Пятница, 23.06.2017, 01:55
Федерация футбола Одессы
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Инфо поддержка

RSS Одесса-Спорт

ПФК «Реал Фарма»

ФК «Одесса»

ФК SOHO.NET

ДЮСШ-11

ФСК «Ильичёвец»

Реклама

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 356 357 »

Экс-футболист «Черноморца» получил «Золотой мяч», а одесская команда – «золото» чемпионата Украины

 

Экс-футболист одесского «Черноморца», а нынче – старший тренер одесского футбольного клуба «Жемчужина» Денис Колчин получил «Золотой мяч», а его команда – золотые медали чемпионата Украины.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», эту красивую награду для него привезли представители Профессиональной футбольной лиги Украины.

 


 

«Золотой мяч» Денис Борисович получил за заслуги на тренерском мостике, ведь именно его назвали лучшим тренером чемпионата Украины среди команд второй лиги по мнению наставников других клубов. Почетный трофей коуч «Жемчужины», завоевавшей «золото» второй лиги в своем дебютном сезоне, получил из рук президента ПФЛ Сергея Макарова, специально прибывшего из Киева для награждения одесской команды и ее наставника.

Церемония награждения победителей второй лиги прошла в фантастическом по масштабам Музее футбола Эммануила Ганева по прозвищу Моня Болгарин.

Фото и видео – Леонид Францескевич

«Жемчужина» в ожидании награждения:

Шампанское из чемпионского кубка:

 

 


 


 


 

... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Итоги Студенческого футбола - мини  - футбола за прошедший сезон 2016 - 2017 год...

Мини - футбол - Высшие учебные заведения....

Мальчики :

1.ОНПУ ( Политех)

2.ЮНПУ (Педин)

3.ОНМЕДУ (МЕдин)

4.ОНУ (Мечникова)

5.НУОЮА (юридическая академия)

 

Девочки :

1.ЮНПУ (Педин)

2.НУОЮА (Юр. Академия)

3.ОНАХТ (Пищевая Академия)

4.ОГАСА (Строительный)

5.ОНУ (Мечникова)

 

Большой футбол : Мальчики

1.ЮНПУ (Педин)

2.ПНПУ (Политех)

3.НУОНМА (Вышка)

4.ОГАСА

5.НУОЮА (Юр.Академия)

Средние специальные учебные заведения 1 - 2 уровня аккредитации ( Техникумы )

мини - футбол 

Мальчики :

1.Одесское мореходное училище рыбной промышленности

2.Одесский мореходный колледж технического флота

3.Одесское мореходное училище им. Моринеско А.

4.Одесский колледж компьютерных технологий

5.Одесский колледж транспортных технологий

 

Девочки :

1.Одесское областное базовое медицинское училище

2.Одесский колледж транспортных те ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Мэр Черноморска Валерий Хмельнюк поздравил ФСК «Ильичевец» ДС "Юность" с победами на

Чемпионате и Кубке Украины по футзалу

Детская команда футбольного спортивного клуба "Ильичевец" в сезоне 2016-2017 выиграла Кубок Украины

по футзалу среди команд 2002, 2008 и 2010 г.р. и Чемпионат Украины по футзалу (2008 г.р.).

Среди игроков команды Максим Дмухайлов стал лучшим игроком Чемпионата Украины,

а Андрей Домасов – лучшим защитником в своей возрастной категории. В целом же

клуб "Ильичевец" по рейтингу стал лучшей командой Украины.

Мэр города Валерий Хмельнюк поздравил самых талантливых спортсменов нашей страны с

высокими результатами и пожелал дальнейших достижений и побед. Городской голова подарил

команде спортивный инвентарь и сертификат на денежное вознаграждение за победу в Чемпионате и Кубке Украины.

Менее чем через месяц в Италии состоится международный детско-юношеский турнир

по футзалу. Украину представят 4 национальные сборные команды U-17, U-15, U-13, U-9,

в составе которых примут участие 10 юных футзалистов из Черноморска. Александр Каплун утверждён

главным тренером сборных команд U-15 и U-9.

www.04868.com.ua

Фото Александра Каплуна.

... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

sdusshor fcco

Вчера, 9 июня, прошли заключительные матчи традиционного международного турнира «Черноморский дельфин» для команд U-12.

 

delfin 2017 06 09

В течение пяти дней на искусственном поле УТБ «Черноморец» (11-я станция Люстдорфской дороги) соревновались шесть коллективов: «Черноморец-1», «Черноморец-2», «Буюкань» (Кишинев, Молдавия), «Звезда» (Кропивницкий), «Кристалл» (Херсон), ФК «Одесса».

delfin 2017 06 09 1Судьба первого места фактически решилась еще во втором туре. «Черноморец-1» (тренер — Олег Семенов) уступил «Звезде» (0:1), которая и стала победителем турнира. Сегодня «моряки» проиграли молдавским футболистам (2:3) и в итоге оказались третьими. В остальных матчах «Черноморец-1» победил ФК «Одесса» (1:0) и вторую команду нашей СДЮШОР (2:1), сыграв вничью с «Кристаллом» (3:3).

Итоговое положение команд:
1. «Звезда» — 15 очков
2. «Буюкань» — 12
3. «Черноморец-1» — 7
4. ФК «Одесса» — 6
5. «Кристалл» — 4
6. «Черноморец-2» — 0

По итогам турнира были вручены индивидуальные призы. Лучшим вратарем был признан Олег Олеференко (ФК «Одесса), защитником — Вячеслав Шкурко («Черноморец-1»), полузащитником — Дмитрий Тонин («Кристалл»), нападающим Виктор Чумак («Буюкань»). Лучшим игроком соревнований стал Максим Скороход («Звезда»).

В воскресенье, 11-го июня, стартует «Черноморский дельфин» для команд U-13. Игры также будут проходить на УТБ «Черноморец» на улице Архитекторской.

Источник: ФК «Черноморец»

Просмотров: 59 | Добавил: Administrator | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

fcco

Одесский клуб представил нового генерального директора и прошел лицензирование ФФУ. Однако, по мнению обозревателя «СЭ», в полученном аттестате зрелости кроется много слабостей. 

 

fcco Dinamo

На прошлой неделе в СМИ прошла информация о том, что бессменный на протяжении последних десяти лет гендиректор «моряков» Сергей Керницкий ушел, отправлен (нужное подчеркнуть) в отпуск.

Об увольнении сказано не было, официальный сайт ни строчки об этом не написал. Главный тренер команды Александр Бабич, отвечая на соответствующий вопрос в прямом эфире, сказал, что об отставке лично ему ничего не известно: «Все, что мы знаем - Сергей Степанович ушел в отпуск». Сам Керницкий в беседе с обозревателем «СЭ» подтвердил версию об отпуске, но от каких-либо комментариев воздержался.

2 июня на официальном сайте «Черноморца» появилась информация о назначении нового генерального директора. В футбольном контексте об Анатолии Мисюре ничего не известно: большую часть жизни он был связан с правоохранительными органами и занимался бизнесом. На новом посту пока никак себя не проявил, программных заявлений не делал, с командой, видимо, не знакомился. Тем более, что она, как и Керницкий, сейчас находится в отпуске, и вряд ли снова соберется в том же составе. 

Считаем бегло: Хочолава уже игрок «Шахтера». Кабаев подписан «Зарей». На очереди у луганчан - Коркишко. Взятые в аренду Андриевский, Данченко и Элиас, судя по всему, вернутся в порты приписки («Динамо», «Шахтер», «Капфенберг»). Будет ли этот список потерь полным? Вряд ли. 

 

***

Как бы то ни было, освобождение или перевод на другую должность (что тоже возможно) Керницкого - момент, который не стоит недооценивать. Относиться к личности 60-летнего функционера можно по-разному: он всегда был исключительно прям, местами - даже резок, болезненно реагировал на неоднозначные публикации о «Черноморце» в прессе, не стеснялся критиковать тренеров, а порой и футболистов. Но даже недоброжелатели вынуждены признать, что чего в нем никогда не было, так это равнодушия к судьбе родного клуба. Плюс - седые волосы, минус - нервные клетки: простое следствие ежедневной заботы о вверенном ему детище в условиях гипер-кризиса. По сути, на своем посту Керницкий делал то, что в «Днепре» при жизни Вадима Тищенко выполняли спортивный, генеральный и исполн ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: Administrator | Дата: 09.06.2017 | Комментарии (0)

Новый гендиректор появился в одесском клубе не просто так.

Что уже случилось?

«Черноморец» официально лишился главной имущественной единицы – одноименного стадиона элит-класса. Гендиректор Сергей Керницкий внезапно, перед двумя решающими турами, решил якобы отдохнуть. А затем оказалось, что слухи о его уходе после 10 лет в клубе — вовсе и не слухи. Одесский клуб забуксовал на финише и пролетел мимо Лиги Европы. По неподтвержденной информации, игроки ушли на каникулы с двухмесячной задолженностью по зарплате.

В прошлую пятницу команда получила нового генерального директора. Изначально в прессе всплывала кандидатура экс-игрока одесской команды, ныне сотрудника клубной базы в Отраде Руслана Гилазева. Но в итоге на этот пост назначили Анатолия Мисюру (на фото).

Кто это такой?

Официальный сайт «Черноморца» в дебри биографии нового гендира не погружался. Короткая заметка на главной странице клубного сайта гласит: «Анатолий Николаевич родился 29 ноября 1972 года в городе Лубны (Полтавская область). Образование – высшее. Работал в органах внутренних дел и в коммерческих структурах».

Новый гендиректор «Черноморца» действительно никогда не имел отношения ни к футболу, ни вообще к спорту – всю сознательную жизнь он работал в правоохранительных органах. Несколько лет назад Мисюру перевели с должности замглавы крымской милиции на пост начальника криминальной милиции в Одесской области. В новую полицию он не попал – как раз вступил в силу закон о люстрации.

Примечательный факт – Мисюра проходит по уголовному делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе. На фото и видео он замечен в окружении правоохранителей с красными повязками и рядом с замначальником областной милиции Дмитрием Фучеджи, который сбежал из Украины и находится в розыске.

Поговаривают, Мисюра – протеже Александра Крыжановского, зятя Климова. Это известный в Одессе бизнесмен. В свое время из сотрудника «АЗС-Сервис» Крыжановский превратился в депутата горсовета и директора так называемой «Группы управления бизнесом». Достаточно сказать, что под Крыжановским находятся Новый привоз, ЖСЦ «Солнечный», несколько гостиниц и еще несколько объектов. Что было раньше – карьерный скачок или женитьба на дочери Климова – доподлинно неизвестно.

Судя по всему, Мисюра покровительствовал бизнесу Крыжановского. История не уникальна. Каждый большой украинский бизнесмен старается взять к себе в штат экс-сотрудника правоохранительных органов, который помогает «решать вопросы». При этом Крыжановский, в отличие от Мисюры, по крайней мере, знаком со спортом. Он – руководитель Одесской областной федерации бокса, занимал пост вице-президента Федерации профессионального бокса Украины. В ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: Administrator | Дата: 09.06.2017 | Комментарии (0)

Форма входа


ФК «Черноморец»

RSS «Черноморец»

Поехали на футбол!

Социальные сети

ФК "Жемчужина"

Инфо поддержка

Наши партнёры

Футзал Одессы

Реклама

Реклама

Коллекция ссылок
  • Федерация футбола Украины
  • ПФЛ Украины
  • Премьер-лига Украины
  • ФК «Черноморец»
  • ФК «Одесса»
  • СКА Одесса
  • ФК «Бастион» Ильичёвск
  • Футбол на FootBoom.com
  • Одесский футбол
  • Футзал Одессы
  • football.ua: Новости футбола
  • UA-Футбол: Новости
  • Команда болельщиков FCCO
  • ФК «Реал» Одесса
  • ИФК «Соборка»
  • ФК «Пальмира-07»
  • ФК «SOHO.NET»
  • МФЛ Одесса
  • Ф.Л.А.Г. Одесса

  • TOP 100

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Pirate © 2017 Федерация футбола Одессы