Пятница, 21.09.2018, 16:24
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 529 530 »

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК-2, ИЛИ ПРИНЕСУТ ЛИ ОКЛЕВЕТАННЫМ ИЗВИНЕНИЯ

В желании привлечь к себе внимание журналисты горазды на выдумки. Существует бесчисленное количество историй – смешных и не очень, когда в погоне за сенсацией коллеги, придумывая  или додумывая что-то...

​​​​​​​

В желании привлечь к себе внимание журналисты горазды на выдумки. Существует бесчисленное количество историй – смешных и не очень, когда в погоне за сенсацией коллеги, придумывая  или додумывая что-то и выдавая это в массы, попадали в  неловкую ситуацию. Казалось бы, что сложного – доводить до читателя проверенную информацию. А если существуют какие-то сомнения – добавлять пару-тройку слов – «я так считаю», «по-моему мнению» и т.п. Ан нет.

Мы уже высказывали сомнения по поводу достоверности якобы скандальной информации о списке пассажиров чартера «Киев – Лилль – Киев», который, как и предполагалось нами, организовал турагент ФФУ, а не сама ФФУ, в 2016 году во время чемпионата Европы.

В частности, мы указывали на сомнительность, что народные депутаты, которые попали в обнародованный список (к слову, составленный, по памяти, спустя два года лицами, которые вроде бы присутствовали на борту), не могли себе позволить  оплатить стоимость перелета. То же касалось и одного из ближайших помощников Григория Суркиса, и его внука Алексея Борисова, который, как оказалось, вообще не летал в Лилль летом 2016-го.

«Мы отнюдь не настаиваем, что Андриюк соврал, но в то же время вопросов по обнародованной им информации достаточно. Будут ли ответы?» — вопрошала «Правда. Футбол».

И вот, буквально в течении суток после поста Андриюка на его Фейсбуке посыпались опровержения. Пачками…

«Как оказалось, тиражируемые Андриюком списки – лишь очередной фейко-вброс в войне против ФФУ. Об этом свидетельствует заявление внука самого Григория Суркиса Алексея Борисова», — пишет golos.ua.

«Я не летал за деньги Федерации футбола Украины на матч «У ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: Administrator | Дата: Вчера | Комментарии (0)

«АНТОНИО, ПОБЕДА ДИНАМО — 30 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США ДЛЯ ВАС». ИСПОЛНИЛАСЬ ГОДОВЩИНА САМОГО КРУПНОГО СКАНДАЛА В ИСТОРИИ ЛЧ

Ровно 22 года тому назад в Лиге чемпионов произошел самый крупный скандал за всю ее 36-летнюю историю – ни до этого, ни после больше никто не изгонялся из этого...

​​​​​​

 

Ровно 22 года тому назад в Лиге чемпионов произошел самый крупный скандал за всю ее 36-летнюю историю – ни до этого, ни после больше никто не изгонялся из этого турнира за попытку подкупа арбитров матча. С тех пор  у болельщиков со стажем наверняка многое стерлось из памяти, а представители более младшего поколения и вовсе разве что краем уха слышали об этом инциденте, получившем название «шубного». «Правда. Футбол» возвращается к этим событиям.

13 сентября в Киеве в присутствии 98 000 зрителей «Динамо» Киев в первом туре группового турнира Лиги чемпионов принимало греческий «Панатинаикос» и победило со счетом 1:0 благодаря голу на 60-й минуте Виталия Косовского.

Однако этого поединка в официальной статистике Лиги чемпионов вы не найдете, будто бы его и не было, как не было и киевлян в этом турнире. Вскоре после этой встречи УЕФА принял решение исключить «Динамо» из текущего розыгрыша соревнования и на два последующих евросезона, а его место занял датский «Ольборг», который «бело-синие» обыграли в квалификации ЛЧ. Помимо этого, генеральный менеджер Игорь Суркис и генеральный секретарь Василий Бабийчук получили пожизненную дисквалификацию.

Поводом столь суровому наказанию послужило заявление испанского арбитра Антонио Лопес Ньето о попытке подкупа норковыми шубами и другими меховыми изделиями на общую сумму 30 000 тысяч долларов. Отсюда – и «шубное дело».

«Меня хотели купить и, таким образом, сделать несчастным на всю жизнь» — под таким заголовком опубликовало статью об этом скандале ведущее спортивное издание Испании  Marca, цитируя одного из главных ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: Administrator | Дата: Вчера | Комментарии (0)

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК, ИЛИ ЕСТЬ ЛИ ТЕМНАЯ КОШКА В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?

В четверг по интернету начала распространяться якобы скандальная информация о списках пассажиров самолета ФФУ, который 12 июля 2016 года совершил рейс «Киев –Лилль». Ее обнародовал журналист Константин Андриюк. Согласно...

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

В четверг по интернету начала распространяться якобы скандальная информация о списках пассажиров самолета ФФУ, который 12 июля 2016 года совершил рейс «Киев –Лилль». Ее обнародовал журналист Константин Андриюк. Согласно опубликованному файлу, который он формировал (внимание!) спустя два года после рейса путем опроса очевидцев, на борту чартера находились функционеры ФФУ, футболисты, их жены, тренеры и другие, которые направлялись на матч Евро-2016 Украина – Германия.

В списке, опубликованном журналистом, среди пассажиров самолета были не только президент ФФУ Андрей Павелко и вице-президенты ФФУ, но также мэр Киева Виталий Кличко и несколько народных депутатов.

Помимо этого, по версии Андриюка, за счет ФФУ на Евро-2016 слетал внук Григория Суркиса – Алексей Борисов и руководитель международной службы клуба «Динамо» Киев, один их ближайших помощников Григория Суркиса Анатолий Вовк. Также, в списках есть сын Андрея Павелка – Никита и Екатерина Чаус, которую называют гражданской супругой президента ФФУ.

«ФФУ, в особі президента Андрія Павелка, дбає про своїх вболівальників за наш рахунок!!!», — возмущается Андриюк. Хотя уж он то, как опытный журналист, должен знать, что ФФУ существует не за счет налогоплательщиков. А потому к «нам» этот рейс не имеет никакого отношения. И поступления в бюджет ФФУ идут не за счет членских взносов, как утверждает Андриюк (тут, как раз, все наоборот – ФФУ дотирует региональные федерации), а за счет коммерческой деятельности, спонсорства, а также от целевых поступлений от ФИФА и УЕФА. Поэтому возмущаться тут как бы и оснований никаких нет. Ну, коммерческое предприятие (пус ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: Administrator | Дата: Вчера | Комментарии (0)

У «КАРПАТ» ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ. МИФ ИЛИ ПРАВДА?

Продажа клуба Премьер-лиги –неординарное событие для украинского футбола. Тем более, когда речь о львовских «Карпатах» — главном клубе Западной Украины. Правда, если посмотреть на это дело с другой стороны,...

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

Продажа клуба Премьер-лиги –неординарное событие для украинского футбола. Тем более, когда речь о львовских «Карпатах» — главном клубе Западной Украины.

Правда, если посмотреть на это дело с другой стороны, то никакой сенсационности здесь нет. Во-первых, Петр Дыминский уже лет десять как созрел для того, чтобы продать клуб. Несмотря на то, что футбол ему далеко не чужд (он закончил ДЮСШ криворожского «Кривбасса», правда, на профессиональном уровне особо себя не проявил), клуб он рассматривал, в отличие от других олигархов, прежде всего как бизнес. Отсюда – и нежелание серьезно в него вкладываться и, даже более того, «Карпаты» являются едва ли не рекордсменом нашего футбола по количеству скандалов, связанных с нарушениям контрактных обязательств перед футболистами. Показательно, что  именно нежелание Дыминского выплачивать своему футболисту Федориву задолженность послужило толчком к расследованию договорного матча «Металлист» — «Карпаты».

Во-вторых, напомним, что после смертельного ДТП с участием автомобиля, в котором находился президент «Карпат», он уехал за границу и, судя по всему, возвращаться оттуда не собирается,  потому как рискует оказаться за решеткой. И хотя клуб продолжает существовать, но, разумеется, интерес к нему со стороны владельца в данной ситуации упал практически до нуля.

На этой неделе в СМИ просочилась информация, что «Карпаты» хотят купить Александр и Галина Герега. Они уже якобы предварительно договорились с хозяевами клуба. Сейчас, утверждают инсайдеры,  в клубе проводится аудит. Понятно, речь идет об уточ ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Administrator | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Чемпионат Лиги Содружества 8х8
19 сентября 2018 года
ВЫСШАЯ ЛИГА
7-й тур
ТРИЛЮКС - ХИМИК-ОПЗ - 2:1 (1:1)
Голы: 0:1 Сучков (Савицкий), 13, 1:1 П. Павленко, 25, 2:1 Павленко (Червак), 49.
Предупреждены: Дм. Димоглов, 46 - Малышев, 12.
Лучший игрок: Павленко (Трилюкс).
Самый полезный: Червак (Трилюкс).

ЕКАТЕРИНА - ОЛИМП МАРЬЯНОВКА - 5:2 (2:1)
Голы: 0:1 Ястребный (Н. Бойко), 8, 1:1 Фурник (пен.), 23, 2:1 Фурник, 25, 3:1 А. Мальцев (А. Лысенко), 27, 4:1 Трацевский, 33, 5:1 Трацевский (А. Мальцев), 45, 5:2 Н. Бойко, 47.
Лучший игрок: Фурник (Екатерина).
Самый полезный: Трацевский (Екатерина).

Просмотров: 39 | Добавил: Administrator | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Чемпионат Лиги Содружества 8х8
18 сентября 2018 года
ВЫСШАЯ ЛИГА
7-й тур
СПАРТАК - СТАНДАРТ-CWK - 1:3 (0:0)
Голы: 0:1 Болохов (П. Бычок), 28, 1:1 Авдюхин, 36, 1:2 Ахраров, 42, 1:3 Учитель, 48.
Предупреждены: Мосейчук, 30, Коптев, 34 - П. Бычок, 10.
Лучший игрок: Череднюк (вратарь) (Стандарт-CWK).
Самый полезный: Ахраров (Стандарт-CWK).

СТАЛЬ - SGDK - 1:4 (1:3)
Голы: 0:1 Мочуляк, 20, 0:2 Н. Игуменов (В. Бабилов), 22, 0:3 Кучеренко (автогол), 23, 1:3 Вл-р Рудой (Процишен), 25, 1:4 Н. Игуменов (Мочуляк), 48.
Лучший игрок: Мочуляк (SGDK).
Самый полезный: Н. Игуменов (SGDK).

ПЕРВАЯ ЛИГА
Матч 8-го тура
ГЛОРИЯ - ЭКСПРЕСС-МЕД - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 Каптенко, 4, 2:0 Осадчий (Ал-р Станкевич), 46.
Лучший игрок: Каптенко (Глория).
Самый полезный: Бурля (Глория).

Просмотров: 65 | Добавил: Administrator | Дата: 18.09.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы