Новости - Кубок Одесской области-2020. Тур 2. Впереди «Hermes» и «Черное море»

Кубок Одесской области-2020. Тур 2. Впереди «Hermes» и «Черное море»

«ПСВ» снова начинает и проигрывает.

2 тур — 21 июня (воскресенье)

«Hermes» — «ДЮСШ-Спартак» 5:3 (2:0)
Голы: Бондаренко К. (8), Ступак (18), Кочевенко (29), Козик (39), Болтнев (50) – Гонтаренко (45), Щур А. (50), Осадец (50).
На 50 минуте Осадец («ДЮСШ-Спартак») не реализовал дабл-пенальти (Семенов).

Несмотря на отсутствие ведущих исполнителей, «Спартак» в очередном матче проявил себя боевой единицей, оказав неплохое сопротивление «Гермесу». Подопечные Игоря Чурсина владели ощутимым перевесом, но с реализацией сложилось не сразу. Пару классных наступлений организовала связка «Болтнев – Козик», однако соорудить первый гол удалось благодаря известному «дуэту» из другой «четверки». Алексей Бондаренко прошел по центру, сместившись на правый фланг и прострелив в штрафную, где после рикошета мяч в сетку отправил Константин Бондаренко – 1:0.

Продолжая давить, в концовке тайма «Гермес» забил еще раз. Козик, приняв мяч на «столба», попытался пробить с разворота, и после отскока с правого края точно «выстрелил» Ступак – 2:0. Вскоре Козик снова мог забить сам, пробив в стойку! У «красно-белых» за первую половину было не так много моментов, но все же отмечаем несколько острых атак. Особенно запомнился сольный проход Артема Щура, в завершении выкатившего мяч Григорию Колеснику – удар пришелся мимо цели.

Вторая половина началась с образцовой реализации выхода «три в два». Кожухарь перехватил мяч в центре, протащил его до штрафной и отдал Болтневу, с удобного сброса которого в касание мяч в ворота переправил Кочевенко – 3:0. Далее после розыгрыша аута Кочевенко пробрался к воротам по центру, пробил, и после отскока от вратаря мяч в сетку добил Козик – 4:0.

«Запахло» разгромом, но концовка игры, получившаяся даже чересчур эмоциональной и нервной, осталась за «Спартаком&raq ... Читать дальше »