Суббота, 21.07.2018, 00:19
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 19 » ВОКРУГ ДА ОКОЛО ЧМ. УПОРОТЫЙ «ИНТЕР», ИЛИ ДУРНОЙ ПРИМЕР — ЗАРАЗИТЕЛЕН
06:27
ВОКРУГ ДА ОКОЛО ЧМ. УПОРОТЫЙ «ИНТЕР», ИЛИ ДУРНОЙ ПРИМЕР — ЗАРАЗИТЕЛЕН

ВОКРУГ ДА ОКОЛО ЧМ. УПОРОТЫЙ «ИНТЕР», ИЛИ ДУРНОЙ ПРИМЕР — ЗАРАЗИТЕЛЕН

В России стартовал очередной чемпионат мира. Народные депутаты Украины так и не смогли проголосовать за запрет показа ЧМ, поэтому наши соотечественники могут, на свое усмотрение, смотреть или игнорировать главное...

В России стартовал очередной чемпионат мира.

Народные депутаты Украины так и не смогли проголосовать за запрет показа ЧМ, поэтому наши соотечественники могут, на свое усмотрение, смотреть или игнорировать главное футбольное событие четырехлетия.

И первая же трансляция вызвала вопросы и возмущение. Телеканал «Интер» наверняка знал программу открытия мундиаля, но даже если и не знал, то мог оперативно отреагировать, когда слово взял главный враг Украины – запустить рекламный блок, да что угодно, только бы не видеть эту циничную и наглую рожу. Однако это не было сделано, как ничего не было предпринято и когда на общенациональном канале звучал гимн вражеской страны. В общем, «Интер» еще раз в полной мере подтвердил свою репутацию пророссийского телеканала.

В этой связи вспоминается история 2014-го года, когда Первый Национальный транслировал в прямом эфире речь Путина о присоедини Крыма к России. Напомним, тогда в кабинет руководителя телеканала ворвались представители «Свободы» Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко, и в не совсем корректной форме потребовали написать заявление об увольнении. Резонанс был еще тот!…
Сейчас «Интер», можно сказать, пронесло, и остается только удивляться, почему национал-патриоты не устроили акцию протеста возле здания медиа-холдинга.

Само открытие, к слову, тоже оказалось омрачено инцидентом. На нем выступал эпатажный певец, любитель скандалов Роби Уильямс. Так вот, во время своего выступления он показал на камеру «средний палец». Что этим хотел сказать британский шоумен, остается только догадываться. Возможно, так Уильямс ответил на критику тех, кто говорил, что ему нечего делать на открытии ЧМ-2018 в стране-агрессоре, которая участвует в нескольких войнах и находится под санкциями.

Любопытно, что два года назад певца раскритиковали в России за песню Party Like A Russian. Неудивительно, что песню не включили в программу его выступления. Вместо этого соловей из города Сток-он-Трент спел проверенные (в том числе и на российской публике) Let Me Entertain You и Angels.
Однако в какой-то момент бывшему участнику группы Take That удалось снизить пафос, когда он по непонятной причине показал средний палец в камеру в прямом эфире. Его выступление в этот момент смотрело около миллиарда человек во всем мире.

 

 

Болельщики отреагировали гневно: «Какой кошмар! Я смотрел с детьми и тут такое». Учительница первого класса уже успела рассказать, что школьники уже заразились дурным примером и начали показывать друг другу средние пальцы.
К слову, цивилизованный мир наглядно показал, как относится к чемпионату мира. На открытии среди VIP-гостей были главы Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Боливии, Казахстана, Кыргызстана, Ливана, Молдовы, Панамы, Парагвая, Руанды, Таджикистана, Узбекистана и Южной Осетии. Из всех этих стран и территорий лишь сборная Панамы участвует в турнире.

Кстати, среди VIP-ов засветился и Диего Марадона, однако как он попал на стадион, непонятно – в Сети гуляет видео, как одного из лучших футболистов мира в истории не узнали ОМОНовцы, и не пустили его на стадион.

 

Несмотря на то, что российские каналы усиленно пытаются создать картинку всеобщего праздника, социальные сети работают совсем по другому принципу, чем пропагандистская машина. И в них можно отыскать не мало любопытного. В частности, известный в прошлом нападающий сборной Англии, а ныне популярный эксперт Гари Линекер опубликовал видео улиц Москвы спустя полчаса после победного матча сборной России над Саудовской Аравией. Казалось бы – вот он, повод, для массового ликования. Однако, оказывается, москвичам «по барабану» победа подопечных Черчесова. Не верите? Смотрите видеопост Линекера, который, к слову, постебался над россиянами, назвав атмосферу «наэлектризованной».

 

Что касается самого матча-открытия, то, безусловно, счет где-то сенсационный. Однако даже в России раздаются трезвые голоса специалистов, призывающих не впадать в эйфорию. В частности, Андрей Канчельскис на страницах ведущего спортивного издания заявил следующее: «Саудовская Аравия – это команда первого российского дивизиона, даже второго. С таким футболом непонятно как они вообще попали на чемпионат мира. Пленные какие-то вышли. Смешно, если не обыгрывать соперника, который еле-еле дышит. Забыть надо эту игру быстрее и вообще о ней не говорить».

Интересную мысль высказал и наш коллега Роберто Моралес, опубликовавший в ФБ пост следующего содержания: «От тепер цікаво подивитися на інші мусульманські збірні на цьому ЧС у перших іграх. Реально ж саудити сьогодні мертвими були, адже грали вони на 30-й день посту Рамадану. У магрибських збірних наче з цим легше, муфтії дозволили прирівняти гравців до мандрівників та воїнів, яким то все по-цимбалах. Стосовно ж СА, то пост це об’єктивна обставина і їх суворе ставлення до усіх вимог посту теж не примха, а звичаї країни. Але є й один прой…, прокол. Якесь мудре створіння обрало для базування Петербург. Ну база у Зеніта звісно ж крута, але там нині білі ночі! На них скаржиться навіть Деле Аллі, який не може заснути. А от як там бути арабам я не знаю. Нагадую, головна умова посту не їсти до заходу сонця, а воно взагалі повністю не заходить…..»

И завершая тему первого матча, приведем еще одно высказывание Жозе Моуринью: « После одной игры нет повода быть чрезвычайно оптимистичными. Но учитывайте, что саудовская команда выглядела ужасно, и сборная Египта лучше саудовцев. А команда Уругвая сильнее египтян». В общем, португалец явно намекает, что дальше дела у россиян на мундиале пойдут похуже.

Однако главной сенсацией едва стартовавшего чемпионата мира, безусловно, стало увольнение главного тренера сборной Испании. Причина – стало известно о его договоренности с Реалом возглавить команду после чемпионата мира, хотя еще в мае Хулен Лопетеги продил контракт с испанской федерацией футбола (правда, отступные были прописаны мизерные — всего-то два миллиона евро) . В руководстве посчитали это форменным предательством, и решились на кардинальные меры. В Испании футбольная общественность этот ход одобрила. А новым рулевым Испании станет, по всей видимости, выполнявший функции спортивного директора Фернандо Йерро, легендарный центрбек все того же «Реала».  Посмотрим, к чему приведет такая шоковая терапия.

Просмотров: 65 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы