Суббота, 21.07.2018, 00:07
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 25 » ВОКРУГ ДА ОКОЛО ЧМ. «СТРАНА ЖЛОБЬЯ», ИЛИ КАК ФАНАТЫ ЕДВА НЕ ПОПЛАТИЛИСЬ ЖИЗНЬЮ ИЗ-ЗА ТАКСИСТА-ИДИОТА
05:02
ВОКРУГ ДА ОКОЛО ЧМ. «СТРАНА ЖЛОБЬЯ», ИЛИ КАК ФАНАТЫ ЕДВА НЕ ПОПЛАТИЛИСЬ ЖИЗНЬЮ ИЗ-ЗА ТАКСИСТА-ИДИОТА

ВОКРУГ ДА ОКОЛО ЧМ. «СТРАНА ЖЛОБЬЯ», ИЛИ КАК ФАНАТЫ ЕДВА НЕ ПОПЛАТИЛИСЬ ЖИЗНЬЮ ИЗ-ЗА ТАКСИСТА-ИДИОТА

Чемпионат мира продолжает «радовать» различными инцидентами. Крупнейший футбольный форум, казалось бы, предусматривает невероятный ажиотаж на любых матчах. Тем более, в ходе первых туров, когда команды только вступают в борьбу...

Чемпионат мира продолжает «радовать» различными инцидентами.

Крупнейший футбольный форум, казалось бы, предусматривает невероятный ажиотаж на любых матчах. Тем более, в ходе первых туров, когда команды только вступают в борьбу и накал поединков запредельный. Однако далеко не на всех матча наблюдается аншлаг. Пока рекордсменом со знаком минус в этом отношении является поединок Египет – Уругвай. В Екатеринбурге пустовало около 20% мест, при этом вместимость стадиона составляет всего 35 тысяч.

Известный футбольный тренер Игорь Гамула высказал свою точку зрения, почему на это игру пришло мало людей: «Наверное, наши возможности не сопоставимы с ценами на билеты. Зарплаты людям не позволяют посетить такой матч. Вот они и думают: пойти на футбол и заплатить за билет 12-15 тысяч рублей, или семью кормить. А если ты еще и вдвоем идешь, это может существенно ударить по кошельку».

«Ситуация с матчем в Екатеринбурге в основном была связана с неявкой людей с забронированными билетами на игру от всех клиентских групп ФИФА.

Не было никаких проблем с билетными операциями ФИФА на месте, которые помешали бы владельцам билетов посетить матч», – пояснил официальный сайт ФИФА.

В этой связи несложно спрогнозировать, что стадионы на таких матчах, как Саудовская Аравия – Египет, Саудовская Аравия – Уругвай, Тунис – Панама и еще ряде других наверняка будут зиять пустотами.

Впрочем, даже если ты выложил круглую сумму за билет, это еще не значит, что ты сможешь в полной мере насладиться ожидаемым зрелищем. К примеру, один фанат заплатил за билет в центральном секторе на матч-открытие 33 тысячи рублей (свыше 500 долларов), однако вынужден был смотреть матч стоя, а затем и вовсе покинул стадион.

«Мужчина обратился к волонтеру, но весь первый тайм он был вынужден стоять, а потом и вовсе ушел. Сколько еще таких не прикрученных кресел на стадионе Лужники? Таком новом и современном. Стыдно», – написал очевидец в Facebook.

«Попасть» на деньги можно не только на стадионе, но и в любом другом месте. К примеру, мировой футбольный форум – отличный способ обвести вокруг пальца иностранного лоха, посчитал один из московских таксистов. И взял с болельщика Саудовской Аравии 500 долларов за 20-километровое путешествие.

«После матча гражданин Саудовской Аравии вызвал такси до гостиницы. По его словам, он договорился с таксистом заплатить за проезд 3 тысячи рублей, но по окончании поездки с его банковской карты списали почти 30 тысяч рублей, после этого он обратился в правоохранительные органы», – сообщает источник.

Но, оказывается, это еще не самое плохое, что может случиться с туристом в Москве. Даже если ты ведешь себя примерно и прогуливаешься по городе на тротуаре.

В сети появилось видео ДТП в центре Москвы, в результате которого пострадали фанаты сборной Мексики. На нем видно, что водитель внезапно выехал на тротуар и въехал в группу людей. По словам 28-летнего водителя, он работал всю ночь, а потому устал и заснул за рулем.

Находившиеся рядом фанаты хотели сразу устроить суд Линча горе-водителю, однако виновник ДТП проявил невиданную прыть и убежал от самосуда. Впоследствии он был задержан, сегодня суд вынесет ему меру пресечения.

Чуть больше повезло нигерийским фанатам – сразу 150 поклонников этой сборной оказались «всего лишь» в заточении в Калининграде и не смогли уехать из города после игры их сборной.

Оказалось, их никто не предупредил, что покинуть территорию области на поезде они могут только имея на руках шенгенскую визу. Заявка на транзитную визу при покупке билета на поезд из Калининграда в другую часть Россию автоматически дается только гражданам РФ, другие должны заранее подавать отдельную заявку на визу.

Сотрудники ФИФА пообещали помочь им решить проблему и найти билеты на самолет, а пока суд да дело – нигерийцы вынуждены коротать время в Калининграде и изучать местные достопримечательности.

Возвращаясь к криминальной хронике, обратим внимание на инцидент, произошедший в краеведческом музее Ростова, где из двора украли официальный мяч чемпионата мира-2018.

В дворик музея зашли женщина с парнем и попытались снять фанатский шарф с одного из экспонатов, установленных на время ЧМ-2018, информирует Youtube-канал Ростов Главный.

Это им не удалось, однако с мячом дело пошло значительно легче – сняв крепления, мальчик и женщина забрали официальный атрибут ЧМ-2018 и быстро скрылись в неизвестном направлении. Данный факт уже вызвал массовое возмущение пользователей соцсетей. «Страна жлобья», «Свинота», «Это все Путин виноват», – это едва ли не наиболее приличные комментарии произошедшего.

А в завершении сегодняшней подборки – немного юмора. Чемпионат мира во многом определит будущего обладателя «Золотого мяча». Поэтому неудивительно, что пока главное внимание – к основным претендентам. Речь о Неймаре, Месси и Роналду.

Первый из них пока запомнился только сменой своего имиджа. ,Бразилец вышел на игру со Швейцарией с окрашенными в светлый цвет волосами, которые немного напоминают макароны. Пользователи соцсетей не упустили возможности поиронизировать с нового стиля Неймара.

Посмотреть изображение в Твиттере

Однако хитом стали пенальти в исполнении португальца и аргентинца. Роналду удар с 11-метровой отметки реализовал, и один из этих голов помог его команде сыграть вничью с Испанией. А вот Месси шанс принести своей команде победу упустил, и это дало отличный повод поклонникам португальца постебаться над его извечным конкурентом и наградить позорным титулом «Мисс пенальти».

 

 

Но при этом отметили, что лишь Месси угрожал ворота исланцев, и главное было «связать его».

 

Просмотров: 65 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы