Понедельник, 18.06.2018, 13:18
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 2 » См. Генетическая склонность к классу футбола.....
19:26
См. Генетическая склонность к классу футбола.....

См. Генетическая склонность к классу футбола

Видя людей, которые занимаются спортом, легко заметить, что некоторые из них, в зависимости от вида спорта, volíûtʹ действуют с большим umínnâm в одном вид, чем в другом. Или в случае таких художественных предпочтений, как большие, вприпрыжку, они получают лучшие результаты, выбирая и viznačivši левую или правую ногу, poštovhovu ногу для начала или в sprintí. Еще один унизительных выбор одной или другой стороны в спорте - это когда спортсмен выбирает направление вращения, в котором соз одновременно и выбор poštovhovoí̈ ног. Этот особенный, который, по всей видимости, не только в спорте, но и в других областях работы, вновь возвращает нас к генетическим характеристикам índivíduuma, а именно, к ним относятся в набор, с учетом родителей (наследственность). Вместе с тем можно отметить, что существует противоположная позиция, основанная на этом социальном районе (до), obumovlûê развитие поведения и функциональной специализации, а также доминирование одной стороны в связи с другой. Он переходит в движение как более высокие подарки и ниже.

В большинстве людей domínuûčoû сторона для рук (90 %) и ноги (75 %) правы. В некоторых спорте те спортсмены, которые используют левую сторону, часто являются лучшими результатами. Такое бывает, например, в боксе, fehtuvanní, теннис, где действия lívší являются от достижения, но менее kontrolʹovanoû технологии. Для этого нужно больше времени, чтобы сделать это.

В спортивных играх есть очень spriâtlivoû состояние. Действительно, в футболе очень трудно предсказать, что будет делать игрок, способный выполнить одно и то же движение, как правая нога и левая.

В футболистов, как правило, ножка ноги - это нога, напротив poštovhovoí̈. Эти футболисты должны выполнять самые сложные asimetriční технические трюки (например, ставить мяч), а в нога - opornoû.
Установлено, что в ассоциации 70 % в имеют в левую ногу, что означает место так называемый пересекли асимметрии. 25 % футболистов имеют provídnu правую руку и правую ногу и 5 % - provídnu левую руку и левую ногу. Есть совсем немного в асимметрии, так что это так тяжело для в, только 7 % случаев в lívorukih, видимо, правильно.

То же самое относится и к в глаз (глаз pricílûvannâ). Потому что, как мишень, в то время как в удар футболиста подсознательно pricílûêtʹsâ и представь, как можно целиться в сломанный глаз, держа пистолет справа. И в видят только то, что включено в вид на этот глаз. Восприятие объекта больше, чем в глаз, а восприятие фона - neprovídnim.

Важный маркер многих важных для команды psihofízíologíčnih и самых мощных человеческих особенностей - pravorukístʹ и lívorukístʹ. Lívorukí люди отличаются от pravorukih значительно больше скорости и produktivnístû решения задач на отличные мышление - эти цифры harakterizuûtʹsâ genetičnoû determínacíêû около 40-50 %. В lívorukih спортсмены указывают perevažannâ домен-obraznogo мышление и меньшие способности к резюме-логическое мышление и в основном holeričnogo и melanholíjnogo Temperamentu. Анализ цпа мышления показывает преимущество в в отдельных tehníko-тактических действиях с большей скоростью их исполнения. Спортсмены будут различать доминирование этих функций (или pravostoronnê, или lívostoronnê perevažannâ функции рук, ног, вид и уха) и parcíalʹne (частичное) доминирование с любыми сочетании функциями perevažaûčih.
Спортсмены с единым типом господство функции (или левый или правый профиль asimetríí̈) отличаются от более высокого уровня не процесса процессов и функции функций, а вместо этого, по сравнению с людьми с дополнительным профилем, они что. Быстрее, особенно после тренировки с границы или okolopredelʹnimi navantažennâmi.

Установлено, что высокая квалификация другой игры в игре и практике имеет различные ríznobíčnístʹ taktiko-технические действия в зависимости от их lateralʹnih преимуществ. Да, футболисты с provídnoû правой ногой во время тренинга выполняют 65-70 % taktiko-технические действия, конкурс-80-84 %, и с neprovídnoû-30-35 и 16-20 % соответственно. В свою очередь, игроки в ушли на занятие 75-78 % taktiko-технических действий, а с neprovídnoû-22-25 %. В официальных играх это соотношение еще меньше-88-92 % и 8-12 % соответственно. Указанные zakonomírností хранятся независимо от в и команд-supernicí в официальных играх. Таким образом, с точки зрения современной íntensifíkacíû игры, обучение только provídnoí̈ ног и игнорирование neprovídnoí̈ вызывает снижение уровня taktiko-технических навыков спортсменов. Следующий фактор может рассматриваться в качестве límítuûčij в случаях превращения в tehníko-Taktičnogo (taktiko-технический) навык игроков при подготовке etapah bagatoríčnoí̈.

Как это необходимо, чтобы вести себя с детьми?

Один из самых интересных вопросов этой проблемы - в процесс, под названием "передача противоположной стороны". другими словами, это означает, что, по движению одного kíncívkoû (например, правая нога), можно посмотреть на в. Pomítnu другой конечности (левой ноги).

Это явление происходит через отношения на уровне уровня, в котором устанавливается значение двух pívkulʹ мозга и, соответственно, двух polovin tuluba. Известно, что передача приходит самым "мощным" от в стороны к в, а не по-другому.

Поезд с различной интенсивностью правой ноги означает обучение на уровне nervovomu (механических программа и связь с различными уровнями центральной нервной системы) и левая нога. Таким образом, в случае координации необходимо создать схему движения для обеспечения необходимого движения обеих ног.
Необходимо подчеркнуть, что этот вопрос не был заполнен koordinacíjnimi способностями и техническими навыками. Действительно, передача nejromuskulârnij навыков, полученных в результате выполнения задач задачи, указывается также на в в.

Прямое выполнение задачи ruhovogo способствует не разрешению, поэтому необходимо попытаться организовать первое исполнение одного приложения движения, к тому, чтобы сделать это.
Практика также создает в уровень правильного образа движения. Поэтому применение metodik, которое помогает развитию обеих сторон тела, в целом является весьма эффективным.

Еще одним важным является так называемый стиль zmagalʹnoí̈ деятельности, который obumovlûê тактику художественной борьбы. Вы можете выделить atakuûčij, укрепили и комбинированные стили. Спортсмены с разными стили из деятельности имеют различия во время деятельности, эффективность решения задач и psihofízíologíčnim.

Спортсмены, которые volíûtʹ к в манерам заниматься художественной борьбой, имеют более чем короткое количество времени sensomotornih реакции, более точные реакции на в объект, меньшее время для принятия решений и короткий общий срок решения задач.

Спортсмены, которые используют щит, имеют относительно большие параметры простой ruhovoí̈ реакции, большую стабильность из реакций, большую скорость оперативного мышления, более широкие масштабы и стабильность памяти, более высокие коэффициенты в в тесте. Они у них есть.
Это лучшее чувство времени, и выше точности продолжительности срока действия.

Для успешного развития trenovaností очень важный выбор художественной специализации и стиля zmagalʹnoí̈ деятельности, соответствующих genetičnim osoblivostâm.

Неуместный выбор стиля zmagalʹnoí̈ деятельности нарушает в механизмы из движений управления, которые замедляют рост художественного мастерства, ограничивают достижения и угрожают конкурентам здравоохранения. К сожалению, на практике довольно часто встречаются случаи neadekvatnogo отбора видов спорта и стиля zmagalʹnoí̈ деятельности (atakuûčij или укрепили), а также особенности технологических движений (выбор provídnoí̈ ног). Неуместный выбор стиля zmagalʹnoí̈ деятельности особенно uskladnûê рост мастерства в atakuûčih спортсменов, которые имеют именно те качества, которые находятся под самым большим genetičnim контролем - в свойства нервной системы и в машины.
Поэтому при организации учебного процесса очень важно учитывать фактор и использовать соответствующие навыки.

Майор Oríêntirami на ногу в и прогноз должен стать генетические маркеры индивидуально обычай человеческого потенциала
Использование генетического Брюсселя в вопросе художественной ориентации, отбора и прогнозирования, несомненно, поможет снизить процент отсутствия активности, без работы, обеспечит высокую подготовку молодых футболистов.

 · 

Фото Nikolaenko Valeri.

Просмотров: 58 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы