Воскресенье, 23.07.2017, 02:41
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 362 363 »

Артем Франков: «В чем Жабченко нарушил хоть какой-то закон Украины?»

Артем Франков: «В чем Жабченко нарушил хоть какой-то закон Украины?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал историю с отказом Анатолия Жабченко судить матч за Суперкубок Украины.

 

Анатолий Жабченко

 

«О несостоявшемся судействе Анатолия Жабченко... У меня несколько вопросов по диагнозу «сепаратизм», который уже выставили крымскому арбитру, как обычно, призвав его расстрелять через повешение.

1) Какие у Жабченко были шансы не получить российский паспорт? Вы пробовали пожить в Крыму и не сделать этого?

2) Как он вообще должен был поступить — все продать и уехать на «материк»? А вы сами не пробовали проделать нечто в этом роде, уважаемые патриоты, абсолютное большинство которых палец о палец не ударило ради непосредственно Украины, а порой и бизнес с Россией ведет «с ненавистью в сердце»?

3) Как вы думаете, ему поступали предложения стать российским арбитром? И почему же он этого не сделал? (Почти шепотом: не просто поступали, а уговаривали, причем весьма настоятельно.)

4) В чем нарушение хоть какого-то закона Украины с его стороны? Помнится, касаемо Крыма у нас просто не признаются полученные там российские паспорта, и все. Или кто-то уже отрекся от украинцев, живущих в Крыму, кто-то на законодательном и правительственном уровне провозгласил их недоукраинцами или недочеловеками? Может быть, в УЕФА зашлете письмецо, что они не наши?! Может быть, вся ваша борьба с блужданиями мимо КПП — исключительно театрализованное представление, а на самом деле вы давно списали полуостров вместе со всеми его Жабченками и Ваксами?!

Да нам гордиться нужно, что парень продолжает работать в Украине и представлять ее на международной арене. Кстати, есть версии, от чьего имени Жабченко будет судить матч Лиги чемпионов во вторник?! Может быть, России?! В принципе, вы, уважаемые псевдопатриоты, все для этого сделали.

Ребятки, устроившие всю эту заваруху! Вы совершенно напрасно и потрясающе глупо изначально поменяли все плюсы на минусы, и теперь, нагадив, рисуете себе на лице счастье — «партия у нас одна, и стучать должен каждый». Ох уж мне эти диванные войска замедленного реагирования — вас бы в аналогичное положение и чтоб вы после этого рассказали, как нужно поступать, когда вас ставят в известную позицию.

Не говоря уже о чисто практической позиции. Нам нужен сильный арбитр или у нас их столько, что хоть веником мети? По-моему, вы немножко переоцениваете ситуацию, в которой оказались, ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: Administrator | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

ffoo

Состоялись первые матчи 1/2 финала Кубка Одесской области по футболу памяти Николая Трусевича.

 

ffoo big1/2 финала. 15 июля 2017 года.

«Олимп-Люксеон» - ФК «Измаил» - 5:2
«Хаджибей» – «Локомотив» - 1:3

Ответные матчи пройдут 22 июля.

 

 

Просмотров: 64 | Добавил: Administrator | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

ФК «Балканы» (ветераны) – Сборная Украины (ветераны) 7:7

 

Balkans Ukraine 01

Бенефис Андрея Воронина и компании

16 июля на стадионе имени Бориса Тропанца прошел товарищеский матч в поддержку мира и единства Украины с участием ветеранов зарянских «Балкан» и сборной команды Украины. В присутствии более чем двух тысяч зрителей легенды отечественного футбола подарили собравшимся на трибунах стадиона болельщикам Бессарабии яркий спектакль с большим количеством голевых моментов и забитых мячей. Тем не менее, соперники оказались достойны друг друга, а их противостояние завершилось в боевую ничью с хоккейным счетом 7:7. Следует заметить, что ветераны зарянских «Балкан» сумели уйти от поражения в последние пять минут игры, уступая по ходу встречи легендам отечественного футбола в три мяча 4:7. Что же до оппонентов хозяев поля, то главным действующим лицом в их составе стал воспитанник одесского футбола Андрей Воронин, для которого этот матч стал первым в футболке ветеранской сборной команды Украины.

ФК «Балканы» (ветераны) – сборная Украины (ветераны) 7:7 (2:3)

Голы: Вадим Кирилов (10, 52), Александр Райчев (31, с пенальти, 64), Михаил Гулеша (57), Валентин Полтавец (65), Михаил Сулаков (65+1) - Олег Собуцкий (17, 51), Виталий Косовский (20), Андрей Воронин (35, 40, 53, 59).

В игре против ветеранов сборной Украины в составе зарянских «Балкан» (с учетом обратных замен) приняли участие такие футболисты: Игорь Шуховцев, Дмитрий Пархоменко, Анатолий Опря, Анатолий Волканов, Иван Тропанец, Любомир Златов, Михаил Сулаков, Сергей Короленко, Михаил Гулеша, Андрей Пархоменко, Дмитрий Каряка, Геннадий Щекотилин, Виталий Фурса, Александр Райчев, Михаил Скулинец, Вадим Кирилов, Дмитрий Голубев, Валентин Полтавец, Юрий Степанов, Александр Бредис, Эммануил Ганев, Олег Кулинский, Сергей Грозов. Главный тренер – Константин Атанасов.

В составе ветеранской сборной Украины на футбольном поле «Балканам» противостояли (с учетом обратных замен) Виталий Рева, Александр Венглинский, Сергей Нагорняк, Виталий Самойлов, Юрий Максимов, Виктор Уляницкий, Андрей Оксимец, Владимир Езерский, Виталий Косовский, Андрей Воронин, Эдуард Цихмейструк, Вячеслав Свидерский, Андрей Донец, Сергей Ковалец, Владислав Ващук и Олег Собуцкий. Главный тренер – Владимир Лозинский.

Просмотров: 73 | Добавил: Administrator | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Кубок города Одессы среди взрослых команд

 1 - тур

12 - 13 июля 2017 года

 

12  июля  2017  года

Реал - Фарма - 2   -   Сохо - Нет

4   -   2

голы : Реал - Фарма - 2 - Федоров С - 51,53. Пятов А - 66. Нахаба Ю - 82.

Сохо - Нет - Куртанидзе О - 49.  Захарян Г - 78.

 

13  июля  2017  года

Люксеон - Олимп   -   Инитер

1   -   0

голы : Люксеон - Олимп - Йапарама К - 90.

 

Расписание  2  -  тура

19  июля  2017  года

стадион  Иван  17.00  Реал - Фарма - 2   -   Интер

 

19  июля  2017  года

стадион  Отрада  20.30  Сохо - Нет  -  Люксеон

 

... Читать дальше »
Просмотров: 96 | Добавил: Administrator | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (0)

FANКоманды, игроки и тренеры получили призы в Музее футбола.

Номинации Премьер-лиги:

3 место – «Чёрное море»
2 место – «ПСВ»
1 место – «МКВ»

Гроза авторитетов – «Blasco Nostalgia»
Открытие сезона – «Галеон»
Приз зрительских симпатий – «ПСВ»
Надежда сезона – «LEX»
За волю к победе – «Эпицентр К Таирова»
Лучшая атака – «Чёрное море»
Лучшая защита – «МКВ»
Гроссмейстер одесского футзала – Сергей Таранчук

Индивидуальные номинации Премьер-лиги:
Лучший вратарь – Николай Чумак («МКВ»)
Лучший защитник – Алексей Моторный («МКВ»)
Лучший нападающий – Станислав Лобан («Чёрное море»)
Лучший бомбардир – Станислав Диордиев («Blasco Nostalgia»)
Лучший тренер – Роман Смирнов («МКВ»)
Лучший игрок – Владимир Рудой («ПСВ»)

Обладатель Кубка Одессы – «МКВ»

Индивидуальные номинации Кубка Одессы:
Лучший вратарь – Константин Стародубовский («Чёрное море»)
Лучший защитник – Фёдор Пылыпив («Чёрное море»)
Лучший нападающий – Александр Калмацуй («Эпицентр К Таирова»)
Лучший бомбардир – Алексей Моторный («МКВ»)
Лучший ветеран – Сергей Торшин («Чёрное море»)

Обладатель малого Кубка Одессы – «Blasco Nostalgia»
Отдельные призы за малый Кубок. За самоотдачу на площадке: Роман Сандул и Руслан Остапчук (оба – «Blasco Nostalgia»)

Просмотров: 84 | Добавил: Administrator | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)

Президент Ассоциации футзала Одесской области, вступивший в должность в ходе завершившегося сезона, подвёл итоги чемпионата и поделился планами на ближайшее время.

Игорь Калинин: - От сезона больше позитивных эмоций, и для меня это главное. Команды, в большей своей степени делающие шаги в сильнейший чемпионат, начинают с этим жить и думать, как им навязать борьбу лидерам соревнований и обыграть их несмотря ни на что. А ведь лидеры имеют свой долгий путь, в котором были разочарования и неудачи, но они были на правильном пути и сегодня задают тон одесского футзала.

Я всю жизнь руководил командами и руковожу сегодня, выступая на Всеукраинских соревнованиях, и с 2006 года вижу всю картинку происходящего на местных уровнях, где властвуют мелкие царьки, которые, не вкладывая, зарабатывают и пилят – кто деньги команд, а кто бюджетные деньги, рассказывая какие они классные. Вы сначала вложите, взрастите, доведите до нужного уровня, а потом нам рассказывайте. Поэтому я всегда буду с командами, и буду стараться сделать так, чтобы команды чувствовали нашу силу не только в организации, а и в том, что мы тоже можем дать какую-то финансовую поддержку, а может и помощь в выступлениях на Всеукраинской арене. Но это другая история.

А так, в целом, апогеем сезона был золотой матч и финал Кубка города, когда зал собирал полный балкон неравнодушных людей, любящих и ценящих качественный футзал.

- Что можете отметить как главное, удавшееся в этом сезоне?
- В принципе, удалось сохранить лицо, когда не стыдно смотреть друг другу в глаза в обычной жизни, и не дать повода усомниться в нашей порядочности. Старались делать честно и отдавались каждому дню в чемпионате с душой.

- А что не удалось?
- Не удалось и не удастся, пока в Одессе не будет чёткого взаимопонимания в правильности вектора развития, а его правильность надо начинать строить, чтобы через пять лет увидеть плоды своей работы и чёткости выполнения всех задействованных людей. Посему могу сказать, что для тех условий, в которых нам приходится работать – все молодцы.

- Какие моменты нужно подтянуть командам и их руководителям для достижения результата?
- В первую очередь, многим руководителям и командам, которые хотят играть в футзал, советую смотреть на уровень чемпионатов классом выше, чтобы понимать, что в первую очередь надо начинать с себя и понимать, если мы не можем забить в пустые ворота или добежать за соперником, или на ровном месте отдаём мяч оппоненту, или вместо выхода «два в ноль» получаем контратаку, а потом начинаем искать виновных и переходим от игры в хаос. Вывод – учитесь побеждать и терпите, если вы надолго и поставили себе цель. Поверьте – побеждает сильнейший, а если вы собрали людей, придя на три сезона максимум, то будьте добры – будьте толерантны и принимайте свои неудачи, в первую очередь, не искав виновных. ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: Administrator | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (0)

Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы