безпалов. И.о. главного тренера: Александр Сапельняк.

Реал Фарма: Богдан, Сербул, Калитов, Новицкий, Бабенцов, Таркановский (Полищук, 46), Филиппов (Кравченко Ю., 46), Алиев (Пятов, 72), Дмитриев (Дубина, 86), Лиховидов Н. (Бондаренко А., 27), Захарченко. Запасной: Георгица. И.о. главного тренера: Андрей Коваленко.

Предупреждения: Сорокин, 69, Кулинич, 75 – Бабенцов, 54, Алиев, 68, Полищук, 78.

16:00. с. Горностаевка. Стадион «Затыс». 300 зрителей.

Арбитр: Дмитрий Осауленко (Киев)
Ассистенты: Роман Прощенко (Днепр), Ярослав Пилипенко (Кропивницкий)
Резервный арбитр: Влад Бакулин (Новая Каховка)
Инспектор: Юрий Левчук (Полтава)

Sport Arena

 

Просмотров: 103 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы