Суббота, 20.10.2018, 05:19
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 14

Первенство г.Одессы по футболу среди взрослых команд

1  -  тур

3 - 10 июня 2018 года

Отрада   -   Люксеон

1   -   7

голы : Отрада - Литивинов В - 64.

Люксеон - Якименко А - 21,45,69. Процишен Е - 23. Рудой В - 29. Селантьев И - 74.

 

Реал - Фарма - 2    -   Люстдорф

4   -   1

голы : Реал - Фарма - 2  -  Шмуклеровский Е - 9. Дмитриев Г - 11. Пидлетийчук О - 45. Опря Р - 74.

Люстдорф - Косырин А - 55.

 

Таврия - В   -   Копейка

1   -   0

голы : Таврия - В - Старовик В - 38

 

Интер   -   Стар - Тайм

2   -   2

голы : Интер - Валеев Р - 48,60.

Стар - Тайм - Кажинги Н - 56. Жонас Я - 69.

 

Сохо - Нет   -   Атлетик

6   -   0

голы : Сохо - Нет - Ладыка Н - 15.  Туркевич А - 27. Гречка А - 28. Авдюхин А - 70,89. Войников И - 89.

 

Фор - Стар   -   Малиновск

2   -   0

голы : Фор - Стар - Креминский А - 47,65.

 

Ришелье   -   Мор.Академия

... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (1)

ЧЕМПИОНАТ МИРА В МОРДОРЕ: ПРОПАГАНДА РАШИЗМА ИЛИ «ПРАЗДНИК ФУТБОЛА»?

Вчерашний День журналистики ознаменовался в Украине решением Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова относительно проекта о запрете трансляции чемпионата мира по футболу, который состоится на России. Даже в...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вчерашний День журналистики ознаменовался в Украине решением Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова относительно проекта о запрете трансляции чемпионата мира по футболу, который состоится на России.

Даже в редакции «Правда. Футбол» однозначного мнения относительно предполагаемого запрета на законодательном уровне нет. И это весьма показательно – потому как и само общество не пришло к общему знаменателю в этом вопросе.

Вчера, кстати, на эту тему высказался и президент ФФУ Андрей Павелко. Ему можно только посочувствовать, ибо какую позицию он бы не занял, в любом случае глава федерации вызывал огонь на себя.

Итак, в ходе брифинга Павелко заявил, что поддерживает инициативу запрета трансляции Мундиаля-2018, поскольку такой показ будет пропагандой страны-агрессора.

«Федерация футбола Украины не отсылает ни одного своего члена в Москву на футбольный Мундиаль. Интересы нашей страны будет представлять дипломатическое лицо, находящееся в Москве, направленное Украиной в Российскую Федерацию», — добавил Павелко.

Чем это может быть чревато для Украины, которая в лице телеканалов «Интер» и НТН приобрела право на показ матчей, неизвестно. Ведь доселе подобных прецедентов в мировой истории еще не было. И Андрей Павелко честно признался, что не может спрогнозировать последствия и реакцию ФИФА. Но вместе с тем уточнил, что «Верховная Рада имеет право принимать такие постановления, ведь у нас в стране на законодательном уровне Россия признана агрессором».

И свой спич он завершил призывом к футбольным болельщикам не ехать на чемпионат мира. «Я думаю, что они его проведут, как всегда, потому что все, что у них бывает — неудачно. Отдавать  России право проведения такого форума, как по мне, было ошибкой ФИФА», — резюмировал Павелко.

Как мы и писали выше – на Павелко сразу обрушилась критика. Главным образом, со стороны тех, кто в последние месяцы и так ищет любой повод, любую зацепку, чтобы уколоть президента ФФУ. Но мог ли президщент ФФУ, который к тому же еще и народный депутат, занять другую позицию? Вряд ли. Несложно спрогнозировать, что тогда пошли бы обвинения в «зра ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

НЕУКЛЮЖИЙ «ПЕРЕВОД СТРЕЛОК», ИЛИ ЧТО «ДИНАМО» ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ В «ДЕЛЕ ЯРМОЛЕНКО»

В скандальном деле с платежами солидарности за трансфер Андрея Ярмоленко вскрылись новые обстоятельства. «Правда. Футбол» анализирует, насколько они серьезные и могут ли кардинально повлиять на дальнейшее развитие событий. ФК...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В скандальном деле с платежами солидарности за трансфер Андрея Ярмоленко вскрылись новые обстоятельства. «Правда. Футбол» анализирует, насколько они серьезные и могут ли кардинально повлиять на дальнейшее развитие событий.

ФК «Динамо» наконец-то обнародовал официальную позицию (на своем сайте) по поводу платежей солидарности за трансфер Андрея Ярмоленко. Однако, по мнению «Правда.Футбол», на главные вопросы в столичном клубе так и не ответили.

Появление заявления, сложилось впечатление, ставило перед собой одну-единственную цель – вывести из-под удара клуб и сосредоточить фокус общественного внимания на ФФУ, которая якобы не может разобраться, где и когда играл Андрей Ярмоленко до перехода в киевское «Динамо».

Мол, «Динамо» готово платить, но не знает, кому и сколько, а потому «как только ФФУ наконец предоставит ФК «Динамо» конечный экземпляр паспорта игрока с указанием полного перечня юридических лиц, осуществлявших подготовку футболиста Андрея Ярмоленко и претендующих на получение выплат по механизму солидарности, ФК «Динамо» Киев в полном объеме выполнит свои финансовые обязательства».

Давайте попробуем все разложить по полочкам. Итак, ФК «Динамо» сетует, что в его распоряжении оказалось сразу три паспорта футболиста Андрея Ярмоленко, и все – разные. Именно из-за этой неразберихи, указывает клуб, он стал «потерпевшей стороной», потому как, напомним, Национальная полиция Украины с 21 марта 2018 года ра ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

ГРИГОРИЙ СУРКИС И РОССИЯ. ДРУЖБА, ПОСТРОЕННАЯ НА ВЗАИМНЫХ ИНТЕРЕСАХ

Вокруг вице-президента УЕФА и бывшего главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса с незавидным постоянством возникают все новые скандалы. Последним из них стала публикация отрывка из автобиографической книги знаменитого вратаря...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вокруг вице-президента УЕФА и бывшего главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса с незавидным постоянством возникают все новые скандалы. Последним из них стала публикация отрывка из автобиографической книги знаменитого вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского.

Так экс-голкипер «бело-синих», в то врем я – капитан столичного клуба, утверждает, что после размещения в декабре 2013 года его поста в Фейсбуке в поддержку студентов, протестовавших на Майдане, его настойчиво попросил перезвонить старший брат владельца клуба Игоря Суркиса – Григорий.

По словам Александра Шовковского, состоялся «очень жесткий, очень долгий, очень предметный разговор о том, что я как капитан «Динамо» ни в коем случае не имею права вот так выражать свои мысли и идеи.

И что, тем более как киевлянин, как известный футболист, который для многих является кумиром и объектом для подражания, я не могу себе позволить высказываться в таком ключе. Но в моем посте не было ни слова пафоса: я полностью поддерживал ценности, во имя которых тогда на Майдан вышли студенты».

Очевидно, сам Григорий Михайлович поддерживал другие ценности, за которые ратовали тогдашний Президент Украины Янукович, верные ему силовые структуры и российские спецслужбы.

«Правда. Футбол» решила напомнить о российском следе в последние годы деятельности Григория Михайловича.

Надо сказать, что вообще российский след отчетливо просматривается в деловых и личных контактах Григория Суркиса. Так в начале мая в ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

СБОРНАЯ УКРАИНЫ: В ОТПУСК — С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

«Правда. Футбол» анализирует последний товарищеский матч национальной сборной Украины перед стартом в официальном турнире. Подопечные Андрея Шевченко одержали победу с крупным счетом (4:1) над Албанией, и уходят в отпуск...

«Правда. Футбол» анализирует последний товарищеский матч национальной сборной Украины перед стартом в официальном турнире.

Подопечные Андрея Шевченко одержали победу с крупным счетом (4:1) над Албанией, и уходят в отпуск с хорошим настроением и в прекрасном расположении духа.

По сравнению с предыдущим матчем с Марокко главный тренер произвел сразу шесть изменений в составе – со старта вышли два новых крайних защитника, вратарь, нападающий и два центральных полузащитника. Несмотря на то, что и Беседин, и Селезнев были малозаметны, сборная Украины провела один их своих лучших матчей за последние два года с точки зрения атакующих действий, и одержала самую крупную победу во время пребывания во главе команды Шевченко.

Разбирая предыдущий поединок с марокканцами, «Правда. Футбол» указывала, что один из резервов усиления игры «сине-желтых» кроется, прежде всего, в центральном треугольнике полузащитников. На этот раз это трио составили Зинченко, Малиновский и Марлос, и это сочетание хавбеков показало себя очень даже неплохо. Плюс свой высокий класс подтвердили наши главные «звезды» — Ярмоленко и Коноплянка, который вышел на третье место в списке лучших бомбардиров сборной за историю (17 голов).

В совокупности это позволило наблюдать, как отмечает «Команда N 1», «хороший комбинационный футбол, в котором короткий пас чередовался с быстрой сменой флангов и приникающими передачами в атаку, которые равномерно распределялись по всему фронту».

При всех плюсах хватало и отрицательных моментов. Во-первых, есть претензии к обороне. Албанцы умудрились пробить по воротам 11 раз — ни один из наших соперников в этом году не наносил столько ударов по воротам. Полностью выпали из игры нападающие, которые выполнили удивительно малый объем активной работы с мячом, выиграв за 90 минут… одно единоборство (для Селезнева, кстати, это уже десятый матч кряду за сборную без голов – и наверняка тренерский штаб теперь вновь ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

МЕДИА-ЭКСПЕРТЫ: ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ФФУ ЗАКАЗАЛИ СУРКИСЫ

«Правда. Футбол» неоднократно обращала внимание на то, что, начиная с апреля, против президента ФФУ Андрея Павелко была развязана настоящая информационная война, заказчиками которой являются братья Суркисы. Чтобы понять природу...

«Правда. Футбол» неоднократно обращала внимание на то, что, начиная с апреля, против президента ФФУ Андрея Павелко была развязана настоящая информационная война, заказчиками которой являются братья Суркисы.

Чтобы понять природу организованной Суркисами разнузданной против неподконтрольной для него теперь уже ФФУ и персонально на Андрея Павелко грязной кампании, можно процитировать популярный интернет-ресурс ua.tribuna.com, который сложно обвинить в пристрастиях к одной из воюющих сторон.

«Никто не хотел воевать. По сути, это был договорняк. Суркис открыл Павелко дорогу в кресло президента, но обложил его своими людьми со всех сторон. Сделка была обречена изначально. Павелко не мог полноценно влиять на процессы, а быть лишь формальным президентом и нести ответственность за все провалы людей Суркиса – бессмысленно и самоубийственно. Начало конфликта было лишь вопросом времени.

Полтора года президент ФФУ выжидал. Но сделав успешную ставку на Александера Чеферина во время выборов нового президента УЕФА и получив финал ЛЧ-2018 в Киеве, Павелко приступил к действиям – начал постепенно избавляться от людей Суркиса. «Главного кассира» Владимира Лашкула отодвинули от кормушки, главного по всем темным делам Игоря Кочетова убрали подальше, в региональных федерациях начали менять руководителей».

Очевидно, что Суркис-старший стремительно теряет власть, и он просто решил пойти ва-банк – натура такая, ему сложно смириться с маячащей на горизонте ролью аутсайдера и пенсионера. Но поддержки ему, как раньше, уже не найти ни в Украине, ни в Европе. Это, называя вещи своими именами, обыкновенная агония. И недавний Конгресс ФФУ, на котором были изгнаны из состава Исполкома ФФУ последние люди Суркиса – Бандурко, Кочетов, Франков, а также одиозные региональные представители – эту мысль только подтверждает. Аналогичной позиции придерживаются и западные СМИ, отслеживающие ситуацию в Украине. Мы уже публиковали переводы, в частности,  ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы