Суббота, 25.11.2017, 07:48
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Ура ! Ура ! Ура ! Ура !
06:10
Ура ! Ура ! Ура ! Ура !

Футбол. «Звезда» — «Черноморец» — 0:1

10.09.2017 18:33

fcco

Сегодня, 10-го сентября, на стадионе «Звезда» в Кропивницком состоялся матч 8-го тура чемпионата Украины 2017−2018 гг.

 

«Звезда» (Кропивницкий) — «Черноморец» — 0:1 (0:1).
10 сентября 2017 года. Чемпионат УПЛ. 8 тур. Кропивницкий. 14.00. Стадион «Звезда». 2454 зрителя. Переменная облачность, 26 градусов.
Арбитр — Дмитрий Кутаков (Бровары, Киевская область), ассистенты — Денис Шудрик (Симферополь) и Заур Курбанов (Херсон), четвертый судья — Иван Бондарь (Киев). Делегат ФФУ — Владислав Типанов (Киевская область). Наблюдатель арбитража ФФУ— Владимир Петров (Харьков).
«Звезда»: Паст, Качараба, Кастельс (Гедж, 65), Драченко (капитан), Эль Амдауи, Фатеев (Виейра, 46), Загальский, Прядун, Пепе, Чичиков (Панфилов, 84), Цюпа.
Запасные: Лёпка, Малиновский, Фаворов, Ковалев.
Тренер — Роман Монарев.
«Черноморец»: Гутор, Ваг, Алассан, Жунич, Ковалец (Мусолитин, 46), Хобленко (Третьяков, 79), Татарков, Бамба, Зубейко, Васин (капитан) (Каверин, 87), Политыло.
Запасные: Смородин, Машнин, Веремеев, Антонов.
Тренер — Олег Дулуб.
Гол: Васин (36).
Предупреждены: Драченко (24), Пепе (55), Цюпа (69) — Бамба (45), Хобленко (59), Жунич (63), Зубейко (87).

«Звезда», которая выиграла предыдущие два матча чемпионата страны, тем не менее, сегодня изменила свой стартовый состав по сравнению с игрой против «Стали». В число запасных перешел Ковалев, не попали в заявку Полегенько и Дрышлюк. С первых минут на поле вышли: Фатеев, Кастельс и Загальский. Куда более значительные изменения в «старте», естественно, произвел новый главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб. Из тех, кто начинал поединок двухнедельной давности с «Зарей» (0:5), сегодня в составе остались Жунич, Ковалец, Хобленко, Зубейко и Васин. Среди запасных оказались Смородин, Мусолитин, Третьяков, покинули «Черноморец» Новотрясов и Рахманов, травмировался Каплиенко. В стартовом составе на поле стадиона «Звезда» вышли все четыре новичка: голкипер Гутор, защитники Мамаду и Алассан, полузащитник Бамба. Остальные позиции заняли Политыло и Татарков, не ездившие с нашей командой на игру предыдущего тура в Запорожье.

До середины первого тайма игра шла без обострений и даже без ударов по цели. На 23-й минуте у «моряков» был очень перспективный момент. Ошибка Качарабы позволила Хобленко выйти практически один на один с Пастом, но голкипер «Звезды» сумел отразить «выстрел» в дальний угол. А на 36-й минуте наша команда открыла счет. Татарков ввел мяч из-за боковой, Политыло выполнил навес на линию вратарской, и Васин в борьбе с защитником головой отправил мяч в сетку — 1:0. Больше ничего яркого до перерыва на поле не произошло.

Во втором тайме команды атаковали чаще, однако острота у ворот возникала редко. Дважды в центре внимания оказывался наш капитан Васин. На 50-й минуте его «выстрел» со «стандарта» едва не угодил в «девятку», на 53-й навес Дениса со штрафного должны были «замыкать» партнеры на дальней штанге, но не дотянулись до мяча.

«Звезда» могла забить на 76-й минуте (выручил Гутор, отразивший удар Чичикова с близкого расстояния) и в компенсированное время тайма (Загальский из-за штрафной площадки попал в стойку ворот).

В целом, «Черноморец» достаточно спокойно довел матч до победы, чрезвычайно важной с точки зрения турнирного положения и для обретения уверенности обновленного коллектива.

Источник: ФК «Черноморец

Футбол. «Черкасский Днепр» - ФК «Балканы» - 0:0 
г. Черкассы. Стадион «Центральный». 480 зрителей
Арбитр: Александр Омельченко (Славянск). Ассистенты: Игорь Дебенко (Ивано-Франковск), Петр Котубей (Закарпатская область). Резервный арбитр: Евгений Цыбулько (Черкасская область). Инспектор: Юрий Исаев (Запорожье)
ФК «Черкасский Днепр»: Будюк, Резесидзе, Тарасенко, Ичанский (Смирнов, 32), Сторчоус (Бойко, 63), Проневич, Крамар, Кошадзе (Черный, 82), Тенжицкий (Шурубура, 32), Захаревич, Качур (Тупчиенко, 76). Запасные: Панченко, Сутченко. Главный тренер: Александр Кирилюк.
ФК «Балканы»: А.Паламарчук, Н.Златов, Юречко, Любчак, Опря, Гаврилюк (Шаповаленко, 90+1), К.Пархоменко (Гончаренко, 89), Платунов (Ильницкий, 55), Райчев (В.Златов, 72), Кабанюк (Пенов, 64), Якубов. Запасные: Лободров, Д.Пархоменко. Главный тренер: Андрей Пархоменко.
Предупреждения: Проневич (78).

Источник: ФК «Балканы»

Результаты 11-го тура

9 сентября
Черкасский - Днепр Балканы - 0:0 
Кремень - Рух -  1:1
ПФК Сумы - Горняк-Спорт - 0:1    
Нефтяник-Укрнефть - Десна - 1:3 
Арсенал-Киев - Авангард - 2:0
Жемчужина - Колос К - 1:0
Оболонь-Бровар - Полтава - 0:1

 

В Одессе «Колос» не взошел. «Жемчужина» - «Колос» 1:0

 

ФК «Жемчужина» - ФК «Колос» 1:0 (1:0)

09 сентября 2017 года, г. Одесса, стадион «Спартак», 17:00, 850 зрителей.

Гол: Долинский (7)  - 

ФК «Жемчужина» - ФК «Колос» 1:0 (1:0)

09 сентября 2017 года, г. Одесса, стадион «Спартак», 17:00, 850 зрителей.

Главный арбитр: Дмитрий Кривушкин (Харьков)

Ассистенты: Максим Левченко (Кривой Рог) и Дмитрий Попельницкий (Кропивницкий)

4-й арбитр: Евгений Петренко (Одесса)

Наблюдатель арбитража: Алексей Гордиенко (Днепр)

 ФК «Жемчужина» (Одесса): Стародубец, Вдовиченко, Поспелов / к, Петько, Норенков, Долинский (Лазарович, 75), Мурашов (Акимов, 85), Паламар (Климаков, 66), Кулишенко (Деменчук, 82), Диденко, Шестаков

 Запасные:  

И.о. главного тренера: Леонид Гайдаржи.

ФК «Колос» (Ковалёвка): Яшков, Сахневич, Максименко, Зозуля, Семенко, Поздеев / к (Соломка, 51), Милько, Коропецкий (Музычук, 58), Гавриш (Рябов, 46), Нехтий, Бондаренко (Яровенко, 66)

Запасные: Литвиненко, Зуевич, Матвеев.

Главный тренер: Руслан Костышин

Гол: Долинский (7)  -

Предупреждения: Вдовиченко 20, Шестаков 38, Кулишенко 45+,  - Бондаренко 39,

Можно много говорить, не зная ситуацию в команде. Увидев нашу заявку соперник наверное подумал ну сейчас мы над ними покуражимся…

Да у нас в строю  на сегодня насчитывалось всего 15  футболистов, один вратарь и 14 полевых игроков. Но не соперник и работники ПФЛ, ознакомившись с нашей заявкой не могли знать одного. На поле сегодня была Команда

Как они сегодня играли, как все отдавались игре и сражались за результат.

Это надо было видеть.

Кто знает, как сложилась бы игра, но хозяевам здорово помог быстрый гол. Причем, считаем, винить в нем стоит не только не собравшихся защитников гостей, но и следует отдать должное Жемчужине за прекрасную, настырную игру на левом фланге. Казалось, захлестнулась атака, которую разгонял Паламар, но Диденко протолкнул мяч на ход Долинскому, центрхав с левого края ворвался в штрафную, подработал мяч под правую ногу и неожиданно для вратаря пальнул по диагонали в дальний угол – 1:0. Это, кстати, дебютный перволиговый гол для 19-летнего игрока.

Понятно, такое начало вдохновило одесситов. Прошло сразу несколько атак. Например, Диденко в окружении защитников мог обострять после передачи с правого фланга, но, похоже, подыграл себе рукой. Однако куда более опытный Колос быстро перешел на чужую половину и создал несколько опасных моментов. Так, Коропецкий после аута неточно пробил выше ворот. Нехтий после паса Гавриша и вовсе оказался прямо перед вратарем, но хозяев выручил Стародубец, а добивание Гавриша принял на себя защитник-дебютант Петько.

В ответ – штрафной Жемчужины. Яшков выронил мяч, который пытался добить Поспелов. Семенко, лежа, выручил Колос. С убойнейшей позиции пробивал Паламар, но, переложив мяч с правой ноги на левую, пробил далеко за пределы поля. А тем временем мягкую подачу Зозули ударом головой замыкал Нехтий, попав в перекладину ворот одесситов. Было еще несколько ударов – Зозуля издали, Нехтий со штрафного – у хозяев Марушов с линии штрафной. После перерыва уже Кулишенко махнул рядом со штангой.

Колос старался отыграться, отработал много стандартов, проводил многоходовки. Но это Жемчужина, скорее, должна бы забивать, когда Паламар выстелил мяч на ход Диденко, но тот в ближнем бою не смог пробить мимо Яшкова. А тем временем Стародубец дважды вступал в игру после штрафных, которые старался опасно замыкать Соломка. И тут же контра от одесситов могла добивать гостей. Вдовиченко резанул диагональ на ход Шестакову, застав врасплох защиту Колоса. Тот легко убежал от оставшегося одним дома дебютанта Музычука и оказался прямо перед вратарем, вот только Яшков принял удар на себя. А ведь еще и Лазарович замыкал шикарный навес Шестакова, но пробить голкипера не смог.

В концовке гости висели на воротах «ювелиров». Многочисленные стандарты, попытки штурма. Последний момент – навес-заброс от Зозули замыкал головой Рябов, но не попал в цель. После этого прозвучал финальный свисток, и Жемчужина радовалась первой за семь (!) туров победе. А вот для Колоса выезды на Одещину оказались неудачными – следом за поражением от Балкан проигрыш Жемчужине, и оба с минимальным счетом.

 Пресс – служба ФК «Жемчужина» и Дмитрий Антоненко, Sport Arena

«Судостроитель» — «Реал Фарма» 1:6. Отчёт

В выездном матче с Судостроителем, который вполне мог состояться на поле Реал Фармы, одесситы добились очень крупной победы. Сразу два дебютанта вышли у гостей, и что Константин Таркановский, то Андрей Горбовский сумели проявить себя уже в первой игре.

Подопечным Николая Лиховидова и Андрея Коваленко удался быстрый гол. У Реал Фармы прошла длинная диагональ на правый фланг в направлении Алиева, который прострелил в центр, откуда точно пробил Захарченко – 0:1. В середине тайма нападающий оформил дубль, после того как гости разыграли хорошую комбинацию и Горбовский прострелил слева – 0:2. Под конец тайма Судостроитель отквитал один гол, когда после вбрасывания аута экс-футболист Реал Фармы Кривой, начинавший сезон в Одессе, точно пробил из центральной зоны – 1:2.

В самом начале второго тайма «аптекарям» вновь удалось забить быстрый гол. После подачи углового мяч вылетел из штрафной, Горбовский прострелом вернул его назад, и Дубина, обработав мяч, нанёс точный удар – 1:3. Именно этот гол, пожалуй, оказался ключевым – пропустив быстрый мяч, команда Денниса Люкенса явно сникла. Корабелы пытались отвечать атакой на атаку, но Судостроитель теперь откровенно уступал гостям, игравшим в свой футбол.

Четвёртый гол на свой счёт записал вышедший на замену Опря. Нападающий блеснул индивидуальными действиями, из района угла штрафной площадки сместившись в центр и пробив в дальний угол – 1:4. Пятый мяч стал следствием розыгрыша стандартного положения: прострел, рикошет и автогол Чернышенко – 1:5. И уже на последних минутах матча ещё один гол соорудили футболисты, вышедшие на замену: Полищук сделал передачу с правого фланга на Бондаренко, который поймал мяч на отскоке и точно пробил – 1:6.

MAN OF THE MATCH: ЯРОСЛАВ ЗАХАРЧЕНКО (РЕАЛ ФАРМА)

«Фармацевтам» удалось сломить сопротивление хозяев только во втором тайме, а хороший задел для этого был сделан до перерыва. Преимущество обеспечили два точных удара Ярослава Захарченко, который воплощал в результат активность фланговых полузащитников. Форвард выглядел очень здорово – забил два гола, а мог забить и три, по праву заслужив статус лучшего игрока в матче.

Судостроитель (Николаев) – Реал Фарма (Одесса) – 1:6
Голы: Кривой, 38 – Захарченко, 3, 31, Дубина, 50, Опря, 62, Чернышенко, 79, в свои ворота, Бондаренко, 81.

Судостроитель: Агаларов, Куянов, Мизернюк (Безуханыч, 77), Чернышенко, Зайчек (Горинов, 46), Гончаров, Ратушный, Котов, Задера (Дмитриев, 46), Гагулин (Частоколяный, 55), Кривой (Долина, 82). Запасной: Запорожец. Главный тренер: Деннис Люкенс.

Реал Фарма: Георгица, Калитов, Дубина, Бабенцов (Костюк, 74), Дмитриев, Алиев, Пятов (Кравченко Ю., 57), Таркановский, Горбовский (Бондаренко, 67), Захарченко (Полищук, 67), Лиховидов Н. (Опря, 28). Запасные: Кравченко С., Бычков. И. о. главного тренера: Андрей Коваленко.

Предупреждения: Куянов, 34, Ратушный, 70 — Опря, 70.

16:00. г. Первомайск. Стадион «Центральный городской»

Арбитр: Михаил Райда (Закарпатская область)
Ассистенты: Тарас Чопилко (Киев), Василий Остапчук (Сумы)
Резервный арбитр: Владимир Миланич (Николаев)
Инспектор: Станислав Боклажко (Киев)

Sport Arena

 

 

 

Просмотров: 175 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы