Понедельник, 18.06.2018, 15:14
Новости футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Инфо поддержка

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 484 485 »

ГРИГОРИЙ СУРКИС И РОССИЯ. ДРУЖБА, ПОСТРОЕННАЯ НА ВЗАИМНЫХ ИНТЕРЕСАХ

Вокруг вице-президента УЕФА и бывшего главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса с незавидным постоянством возникают все новые скандалы. Последним из них стала публикация отрывка из автобиографической книги знаменитого вратаря...

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вокруг вице-президента УЕФА и бывшего главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса с незавидным постоянством возникают все новые скандалы. Последним из них стала публикация отрывка из автобиографической книги знаменитого вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского.

Так экс-голкипер «бело-синих», в то врем я – капитан столичного клуба, утверждает, что после размещения в декабре 2013 года его поста в Фейсбуке в поддержку студентов, протестовавших на Майдане, его настойчиво попросил перезвонить старший брат владельца клуба Игоря Суркиса – Григорий.

По словам Александра Шовковского, состоялся «очень жесткий, очень долгий, очень предметный разговор о том, что я как капитан «Динамо» ни в коем случае не имею права вот так выражать свои мысли и идеи.

И что, тем более как киевлянин, как известный футболист, который для многих является кумиром и объектом для подражания, я не могу себе позволить высказываться в таком ключе. Но в моем посте не было ни слова пафоса: я полностью поддерживал ценности, во имя которых тогда на Майдан вышли студенты».

Очевидно, сам Григорий Михайлович поддерживал другие ценности, за которые ратовали тогдашний Президент Украины Янукович, верные ему силовые структуры и российские спецслужбы.

«Правда. Футбол» решила напомнить о российском следе в последние годы деятельности Григория Михайловича.

Надо сказать, что вообще российский след отчетливо просматривается в деловых и личных контактах Григория Суркиса. Так в начале мая в ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

СБОРНАЯ УКРАИНЫ: В ОТПУСК — С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

«Правда. Футбол» анализирует последний товарищеский матч национальной сборной Украины перед стартом в официальном турнире. Подопечные Андрея Шевченко одержали победу с крупным счетом (4:1) над Албанией, и уходят в отпуск...

«Правда. Футбол» анализирует последний товарищеский матч национальной сборной Украины перед стартом в официальном турнире.

Подопечные Андрея Шевченко одержали победу с крупным счетом (4:1) над Албанией, и уходят в отпуск с хорошим настроением и в прекрасном расположении духа.

По сравнению с предыдущим матчем с Марокко главный тренер произвел сразу шесть изменений в составе – со старта вышли два новых крайних защитника, вратарь, нападающий и два центральных полузащитника. Несмотря на то, что и Беседин, и Селезнев были малозаметны, сборная Украины провела один их своих лучших матчей за последние два года с точки зрения атакующих действий, и одержала самую крупную победу во время пребывания во главе команды Шевченко.

Разбирая предыдущий поединок с марокканцами, «Правда. Футбол» указывала, что один из резервов усиления игры «сине-желтых» кроется, прежде всего, в центральном треугольнике полузащитников. На этот раз это трио составили Зинченко, Малиновский и Марлос, и это сочетание хавбеков показало себя очень даже неплохо. Плюс свой высокий класс подтвердили наши главные «звезды» — Ярмоленко и Коноплянка, который вышел на третье место в списке лучших бомбардиров сборной за историю (17 голов).

В совокупности это позволило наблюдать, как отмечает «Команда N 1», «хороший комбинационный футбол, в котором короткий пас чередовался с быстрой сменой флангов и приникающими передачами в атаку, которые равномерно распределялись по всему фронту».

При всех плюсах хватало и отрицательных моментов. Во-первых, есть претензии к обороне. Албанцы умудрились пробить по воротам 11 раз — ни один из наших соперников в этом году не наносил столько ударов по воротам. Полностью выпали из игры нападающие, которые выполнили удивительно малый объем активной работы с мячом, выиграв за 90 минут… одно единоборство (для Селезнева, кстати, это уже десятый матч кряду за сборную без голов – и наверняка тренерский штаб теперь вновь ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

МЕДИА-ЭКСПЕРТЫ: ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ФФУ ЗАКАЗАЛИ СУРКИСЫ

«Правда. Футбол» неоднократно обращала внимание на то, что, начиная с апреля, против президента ФФУ Андрея Павелко была развязана настоящая информационная война, заказчиками которой являются братья Суркисы. Чтобы понять природу...

«Правда. Футбол» неоднократно обращала внимание на то, что, начиная с апреля, против президента ФФУ Андрея Павелко была развязана настоящая информационная война, заказчиками которой являются братья Суркисы.

Чтобы понять природу организованной Суркисами разнузданной против неподконтрольной для него теперь уже ФФУ и персонально на Андрея Павелко грязной кампании, можно процитировать популярный интернет-ресурс ua.tribuna.com, который сложно обвинить в пристрастиях к одной из воюющих сторон.

«Никто не хотел воевать. По сути, это был договорняк. Суркис открыл Павелко дорогу в кресло президента, но обложил его своими людьми со всех сторон. Сделка была обречена изначально. Павелко не мог полноценно влиять на процессы, а быть лишь формальным президентом и нести ответственность за все провалы людей Суркиса – бессмысленно и самоубийственно. Начало конфликта было лишь вопросом времени.

Полтора года президент ФФУ выжидал. Но сделав успешную ставку на Александера Чеферина во время выборов нового президента УЕФА и получив финал ЛЧ-2018 в Киеве, Павелко приступил к действиям – начал постепенно избавляться от людей Суркиса. «Главного кассира» Владимира Лашкула отодвинули от кормушки, главного по всем темным делам Игоря Кочетова убрали подальше, в региональных федерациях начали менять руководителей».

Очевидно, что Суркис-старший стремительно теряет власть, и он просто решил пойти ва-банк – натура такая, ему сложно смириться с маячащей на горизонте ролью аутсайдера и пенсионера. Но поддержки ему, как раньше, уже не найти ни в Украине, ни в Европе. Это, называя вещи своими именами, обыкновенная агония. И недавний Конгресс ФФУ, на котором были изгнаны из состава Исполкома ФФУ последние люди Суркиса – Бандурко, Кочетов, Франков, а также одиозные региональные представители – эту мысль только подтверждает. Аналогичной позиции придерживаются и западные СМИ, отслеживающие ситуацию в Украине. Мы уже публиковали переводы, в частности,  ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Administrator | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

Александр Деменчук: “В исчезновении “Жемчужины” есть подводные течения”

Президент ФК “Жемчужина” Александр Деменчук рассказал, почему решил снять команду из соревнований Первой лиги.

– Еще вчера официальный сайт “Жемчужины” приглашал болельщиков на стадион поддержать команду, а уже сегодня появилась информация, что клуб снимается с соревнований Первой лиги. Что произошло?

– Было принято решение о ликвидации клуба.

– С чем это связано?

– Официальная версия – финансовые проблемы.

– За счет чего клуб можно было бы спасти? – Не знаю. Без комментариев.

– ПФЛ знала о положении дел в “Жемчужине”?

– Я озвучил официальную версию для того, чтобы это было понятно, но еще есть определенные подводные течения. Будем считать, что ПФЛ этого не знала.

– Ситуация настолько критичная, что вы решили не доигрывать последние три тура?

– Да, это так.

– На каком этапе вы поняли, что проект “Жемчужина” пора сворачивать?

– Со временем… Можно сказать, постепенно.

– Как новость о расформировании команды восприняли футболисты?

– Игроки хотели доигрывать чемпионат, но не было смысла. По сути, не все было так безнадежно в плане очков. Мы могли еще набрать необходимые баллы и остаться в Первой лиге. Но чисто с этической точки зрения, я понимал, что мы не останемся там.

– Футболисты уже получили статус свободных агентов?

– Да, все игроки получили статус свободных агентов. Им была выплачена зарплата и с ними полностью рассчитались.

Источник: https://www.footboom.com/

 

 

 

Горбатенко - о договорных матчах: Я не могу каждого игрока контролировать

Горбатенко - о договорных матчах: Я не могу каждого игрока контролировать

... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: Administrator | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

ТУРНИР ПАМЯТИ ИЛЬИ ЦЫМБАЛАРЯ. НАГРАЖДЕНИЕ!

10 июня завершился Турнир Пямяти Ильи Цымбаларя. В турнире принимали участие команды ДЮСК Таирова, ДЮСШ-11 Черноморца и ДЮФК Атлетика. Турнир был проведен для детей 2012-2013 года рождения. Все участники соревнований в независимости от результатов были награждены памятными медалями с изображением легендарного Ильи Цымбаларя, а также угощениями. На награждении присутствовали легендарные футболисты и друзья Ильи Владимировича, а именно: С.Й. Альтман, В.З. Зубков, В.В Зубков, И.М. Гецко, А.В Никифоров, Г.А. Нижегородов и Голова Таировсклого поселкового совета Хасаев Х.Г., а так же депутаты ТПС Кривой Д.И. и Цандр В.В.

Заключительные игры: 

Групповой этап:

ДЮСШ (А) 0-6 ДЮСШ (Д)
ФК Таирово 0-2 Атлетик (Р)
ДЮСШ (Ц) 3-7 Атлетик (Б)
Таирово (Радужный) 0-3 ДЮСШ (З)

Финальные игры, номинальнно за 7-е,5-е,3-е,1-е.

Таирово (Радужный) 3-1 ДЮСШ (А)
ФК Таирово 1-3 ДЮСШ (Ц)
Атлетик (Р) 0-7 ДЮСШ (З)
Атлетик (Б) 3-5 ДЮСШ (Д)

 

 

 

Просмотров: 40 | Добавил: Administrator | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

Погода и детский труд. Проблемы организаторов перед ЧМ по футболу

Сложности возникают постоянно.

До начала чемпионата мира в России два дня. Время для последних страхов за то, что может пойти не так. На самом деле, примерно всё – но это не проблема России, просто такое глобальное событие всегда несёт огромные риски. Невозможно предусмотреть, как всё будет на самом деле.

Например, в 2002 году турнир проходил в Японии и Южной Корее. За год до него организовали Кубок конфедераций, после которого многие болельщики и даже сборные реально боялись лететь на чемпионат. Причина – плохая погода. Но только по местным меркам. Матч Япония – Австралия проходил под облаками невероятной плотности и темноты. Из-за них и дождя игроки не всегда различали на поле своих и чужих. Особенно сложно было японцам – их соперник играл в форме темно-зеленого цвета.

Из-за погоды возникали проблемы с транспортом и заполняемостью стадионов. Организаторы в ужасе надеялись, что через год ливни не повторятся. В итоге на ЧМ-2002 жарило солнце.

Иллюзия обмана. Почему сборная России выйдет из группы с первого места

Потому что она просто сильнее всех. Хоть с Салахами, хоть без.

Вдобавок страны-организаторы за полтора года до чемпионата мира в очередной раз поругались из-за разных взглядов на историю, и корейцы вообще призывали подготовку к турниру закон ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: Administrator | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ФК «Черноморец»

Поехали на футбол!

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • Посещаемость

    Pirate © 2018 Футбол и футзал Одессы